В самый жаркий день года гельдерландец захотел показать одного из припозднившегося голубя.
"Он был похож на мокрую тряпку." Какая была драма, когда он достал голубя из корзины. Полумертвый, остальные почти мертвые. Как же мужчине было стыдно.
Машина какое-то время неподвижно стояла на солнце, верно? Пришло время и следовательно, нужно перекусить.
Пожилые
люди в M BR, возможно, до сих пор помнят эту тентованную машину с самых ранних времен. Мы собрали так много голубей, что нам не хватало голубевоза. В свою очередь, голуби должны были ехать в машине с тентом. В BN им не повезло, что в тот чертовски жаркий день была их очередь. Соревнования на 75 км. длились 2 часа.
"Так будет везде", - подумал я. Неправильная мысль. Довольно не плохие прилеты в других местах…
Ненормальное
теперь, что касается погоды, ненормальное становится все более и более нормальным, что требует осмысления. То, что старые голуби, безусловно, хорошо переносят жару, было доказано бесчисленное количество раз. Даже из Барселоны, где во Франции температура составляет 35 градусов. Самое плохое, что может случиться так это запрет пересечения границы. Если вы опустите руку в корзину, полную голубей, она почти обгорит.
Если вы перевозите их на заднем сиденье автомобиля, запотевшие стекла показывают, сколько влаги они теряют. Вы можете помочь им, сбрызнув их водой в жаркую погоду перед тем, как посадить в корзину. На каждого голубя уйдет несколько секунд. В тренировочной корзине голубям поможет распылитель, который мы используем для цветов.
Это почти не требует усилий или времени, и вы получаете хорошее состояние голубей взамен!
Когда-то это вызывало смех.
"Он вернул их всех в крови", - сказал один после посадки голубей. "Его голуби кажутся липкими."
Также
на прошлой неделе в Антверпене голубей, которые в четверг должны были стартовать из Тури, не могли выпустить до понедельника. Конец был не из приятных, так что комплимент для гостей, но все равно пропали (хорошие) голуби, и кажется, что за ними следят меньше, чем раньше.
Я думаю, но не могу этого доказать, что многие голуби просто разбиваются.
Некоторые из них слишком опытны, чтобы не суметь найти свой дом при хорошей погоде и попутном ветре. При сильном юго-западном ветре можно увидеть, как многие голуби, летящие с севера на юг (встречно-боковой ветер), задевают верхушки травы в дни полетов. Должно быть, из-за этого происходят несчастные случаи.