Здоровье - это САМАЯ важная вещь, которую нужно знать и понимать любому серьезному любителю, чтобы быть конкурентоспособным.
Без хорошего здоровья даже самые дорогие и выигрышные птицы НЕ выиграют скачки. Так что здоровье должно быть главным приоритетом и целью любого любителя, независимо от того, новичок ли он в этом виде спорта или опытный ветеринар.
Привет, меня зовут Джереми, и я занимаюсь гонками на голубях уже более 6 лет, но не волнуйтесь, опытные ветеринары… Я уже могу сказать вам… «Я не слушаю эту молодую кровь!» но эта история относится и к вам.
Как и любой новичок, мой первый год в спорте был нелегким.
Знаешь, нормальные вещи для новичков вроде ...
-Пытаться правильно тренироваться и правильно питаться
-Пытаюсь заставить моих птиц успеть и быстрее вернуться домой
-Попытка и тестирование новых гоночных систем в надежде, что это изменит ситуацию
И этот список можно продолжать и продолжать, но я уверен, что вы уже знаете, о чем я говорю.
Короче говоря, мой первый год в спорте прошел не так хорошо, но я многому научился в процессе и получил большой опыт.
На втором курсе я выступал лучше, но все еще не был чемпионом, но определенно проводил время намного лучше. Я помню, как подумал про себя, если бы я мог просто заполучить несколько лучших птиц, тогда я смог бы стать силой, с которой в моем клубе будут считаться.
Вскоре после этого один из любителей чемпионов, на которого я равнялся в своем клубе, объявил, что уходит из спорта из-за проблем со здоровьем и ликвидирует свой чердак. Я ухватился за возможность и купил несколько из его проверенных победителей птиц, которые имели долгую и последовательную историю побед в гонках.
Теперь, вооружившись этими проверенными птицами, я думал, что сорвал джекпот и был готов сделать свой третий год в спорте успешным.
Но, к сожалению, этого не произошло ...
Оказывается, наличие голубей-победителей НЕ ГАРАНТИРУЕТ вашего успеха.
Я использовал новых чемпионов в качестве заводчиков и гонял молодых, но все еще безуспешно.
Это продолжалось некоторое время, пока мне это не надоело, и я обратился к любителю, у которого я купил птиц-чемпионов. Будучи любителем на всю жизнь, он был счастлив пообщатся со мной и поговорить о голубях, поэтому он согласился приехать и проверить моих птиц и установку.
Мы прекрасно провели время, и к концу дня он определил, что мои птицы не в состоянии соревноваться и не имеют крепкого здоровья (даже если они выглядят здоровыми невооруженным глазом). Он действительно посмотрел на меня и в шутку сказал: «Что, черт возьми, ты сделал с моими птицами!»
Мы смеялись, и в течение следующих нескольких недель он взял меня под свое крыло и поделился со мной своей программой здоровья, которую он использовал, чтобы приводить своих птиц в состояние победы перед каждой гонкой.
Поскольку я был свидетелем того, как он доминировал в рейтинге наших клубов в прошлом, я знал, что он точно знал, о чем говорил, поэтому я с радостью превратился в губку, впитал все советы, которые он мне давал, и применил их к моему чердаку и птицам.
Уже в следующем году мои результаты изменилось навсегда ...
Благодаря его помощи и наставлению мои голуби стали сильнее и здоровее, чем когда-либо, и даже мои посредственные птицы побеждали других так называемых чемпионов.
И с каждым годом мои птицы становились все лучше и лучше, и я действительно стал той силой, которую все остальные в моем клубе стремились победить.
Некоторые ребята из моего клуба прозвали меня «Протеже», потому что они знали, что я тайно работаю со своим наставником.
Но я рассказываю вам свою историю не для того, чтобы хвастаться ...
Я разделяю это с вами, потому что после многих лет успеха в этом виде спорта я хочу отплатить мне за услугу, которую оказал мне мой наставник, и помочь другим сделать то же самое.
Но что еще более важно, я хочу помочь вам помочь вашим голубям стать самыми сильными, быстрыми и конкурентоспособными, какими они могут быть, и привести их в свое истинное пиковое физическое состояние и в идеальные летные условия для дня гонки.
И, наконец, я хочу помочь вам стать СИЛОЙ, с которой будут считаться в вашем клубе или объединиться, как мне посчастливилось стать.
И я собираюсь сделать это сегодня, представив вам точно такую же программу и систему здоровья, которую мой наставник дал мне несколько лет назад, что позволило мне занять его место и доминировать в турнирной таблице наших клубов.