Разве я никогда не получаю раздражающие реакции на статью, которую я написал? Нет, редко, если вообще когда-либо, но то, что не может случиться. Неужели я никогда не жалел о том, что написал? Это не так.
ССЫЛКИ
Например, я однажды начал зимнее выращивание без предварительной подготовки. И все же, за исключением того, что голуби сели на яйца чуть позже, размножение прошло замечательно. Чтобы избавить людей от проблем с освещением, я написал, что со здоровыми голубями в этом нет необходимости. Но, к сожалению, два последующих года, когда снова не было света, заставили меня понять, что я был неправ. Для хорошего зимнего размножения нужно знать, насколько это необходимо для хорошей и ровной кладки, фермеры, которые держат куриц знают это хорошо.
НЕ ПРИНЯТЬ
Что кажется неправильным, так это навязывание партнера голубям. Многие планируют пары именно так, как они хотят. Это кажется неправильным для гоночных голубей в частности. Принудительный партнер не может иметь мотивирующий эффект, если требуется результативность. Что касается заводчиков, я сознательно пытаюсь соединить лучших голубей, и тогда это должно сойти тепло или быстро другому партнеру.
Остальным разрешено выбирать. В конце концов, чердак включает только голубей, которых стоит разводить. Никто не знает, с каким партнером у вас, скорее всего, будут хорошие потомки. Вот почему они могут узнать сами. Большинство супер голубей являются продуктом случайности. И редко случается, что, если вы позволите такой паре быть вместе, супер потомство не получиться снова.
Верховен
Одним из величайших чемпионов, которых когда-либо знал южно-голландский голубиный спорт, была семья Верхувен из Гоирла (ныне Сьеф). Альберт, который умер слишком рано, неоднократно говорил мне, что это был только день спаривания, когда было решено, какой голубь в качестве партнера. Однажды я слышал, как Карел Шелленс, DE Karel Schellens в доме Мориса Воетса, сколько часов он провел, собирая пары. Пока он не устал от этого, выпустил пары с более хорошими результатами.
ИМЕНА
Последние 3 цифры кольца часто также являются именами голубей. Иногда я отклоняюсь от этого, но делаю это прямо сейчас. У меня также были «Чудо», «Wonderduifje», «Непобедимый». Правда, не такой смешной, как «Синяя бутылка кока-колы» (Эдди Янссен) или «Джентльмен» (Ян против Путтена). Как голубь, как последний, получил такое имя? Когда он прибыл вместе с другими голубями, он всегда был последним, поэтому было благородно отпустить других первыми. Многие имена относятся к скорости. Подумайте о Merckx, Ракете, Комете, F16 и т. Д.
Вы также можете делать ошибки, когда даете имена. Когда-то у меня был «материал», хороший голубь, но ни одна собака не хотела этого. «Гадкий» был еще лучше, но, опять же, его мальчик не интересовался. Это изменилось, когда я начал называть его «Fast Blue».
VET
Многие идут к ветеринару незадолго до размножения. Хорошо, если это кто-то, кто знает что-то о голубях. Такой человек также знает, как обращаться с лекарствами. Почти все хорошие лекарства для голубей (или были) предназначены для собак, свиней, кур и так далее. А что делает «нормальный» ветеринар, когда выписывает лекарства? Это основано на упаковке листовки, которая обычно относится к весу животного. Итак: «На кг веса тела столько препарата».
Однако это не относится к голубям. Количество препарата должно быть (намного) больше или оно неэффективно . Я прочитал, что слишком мало препарата наносит больший урон гонкам голубей, чем слишком много.
ОСТОРОЖНЫМ
Кстати, вы никогда не должны ставить поилки, содержащие лекарства или витамины, на солнечный свет. Известно, что некоторые из них потеряли эффективность всего через несколько часов. Это будет еще короче в солнечном свете. Лучше всего хранить их в темном месте. Многие лекарства недешевы, и поэтому мы часто не укладываемся в сроки. Это редко проблема, особенно если упаковка (бутылка) была закрыта, но есть ограничения. Если это жидкость и вы замечаете «тучи» или «комочки», когда встряхиваете ее, вы должны выбросить ее. Вы можете очистить порошкообразные лекарства, если они слипаются, что произойдет быстрее, если вы будете держать их во влажной среде.
Крысы
Я не смею писать, сколько крыс здесь умерло за последние месяцы, мне никто не поверит. Они даже съели много производителей с кем-то из брюссельского региона. «Крысы, которые берут голубей, существуют, - писал он.
Между прочим, у меня была эта крысиная чума, потому что это все из-за меня. Как и многое из того, что идет не так в вашей жизни, это не случайность или неудача, а ваша собственная вина. Следует знать, что я работаю с самозаполнителями, теми мусорными ведрами, куда можно бросить один или даже два пакета еды. Очень полезно, если, например, вы находитесь вдали от дома на несколько дней. Голуби всегда находят еду, но ... крысы тоже. И с этим я навлек на себя бедствие.
Так называемый самозаполнитель
ПЕРВАЯ ГОЛУБАЯ КОРМА
Яд всегда был здесь, но ни одна крыса не огляделась. Только когда я поднял крышку такого наполнителя, пенни упала. Было ясно, что много еды было съедено, и это также относится к разлитой пище под решетками вольера.
А что делает человек сегодня, если он хочет узнать о чем-то больше? Это будет "Google". Крысы это грызуны, я читаю. Если они могут выбирать между более мягкой едой и твердой пищей, они выбирают последнее. Зерновые в частности. Они инстинктивно делают это, чтобы сохранить зубы острыми. Они не выживают без острых зубов. Я понял сообщение. Самонаполнители были опустошены, разлитая пища очищена до тех пор, пока не было видно потерянного зерна. Два дня спустя ВСЕ яд был съеден, и я больше не мог видеть крыс. За исключением одного, но он был очень мертвым.
иностранец
Что я тоже не советую делать как иностранец. У него были некоторые результаты, оригинальные результаты, «он не мог делать такие ошибки». Он думал. Он часто замечал одно и то же имя на сайте продаж, и, надо сказать, эти результаты были впечатляющими. Вот почему он хотел купить там. Из результата я увидел, что «чемпион» выиграл 1: 10. Но я также видел , что между 1 е и 10 е голубем была разница четырех минут. В другой комбинации треть призов была заработана тем же рейсом за 4 минуты. Любитель, выигравший 1- е место, разогнал двух голубей через 2 минуты, которых уже не было в первых 20. Если вы ищете подкрепление, следите за «невозможными» результатами, а также обращайте внимание на количество «наследников».
Конкурс с 600 голубями, кажется, хороший конкурс. Но греться 8 энтузиастов или 80 имеет реальное значение.
Противные животные, которые являются крысами.