Николай написал(а):Но хороший у Вас психологический прием- "ход конем".
Всё намного проще!
Вы, Николай, наверное залегли уже в зимнюю спячку, но Вам покоя не давало одно обстоятельство: как это Гореликов не съедобных голубей оставляет себе, а съедобных раздаёт провинции, раз по прошествии десяти дней после прохождения выставки Вы потребовали удалить эти сообщения, чтобы не смеяться над провинцией. Боялись остаться голодным? Так я Вам тоже предлагал голубя, но Вы отказались приехать и забрать тушку.
Теперь про психологический приём.
Я виртуально был знаком только с одним Николаем из с.Майское, который ни как не хотел признавать импортную птицу и грезил о каких то научных испытаниях в ориентации голубей. Теперь я знаком,так же виртуально, ещё с одним Николаем, которому, как я писал выше, переслал поздних молодых голубей, куда то в Пензенскую область, так же для научных исследований и при чём в той же области, ориентации со всех направлений света. Вот интересно, добился ли он успехов полётами поздних голубей в этом научном направлении или так же разочарован импортом?
И в заключении. Как же повезло Восточному региону, сразу два внештатных научных сотрудника и при чём тёзки (Николаи), так рвутся сделать прорыв в спортивном голубеводстве нашей страны!
Олег Борисович написал(а):Ну никак не ожидал подобных умозаключений от пользователя Николай
Да бог ему судья!
Кому достались голуби от меня,тот сам решит, что и как ему сделать. При желании, на родословных есть мой контактный номер телефона, я могу скинуть приличный рецепт для их приготовления!