Штихельбауты очень жесткие,
А что вы хотели Михаил Владимирович? Это старая порода они что бы дожить до наших времен и должны быть жесткими! Сказал бы даже Железными!
Спортивное голубеводство РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Курилка » Форум спортивное голубеводство России
Штихельбауты очень жесткие,
А что вы хотели Михаил Владимирович? Это старая порода они что бы дожить до наших времен и должны быть жесткими! Сказал бы даже Железными!
№3 самый нарядный!
Уговорили - пойду одного штихельбауса схомячу
Аккуратней берегите зубы, нам рисковать нельзя.
Зубы - это всё в прошлом.
Как вас понимаю.....голуби мало оставляют времени на все остальное.
Отредактировано Медведев М Д (07-12-2018 22:32:06)
Штихельбауты очень жесткие, лучше подарите мне гуся, мы его со Славой съедим
Аккуратней берегите зубы, нам рисковать нельзя.
Зубы плохие?Арбузы ешьте,а то гуся им со Штихельбаутом подавай!
Вот человек ест арбузы и на позитиве!!!Мясо вред!!!
!
хочу всетаки предложить тему-самый активный модератор форума. и наградить грамотой.но в голосовании должны участвовать только пользователи и гости нашего форума.
Спасибо огромное всем за теплые слова, приятно все это слышать
К сожалению, я не могу приехать, так уж сложилось, чуть - чуть не совпало, Боженька так распорядился.
Жаль, конечно, не получить такой соблазнительный приз. Утешаю себя лишь тем, что в этом году я и так получила достаточно и даже сверх того о чем вообще мечтала.
По поводу призовых мест - отдала бы всем только первые!
Про Дениса было все верно сказано - человек весьма скромный и много добрых дел делающий! Поэтому его обязательно включить в список!
Дата окончания конкурса. известна.активность участником опроса резко упала, еще одно подтверждение-не так много ...активных пользователей...Предложение.Олег Борисович!Подведите предварительные итоги,Вы поближе к Судейскому копусу.Вам и карты в руки.Свой выбор -..отредактировал.. 1. Николай- 2 -Коршунова 3.Даниил-номер 100
Отредактировано nikolaich (14-12-2018 08:16:14)
Сергей Николаевич в субботу завтра вручать призы давайте уже доводите дело до конца. Идея ваша, вам и объявить победителей! Всех кого упоминали поставьте в рейтинг по количеству, ждем!
Уважаемые коллеги!Конкурс проводится впервые, хочется верить -это не последний раз..Возникли определенные трудности.Отказ от участия Администрации(по моему мнению неправильный...).На форуме как и в бане все равны..Но ...хозяин-барин...Мой самоотвод. Слишком эмоциональное голосование участников-...всеми конечностями за Галчонка...Но это только прибавило конкурсу дополнительный колорит. К сожаления,но как и ожидалось голосовали не все участники.Но такова жизнь.Надеюсь,что Счетная палата или Следственный комитет не будет производить проверку и признает итоги голосования законными.За первое место участник получал -3 очка.второе-2 третье -1.Победитель конкурса- Г.Коршунова (Краснодар) --20 очков 2 место -....Николай..( с Майское Самарская область)-10 очков 3.место(вопреки всем ограничениям.но по воле народа - О Жиганов Москва)Специальный приз ...Надежда форума-участник номер 100.Поздравляю Победителя и призеров.Всем огромное спасибо за участие!
Отредактировано nikolaich (14-12-2018 08:18:25)
Николаич,ты наверное выходил погулять когда места распределяли?
1.Коршунова Г..
2.Полосуев Д..
3.Аверьянов В..
Хотелось наградить Николая,но он отказался приезжать,возможно его не устраивает импортная птица и общение в живую. .
Галина тоже не сможет приехать,но Денис примет и я надеюсь вручит ей подарок от нас,а так же передаст от нашего форума и всех коллег еще одну награду,для нашего уважаемого коллеги и фаната спортивного голубеводства.Писать кому пока не буду,сюрприз!
Владимир уже второй раз приезжает на выставку,знакомится с коллегами,преобретает кучу знаний в общении,очень энергичный,прекрассный и добродушный человек(горячий Челябинский парень).
Вот пока и все на первый раз.
Друзья и коллеги!Не надо закрываться в себе,надо общаться,в общение и спорах рождается истина!
Поздравляю победителей.Тем паче земляков.Но.как всегда..баба Яга против...Нужно было сразу оговорить условия конкурса.Победитель должен присутствовать на выставке
Отредактировано nikolaich (14-12-2018 15:23:14)
Одно условие должно быть выполнено- ПРИЗ необходимо получить лично, в руки, на выставке при торжественном объявлении конкурсанта
Да,это обязательное условие!Все это для личного знакомства и общения,для фото и видео сьемки.Все потом выложим на форуме,для истории и это мероприятие,если оно приживется у нас с вами,станет постоянным от нашего форума.
Все было обьявленно ранее.
Николай к сожалению не знаю вашего отчества, в спортивном голубеводстве принято обозначать статус соревнования к примеру клубный, провинциальный, региональный, национальный, интернациональный. И Бельгия собранная из трех кусков разных государств Германия, Франция, Голландия и говорят они до сих пор каждый на своем языке. Свой чемпионат называют Национальным. Понимаю вас не переубедить, хоть вам и не нравится это слово КОНСЕРВАТИЗМ с этим бесполезно дискутировать. Национальный то что должно нас объединять!
+
Когда же россияне своим умом начнут жить. А вот не потому ли(национальный) казанцы не активны ни на форуме, ни в (НЧ). И в отношении консерватизма, извините, не для этого сайта... .
Николай. Информация к размышлению. Выпуск из Лосево задумали с казанцами. Они участники всех стартов и всех чемпионатов. Победители соревнований на ...Южном голубедроме.. Может и еще что то упустил.
А вот не потому ли(национальный) казанцы не активны ни на форуме, ни в (НЧ)
Про форум активность от национальности не зависит. На форум с Казани заходят, но не все регистрируются и тем более пишут. Тут такие профи общаются, что не все осмеляются писать.
Теперь по НЧ - Николай, Вы очень просто очень не правы. Посмотрите рейтинги, посмотрите лучших голубеводов, списки голубей на выставке в Балашихе от Национального чемпионата. Неужели Вы не видите голубей и голубеводов Казани? Вам вывести список?
Списки просматриваю... . Но про казанцев всё же вы оба,-два главных оппонента сего форума: Кушнарев и Шишкевич писали,-первый , что сдали они позиции в средних и особенно дальних дистанциях; второй , что долго задерживают данные по клубу в базу НЧ. Вот и потому мелькнула мысль про славянский,-русский шовинизм по поводу названия Национальный Ч. Полагаю, что почти все ждут материалов с выставки. Спасибо заранее.-Ждем-с.
Отредактировано Николай (15-12-2018 03:01:28)
Николай, здравствуйте. На таком форуме не должно высвечиваться не нация не регион, здесь это не приемлемо, мне кажется Вы, не тот вопрос поднимаете. Здесь все единомышленники, увлечённые одним делом. Извините.
А вот не потому ли(национальный) казанцы не активны ни на форуме, ни в (НЧ). И в отношении консерватизма, извините, не для этого сайта... .
Николай, именно для Вас! На выставке в г. Балашиха была прекрасная коллекция голубей из Казани, а так же представители столицы Татарстана. Я прошу прощение у ребят из Казани за свою необщительность (плохо себя чувствовал) и был ещё растерян при знакомстве с Сергеем, я так понял это dansergey с нашего форума. Ребята простите меня! Я всегда рад новым друзьям и общению, а так же передаю привет в Питер, Сочи, Краснодар, Ставропольский край, Ростов на Дону, Магнитке, Тюмени и Челябинским парням! Всем кого видел, познакомился и общался!
Информация для Геннадия Амбарцумовича! Большой привет, здоровья и всех благ от Сергея Акоповича Мергеляна, а остальное из его пожеланий расскажет Денис Полосуев!
Шишкевич писали,- второй , что долго задерживают данные по клубу в базу НЧ.
Хотелось бы цитату т.к. Я с вами лично никогда не общался и сказать в беседе этого не мог.
А еще лучше ссылку на сообщение.
Николай, именно для Вас! На выставке в г. Балашиха была прекрасная коллекция голубей из Казани, а так же представители столицы Татарстана. Я прошу прощение у ребят из Казани за свою необщительность (плохо себя чувствовал) и был ещё растерян при знакомстве с Сергеем, я так понял это dansergey с нашего форума. Ребята простите меня! Я всегда рад новым друзьям и общению, а так же передаю привет в Питер, Сочи, Краснодар, Ставропольский край, Ростов на Дону, Магнитке, Тюмени и Челябинским парням! Всем кого видел, познакомился и общался!
Информация для Геннадия Амбарцумовича! Большой привет, здоровья и всех благ от Сергея Акоповича Мергеляна, а остальное из его пожеланий расскажет Денис Полосуев!
Форумчане просто МОЛОДЦЫ !!!
Призы доехали до Краснодара 👍🏻👍🏻
Не надо меня в кандидаты а то подарите ещё штихельбаута и что я с ним делать буду?
Съешь!
Модераторы, уберите эти посты.... .
Модераторы, уберите эти посты..
А для чего?
Если у кого то не достаточно юмора,никто не виноват в этом.А то что Вы Николай мне написали в личном сообщении о Московских голубеводах,летающих в Московских клубах и типа эажравшихся,способных подарить только тех голубей,которых в суп употребляют-так это большой перегиб с Вашей стороны.Тех голубей уже давно сьели!
Что касаемо голубя расы Штихельбаут,подаренного мной Галине,то это голуби из племенного отсека покойного Николая Николаевича,так же подаренные мне,его супрогой в память,мы с ним дружили восемь лет.Было подаренно десять молодых птиц из отсека Штихельбаут,которые у меня отлетали в двух гонках молодых голубей(206 и 268 км).Эти гонки были не легкими для всех голубей Московского региона.Из десяти молодых осталось шесь,четыре голубя и две голубки.Так как у меня вообще самцов больше,я всем дарил только самцов и поверь не худших голубей,а тем более девушке,которая впервые летала в клубе и успешно побеждала опытных голубеводов,и поверь,мне было бы стыдно подарить ей голубя с плохими летными качествами и родословной.
Мне например стало обидно за твои слова высказанные в сторону Московских голубеводов,были бы они сказаны в лицо,я засадил бы в промежность глаз!
Если ты завидуешь,завидуй молча и нервно кури в сторонке!
Сложившиеся стереотипы о неблагодарной и зажравшейся Москве, могут возникать только у людей, какие сильно обижены жизнью и к тому же просто не живших в этом городе. Мне судьба уготовила такие испытания, врагу не пожелаешь. И именно в Москве, я встретился с ЛЮДЬМИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Не только голубеводами, а действительно порядочными людьми. Перечислить всех,с кем я познакомился в Москве не хватит места. Главный принцип -..Относись к другим так же как бы ты хотел чтобы относились к тебе..и все. А недостаток чувства юмора-это диагноз. Он не лечится и на больных,как известно, не стоит обижаться. Но присоединяюсь к сказанному...Штихелей есть-кощунство! М.Моисеев предложил лучший вариант-племенные ,по моему раса "Индоарден-стандарт".
с московскими ДРУЗЬЯМИ общаюсь давно и хотелось бы чтобы таких как они ЛЮДЕЙ- было побольше в регионах.ДРУЗЬЯ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ.
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Курилка » Форум спортивное голубеводство России