Система снабжена сенсорным экраном
Корпус системы пока без логотипов (разрабатывается)
Спортивное голубеводство РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » ТюмРус » Электронная система регистрации прилета голубей - импортозамещение
Система снабжена сенсорным экраном
Корпус системы пока без логотипов (разрабатывается)
Симпатичная система получается.А с антенами от Benzing работать будет?
Симпатичная система получается.А с антенами от Benzing работать будет?
Пока нет, даже совместимость не проверял. Сначала надо запустить основной комплект, а потом можно будет и с антенами бензинг поработать.
Спасибо за фото. Анатолий, а антенну не разрабатываешь?
Разрабатывается
Анатолий режим тренировки будет в системе?
Гениально!!!
Анатолий режим тренировки будет в системе?
Да будет
Анатолий будет ли в новых часах возможность соревноваться с несколькими антенами.
Анатолий, ждём начало продаж....
Макс 27 октября в Магнитагорске будет региональная выставка спортивных голубей на которой планирую презентацию системы. Антена для системы уже в России. Если не подведет почта России то должен успеть. В Удмуртии не получилось полностью показать работу системы - не было антены и небыло интернета и как назло перед отъездом полетел ноутбук.
Сама система полностью работает.
Обкатаны режимы приема голубей и регистрация на сайте. Как только придет антена и будет отработан режим регистрации прилета сразу выложу видео с полным описанием работы.
Я уже и свой Бензинг продаю - в новом сезоне буду летать по новой системе.
ТЮМРУС-Анатолий,это круто!Не перевелись еще умельцы на Руси!
Я уже и свой Бензинг продаю - в новом сезоне буду летать по новой системе.
Анатолий,вопрос по теме,сколько будет стоить твой Бензинг,многие могут купить так как новые стоят дорого?
Сама система полностью работает.
Обкатаны режимы приема голубей и регистрация на сайте. Как только придет антена и будет отработан режим регистрации прилета сразу выложу видео с полным описанием работы.Я уже и свой Бензинг продаю - в новом сезоне буду летать по новой системе.
ТЮМРУС-Анатолий,это круто!Не перевелись еще умельцы на Руси!
Анатолий, приветствую! Несколько запоздалый вопрос назрел, возможно-ли функцию определения координат питомника добавить в работу ТЮМРУС ???
Включил устройство и сразу координаты куда прилетают голуби известны : Многие недоразумения будут решены разом
Олег первоночально это было заложено в разработку, но модуль который снимает координаты по законам РФ относиться к шпионским щтучкам и за него можно получить тюремный срок.
Должны смягчить закон вот тогда обязательно добавим в систему
Анатолий еще вопрос, на сколько антен первый вариант прибора рассчитан.
Олег первоночально это было заложено в разработку, но модуль который снимает координаты по законам РФ относиться к шпионским щтучкам и за него можно получить тюремный срок.
Снимаю свой вопрос до изменения закона С этим вопросом теперь в ГД
Анатолий еще вопрос, на сколько антен первый вариант прибора рассчитан
Пока только на одну 24х24 см. Но как только все заработает в первоначальном варианте будет разрабатываться вариант с несколькими антенами
Продолжается работа по разработке отечественной системы регистрации прилета голубей.
Отработана программа передачи результатов прилета на сайт в он-лайн режиме и отображения результатов.
В личных кабинетах голубеводов добавлена вкладка "Тренировки" где голубевод на карте может поставить точку выпуска на тренировке голубей, определить координаты и программа рассчитает уточненное расстояние до питомника и при регистрации прилета рассчитает скорость полета голубей.
Также можно распечатать ведомость прилета, и отслеживать он лайн прилет на сайте.
Работа идет полным ходом.
Как можно найти хозяина голубя по электронному браслету?
Как можно найти хозяина голубя по электронному браслету?
Приветствую вас Специально обученные люди, из соответствующих служб, умеют отслеживать сигналы с любых электронных устройств. Если голубь летит домой, то и дом "виден".
В конечной точке пути сигнала, к хозяину голубя могут нагрянуть незванные гости
Приветствую вас Специально обученные люди, из соответствующих служб, умеют отслеживать сигналы с любых электронных устройств. Если голубь летит домой, то и дом "виден".
В конечной точке пути сигнала, к хозяину голубя могут нагрянуть незванные гости
Приветствую коллеги, никак магнитные кольца, используемые в настоящее время, Вы не отследите. ))))
Приветствую коллеги, никак магнитные кольца, используемые в настоящее время, Вы не отследите. ))))
Для отслеживания маршрута полета голубя есть специальные кольца, они побольше наших колец для отбоя голубей в гонках и подороже.
Для отслеживания маршрута полета голубя есть специальные кольца, они побольше наших колец для отбоя голубей в гонках и подороже.
Я вроде простой вопрос задала.
Голубя вороны побили. Видимых повреждений нет, но пока не улетает. Странные вы какие-то.
Голубя вороны побили. Видимых повреждений нет, но пока не улетает. Странные вы какие-то.
Елена не негативьте,-придет время и это сможет сделать каждый желающий. Сейчас пока наши возможности найти голубя по браслету-чипу ограничены возможностями голубеводов и существующей обеспечивающей учёт программой. Информация по существующим браслетам-электронным кольцам доступна только членам клубов. Почему? Может кто-то и разумно объяснит, но я не нахожу таковые объяснения здесь. Возможно, из-за коммерческого интереса,-чтоб втюхивать можно было под прикрытием членства в высокоимиджевом клубе средненьких голубей всяким не членам клубов(при полной гласности и доступности каждому интересующему этого не сделать); может ,- чтоб создать таинственную притягательность некой секретностью и заинтересовать своим хобби других и мотивировать создание клубов... . Но это лишь догадки. Админ и иже с ним может пояснят.
Я вроде простой вопрос задала.
У голубя на ножке есть кольцо с номером? Если есть, какой номер? Полностью все цифры и цвет кольца,
По поводу электронных браслетов- видимо я не понял о чём речь
Всё население нашей планеты, кто не занимается голубями,- нам кажутся странными
GPS-трекеры: Верховный суд России разрешил использовать для личных целей
Источник: https://ismartwatch.ru/15680-gps-treker … eny-rossia
Снимаю свой вопрос до изменения закона С этим вопросом теперь в ГД
ГД работает
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » ТюмРус » Электронная система регистрации прилета голубей - импортозамещение