Простой план для поддержания Ваших гоночных голубей здоровыми от Тома Демартино.
Я выращиваю голубей более 55 лет. Итак, то, что я собираюсь выложить для вас, происходит из многолетнего опыта разведения и гоночных голубей. Многие из вас не слышали эту информацию из любого источника раньше, потому что нет никакой прибыли в обмене этой информацией, кроме спортивного мастерства. Это простое понимание "почему" наши голуби заболевают, сэкономит вам сотни долларов в лекарствах и даст вам больше времени, чтобы насладиться здоровыми голубями.
Голуби, как и любое другое живое существо, должны были жить в дикой природе. Одомашнивая их,мы сажаем их в питомники с небольшими отсеками,большинство времени они скученно сидят с неправильной вентиляцией и неправильной едой для того чтобы вытерпеть хорошее здоровье.
Одна из самых важных вещей, чтобы обеспечить ваших голубей является чистая вода, как я уже описал. Другая-стабильные поставки различных минералов 365 дней в году. Я не кормлю фасованными витаминами. Хороший источник коммерческих кормов основа как можно с большим разнообразием, часто меняя бренды, чтобы получить зерно, выращенное в различных областях. То же самое касается и зерна. Меняйте бренды часто, чтобы получить различные минералы, которые предлагаются в разных брендах и всегда готовятся к голубям. Важен размер песка, приготовленного для голубей.Большой вольер с большим количеством воздействия солнца имеет важное значение, так как голуби могут извлечь выгоду из солнца и все, что оно предлагает для поощрения тепла и хорошего здоровья. Дождевые ванны являются лучшим способом, чтобы птицы чистили себя, потому что они сидят или пьют загрязненную воду. Избавляя птиц от вредителей, я предпочитаю обращаться с каждой птицей, чтобы управлять репеллентами от насекомых.
Теперь самый важный момент, о котором я могу говорить, это уровень PH в питомнике. Именно здесь существует множество болезней стаи.
У здорового голубя кислотная капелька. Самые здоровые голуби переносят болезни в своих пометах. В дикой природе они остаются кислыми и не вызывают болезни у голубей. Но когда его заключают в питомник, это проблема, ожидающая своего действия. Читая информацию, которая предлагается во многих книгах голубей, видео, экспертами и из уст в уста, мы оставлены, чтобы завершить их советы, и мы следуем по этой дороге. Я обнаружил, что это путь к катастрофе и к аптеке . Вот суть этого. "Не кормите голубей чем-нибудь щелочным".Держите чердак подкисленным. Google список щелочных продуктов и все, что появляется в этом списке, не следует кормить ваших голубей. Вы найдете много вещей в этом списке, которые обычно считаются хорошими для голубей, таких как чеснок, лимоны, лаймовый яблочный уксус и так далее. Думая, что эти предметы " гуд " имеют свойства, которые могут быть полезны для хорошего здоровья, долгосрочное использование в голубином питомнике-это бомба замедленного действия, и вот “почему”.
При подаче щелочной пищи домашним голубям, находящимся в питомнике, помет, конечно, будет щелочным. Когда влажный помет попадает на древесный окунь или пол, древесина поглощает щелочную влагу и удерживает ее. Со временем накопление накапливается до тех пор, пока баланс РН не смещается в нейтральное положение. Добавьте влагу от сырости любого источника и вы устанавливаете этап для вспышек заболевания. Мы все видели, как это происходит, и задавались вопросом, откуда взялась болезнь. Ну, это была не новая птица в питомнике!
И, наконец, фонтан воды - это одна область, где болезнь может быть легко распространена от одной птицы к другой, особенно в теплую погоду. Очистите ваши фонтаны воды ежедневно и сдержите свежую холодную поставку воды доступную к птицам. Две вещи, чтобы помочь мне достичь этого, чтобы добавить 1/2 унции белого дистиллированного уксуса в 1 галлон воды. Это большая помощь в борьбе с язвой, бактериями и другими заболеваниями, распространяемыми общественными питьевыми фонтанами. Другой способ - сохранить воду прохладной. Держите несколько бутылок с водой в морозильной камере, когда погода теплая.Каждый раз, когда вы меняете свою воду, поместите замороженную бутылку воды в фонтан. Лед будет держать воду прохладной и свежей дольше, блокируя бактерии от захвата ноги. Вы можете спросить, почему просто не добавить кубики льда? Хорошо, если вы используете лекарства или витамины в ваших фонтанах, содержащийся в бутылке лед не разбавит вашу дозировку.
Простой план для поддержания Вашего гоночных голубей здоровым Томом Демартино