Твои питомцы, как видно из видео ролика, тебя с полуслова понимают, только, дай команду, не только на первый второй рассчитаются, но и строем в питомник залетят
Ну, почти строем....строй этот пока не очень стройный, но мы совершенствуемся
Спортивное голубеводство РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Знакомимся » Питомник "ПтицаЮжная"
Твои питомцы, как видно из видео ролика, тебя с полуслова понимают, только, дай команду, не только на первый второй рассчитаются, но и строем в питомник залетят
Ну, почти строем....строй этот пока не очень стройный, но мы совершенствуемся
Подсмотрела....
Как голубочка поплыла-то
Всякий раз, когда смотрю на взаимоотношения пары голубей - умиляюсь. В этом смысле голуби на какой то высокой ступени в животном мире, наверное, где то наравне с волками, лебедями, вОронами... Так интересно наблюдать как они ухаживают, чистят перышки друг другу, носят веточки в гнездо. Недавно принесла на голубятню пучок травы-мокрицы, они любят ее, бросила чтобы поклевали. А через время прихожу и вижу - весь этот "букет" в гнезде у одной пары. Там голубь нуууу очень заботливый супруг, что найдет то и тащит в гнездо. Находила там куски проволоки, гвоздь однажды нашла (и где только взял его!), перья и даже кусок глины с мой кулак с торчащими из него веточками. Видимо, веточки не удалось оторвать так он весь ком принес.
Вчера была тренировка. Я так волновалась, что пока ждала их - весь чердак вычистила!
У меня есть знакомый он когда ждет голубей с гонки от волнения начинает полоть картошку которая у него растет вокруг голубятни и все лето на участке не найти не одной травинки.
Вот я тоже, видимо, во время соревнований на огороде буду ждать. И голубятню видно и польза от ожидания будет)))
Краснодарским голубеводам повезло с пополнением состава такими голубеводами как вы Галина, они должны это ценить.
Спасибо, Анатолий!
Захвалите меня, обнаглею...
Я буду болеть за Вас в гонках
а я уже болею.начал с тренировок.
Андрей Александрович мой строгий куратор...
Круто. А у нас плюс 5. ни одного зелёного листочка
А у нас +2 и идет снег хлопьями
Сумасшедшая разница! Мы словно не в одной стране живем.
В одной - просто она очень большая.
Есть у меня в голубятне пара помесных голубей. Даже не знаю кого с кем, но дело в том, что хорошие кормилки. Подложила под них три яйца от белых. Думаю, ну, что то вылупится, хоть один и то хорошо (белые почему то очень плохи сидят в этом году, бросают кладки). И вот что получилось.
Три богатыря на отдыхе -
Галя привет.
Всё просто СУПЕР !!!
Малышня мне очень понравилась, особенно богатыри !
Тань, спасибо!
Богатыри это да! Видимо, это имечко за ними и закрепится)))
Всем доброго дня.
Видимо, это имечко за ними и закрепится)))
Галя привет. Это будет здОрово ! Илья, Добрыня и Алеша !!!
Отредактировано PUMA (06-05-2018 16:36:42)
Илья, Добрыня и Алеша
А вдруг девки будут?
А вдруг девки будут?
Любава, Настасья, Аленушка
Любава, Настасья, Аленушка
от всей души поздравляю Галину с удачным началом сезона.
Галина, приветствую! Сердечно поздравляю с начинанием соревнований спортивными голубями
Спасибо Андрей и Олег Борисович!
Не знаю как у маститых голубеводов - спортсменов проходят волнения на соревнованиях, но у меня до сих пор отходняк...
Хотя, если вспомнить как я попала на голубедром "Южный" во время соревнований и как наблюдала переживания встречающих...То можно сделать вывод - даже со временем будет волнение ...ожидание особенно напряженно проходит.
Спасибо Андрей и Олег Борисович!
Не знаю как у маститых голубеводов - спортсменов проходят волнения на соревнованиях, но у меня до сих пор отходняк...
Хотя, если вспомнить как я попала на голубедром "Южный" во время соревнований и как наблюдала переживания встречающих...То можно сделать вывод - даже со временем будет волнение ...ожидание особенно напряженно проходит.
Галина, радостно то, что вы, как истинный соратник по увлечению, делитесь с нами нашими эмоциями
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Знакомимся » Питомник "ПтицаЮжная"