Галина, С Новым Годом! Бывают дети - "вылитые" родители.. Визуально..
Питомник "ПтицаЮжная"
Сообщений 601 страница 630 из 755
Поделиться60203-01-2020 19:34:09
Эту фразу не поняла. Как они должны быть похожи на родителей?
внешне похожи на родителей.
Поделиться60303-01-2020 20:19:16
Эту фразу не поняла. Как они должны быть похожи на родителей?
Похожи формой корпуса, формой головы, геометрией крыла и пера в крыльях, цветом оперения.
Поделиться60403-01-2020 21:16:15
Галина, С Новым Годом! Бывают дети - "вылитые" родители.. Визуально..
С наступившим, Володя! Надеюсь ты за мое здоровья чарочку выпил под ёлкой?
Бывают дети - "вылитые" родители.. Визуально..
внешне похожи на родителей.
Похожи формой корпуса, формой головы, геометрией крыла и пера в крыльях, цветом оперения.
Спасибо!
Чувствую, пора свою картотеку оснащать фотографиями
Поделиться60503-01-2020 21:48:55
Спасибо!
Чувствую, пора свою картотеку оснащать фотографиями
Фотографии голубей особенно достойных получили широкое распространение как раз для того, что бы не терять нить расы или линии качественных голубей даже через несколько поколений.
Поделиться60603-01-2020 23:01:56
пора свою картотеку оснащать фотографиями
Галина, с Новым годом С вашими замечательными способностями изобразить прекрасное, картотека будет оформлена на славу
Поделиться60708-01-2020 20:38:02
Год у меня начался не лучшим образом. Я не верю такой примете как то - "как начнешь новый год такой он и будет". Но все равно как то нервничаю. Перед самим праздником муж в больницу попал. Первое встретили весело, а вот дальше как в тумане - сначала старшая дачка заболела, потом младшая, потом мой папа, теперь я сама. И вот неделя праздников минула, а у меня такое ощущение, что я в коматозе месяца два.
Это такое лирическое отступление. Сегодня снег пошел. Утром в окном выглядываю, а там....снег! Хлопьями! Огромными! На улице ужасно сыро, снег падает и тут же тает...
И все же всплеск эмоций был)))
Недавно читала одну из тем на форуме где разговор зашел о конкуренции в клубах и о взаимопомощи опять же в клубах между теми же конкурентами. Должна не согласиться с товарищем Гончаровым Владимиром Александровичем. С самого начала моего начинания в спортивном голубеводстве мне помогали очень многие и голубями и советами. Самые что ни на есть мои нынешние конкуренты по гонкам, члены нашего клуба, никогда не отказывали в помощи. Можно предположить, что это только у нас в клубе такие отношения друг к другу. Но я уверена, и даже знаю наверняка, что во многих тоже. Может быть просто нужно быть положительно настроенным к окружающим, относиться ко всем так как хочешь чтобы относились к тебе? Ведь все возвращается бумерангом.
Выше я выкладывала фото своей голубки. Она потомок тех голубей, которых в свое время мне подарил МД Медведев. Я все думала, кого в пару ей дать в этом году. Поделилась своими размышлениями с Кушнаревым СН. И он предложил на сезон своего голубя, кстати, тоже потомок голубей Медведева МД.
Ну и обьясните , возможно, я чего то не понимаю, но зачем Сергею Николаевичу укреплять ряды своих конкурентов? Может быть вы разгадаете его хитрый маневр, раскроете тайну и выведете его на "чистую воду"?
Я думаю, что на самом деле все просто - конкуренция обязательно должна быть, но она должна быть честной! А честная спортивная конкуренция заключается не в обдуривании своих соперников.
Тот же Кушнарев всегда делиться своим опытом, даже профессиональными тайнами, рассказывает о тонкостях разведения и тренировок. И это не за мои красивые глазки, а просто он человек такой. И не я одна такая.
Поделиться60908-01-2020 21:21:33
Галя, каждый год с нами тянется белая и черная полоса, по длине они равны, раз ты ощутила много "черной" полосы, значит теперь будет доминировать - белая..!
Насчет конкуренции ты права, без нее наш спорт станет скучный и не интересный.. Победа среди сильных, вот это радость..!
И у нас в клубе, все делятся "сильной" птицей, лично у меня , отказов или отговорок никогда не было.., мало того, когда я пришел на первое собрание, предложено было по традиции дать мне от каждого члена клуба по паре голубят, от лучших пар..
Так что, видимо ,что то" не так, и не здесь", не знаю...
Поделиться61008-01-2020 22:50:24
Галя, каждый год с нами тянется белая и черная полоса, по длине они равны, раз ты ощутила много "черной" полосы, значит теперь будет доминировать - белая..!
Насчет конкуренции ты права, без нее наш спорт станет скучный и не интересный.. Победа среди сильных, вот это радость..!
И у нас в клубе, все делятся "сильной" птицей, лично у меня , отказов или отговорок никогда не было.., мало того, когда я пришел на первое собрание, предложено было по традиции дать мне от каждого члена клуба по паре голубят, от лучших пар..
Так что, видимо ,что то" не так, и не здесь", не знаю...
Когда я пришёл в клуб, мне никто ничего не предложил. Даже на мою просьбу продать голубок, откликнулся только Пряхин. Спасибо ему за это. На мою просьбу к тебе, ты мне тоже отказал. Правда перед новым годом ты сказал, что выведешь мне пару птенцов. Это и есть правда. Если тебе все дали по паре лучших птенцов, почему ты не продолжил хорошую традицию.
Поделиться61108-01-2020 22:58:57
Год у меня начался не лучшим образом. Я не верю такой примете как то - "как начнешь новый год такой он и будет". Но все равно как то нервничаю. .
В жизни всё уравновешено, пройдёт чёрная полоса и будет белая. Жаль что потом будет снова чёрная. Потом снова белая. Так было всегда.
Поделиться61209-01-2020 09:14:26
Когда я пришёл в клуб, мне никто ничего не предложил. Даже на мою просьбу продать голубок, откликнулся только Пряхин. Спасибо ему за это. На мою просьбу к тебе, ты мне тоже отказал. Правда перед новым годом ты сказал, что выведешь мне пару птенцов. Это и есть правда. Если тебе все дали по паре лучших птенцов, почему ты не продолжил хорошую традицию.
Понимаете, Владимир Александрович есть время в году, когда что то дарить, и т.д - некого, например- время соревнований, или зимнее время, когда все уже "сформированно" у голубевода в питомнике...Еще есть моменты, когда нужно соблюдать договоренности с друзьями голубеводами, по поводу птенцов от отдельных пар... И еще ряд моментов... Я не понимаю , Вы взрослый человек- понимать должны... А еще есть личные отношения, способствующие всему этому... смотришь на человека и с радостью ему предлагаешь...Это все жизнь.. Я вот например "боюсь" Вам что то предлагать, у меня ведь родословных нет , может начаться...такое...
Галина, извини что засоряем твою страничку... Неправильно это...
Отредактировано Авген (09-01-2020 09:24:25)
Поделиться61309-01-2020 09:25:49
Ничего страшного, Володя. Мои страницы открыты для общения.
Поделиться61409-01-2020 10:27:56
Номер голубя 07732/17
Отредактировано ПтицаЮжная (09-01-2020 10:29:37)
Поделиться61615-01-2020 19:59:03
На стадии "еще не скоро"
Зато уже все понятно Очень профф.ориентированно
Поделиться61716-01-2020 16:15:58
Спасибо
Это гнезда по типу "вдовий метод". Хочу в этом году попробовать такой вариант.
Поделиться61816-01-2020 17:19:14
Спасибо
Это гнезда по типу "вдовий метод". Хочу в этом году попробовать такой вариант.
Галина, приветствую Замечательно, молодец, правильно. Как только узнал о вас, сразу понял- все передовые методы вы освоите
Поделиться61916-01-2020 23:09:13
Все вряд ли. Вот попробую в этом году этот метод, а там буду делать выводы. Может остановлюсь, а может быть нет. Хотя надеюсь что остановлюсь. Ибо пора делами заниматься, а не поисками
Поделиться62020-01-2020 17:55:09
А я тут о своем насущном. Сегодня знаменательный день! Наконец - то поменяли полы в коридорчике голубятни!!! Это одно из самых значительных событий в моем нынешнем строительстве и я даже не могу передать словами сколько нервных клеток сдохло в моем тщедушном теле пока это не свершилось!
Сколько же еще осталось...ммм...немного - доделать полки, накрыть сеткой потолок, снять лишнее теперь уже ненужное нагороженное хламье, сделать ставни на окна, провести и переделать электрику, наколотить гнезда, сидушки, вообще разобрать строительный завал на чердаке......
Интересно, когда это закончится!
Поделиться62120-01-2020 20:14:12
А я тут о своем насущном. Сегодня знаменательный день! Наконец - то поменяли полы в коридорчике голубятни!!! Это одно из самых значительных событий в моем нынешнем строительстве и я даже не могу передать словами сколько нервных клеток сдохло в моем тщедушном теле пока это не свершилось!
Сколько же еще осталось...ммм...немного - доделать полки, накрыть сеткой потолок, снять лишнее теперь уже ненужное нагороженное хламье, сделать ставни на окна, провести и переделать электрику, наколотить гнезда, сидушки, вообще разобрать строительный завал на чердаке......
Интересно, когда это закончится!
Процесс усовершенствовария будет бесконечным.
Поделиться62208-02-2020 13:36:17
Думала, что никогда не закончу это строительство. В данный момент - эти закрытые гнезда...И когда когда была поставлена последняя дверь я даже не поверила что ВСЁ !!!
Теперь остался чисто эстетический момент - хочу покрасить каждую стойку в свой цвет и набить цифры.
Голубей перевела на строгую диету...как говорит моя бабушка - береш в руку мае вещь... Ну и перед племсезоном не помешает.
У нас похолодало и пошел снег. Голуби растерялись немного. Вроде только что Природа шептала "люби", а тут вдруг холод и не до любви вовсе. Пару дней назад весь чердак гудел, а теперь сидят нахохлившись, молчат, думают о чем то своем.
Поделиться62308-02-2020 14:28:55
Голубей перевела на строгую диету...как говорит моя бабушка - берешь в руку мае вещь... Ну и перед племсезоном не помешает.
Вы абсолютно правы, особенно самкам лишний вес в период яйцекладки противопоказан!
Поделиться62408-02-2020 14:49:23
Вы абсолютно правы, особенно самкам лишний вес в период яйцекладки противопоказан!
Изучаю форумы, чужие советы и опыт перенимаю)))
Поделиться62608-02-2020 16:19:37
Просто классно и просторно и светло. Голуби обязательно порадуют хорошими результатами.
Поделиться62708-02-2020 16:43:32
Так выглядит сейчас левая сторона голубятни. Боялась, что не успею вовремя. Но очень рада, что успела.
Галина рад за вас отличный питомник!!!
Поделиться62808-02-2020 16:55:16
Галина привет.классно получилось.сразу видно с душой делалось.
Поделиться62908-02-2020 20:30:26
Я тоже думаю, что птица оценит. И будет хороший результат. Сделано не талько с душой, а ещё и с добрым сердцем. Успехов не миновать!!!
Поделиться63008-02-2020 21:25:29
. Мои страницы открыты для общения.
Галина, приветствую Уютно тут у вас И страницы и чердак