Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Знакомимся » Питомник "ПтицаЮжная"

Питомник "ПтицаЮжная"

Сообщений 451 страница 480 из 755

451

Галина, :flag: приветствую :flag: Молодчина, замечательно, красота :flag:  А уж то, что занимаешься личным кабинетом на Н.Ч.- достойно общепризнанного уважения :flag:

0

452

ПтицаЮжная написал(а):

... ооочень быстро... покормить... сделать фото и видео...накатать несколько постов на своей странице...завтрак, попить чай, покормить всех кошек, запустить стиралку ... добавить  голубей в личном кабинете (надо же это сделать когда нибудь)

:cool: надо-надо все успевать ... А куда тебе деваться "с подводной лодки" :crazyfun:  МОЛОДЕЦ!!!

Будут появляться свободные минутки обязательно заходи на форум. Я думаю с понедельника много информации по Удмуртии будет. :flag:

0

453

Галина, рады видеть, читать тебя на форуме. С возвращением.

0

454

:flag: молодчина, так держать!

0

455

Спасибо, коллеги!
Заходить то я захожу. Просто я заходила с телефона, а это жутко не удобно. Пока что то напечатаю вся изойдусь на нервы! А сегодня свой ноут достала и пошло-поехало)))
У меня еще будет интересная история (по крайней мере, когда я узнала мне стало очень интересно) Намекну, это в продолжение истории погибшей деревни Лошаки, про которую я писала выше.
И также я все еще не дописала историю про интересного человека. голубятника со стажем из рязанской области. У него, правда, не спорт. Но тем не менее 8-)

+1

456

Галя я рад что ты нашла время зайти на форум и выложила столько всего.продолжай в том же духе.с нетерпением жду продолжение твоих историй. с уважением Андрей.

0

457

Ну вот в продолжение нашего разговора...
Задачка - пара  голубей (см. фото),отложили 2 яйца. Одно яйцо я переложила под другую пару, а второе оставила в родном гнезде. У приемных родителей вылупился птенец похожий на папу. В родном гнезде вылупился...что вылупились то вылупилось :huh: (см. фото)
Вопрос - что делать? Семья на пороге скандала... o.O http://s8.uploads.ru/t/iWTgs.jpg
http://s8.uploads.ru/t/w46OM.jpg
http://sh.uploads.ru/t/wlBmf.jpg

0

458

:flag:  :flag:

0

459

ПтицаЮжная написал(а):

В родном гнезде вылупился...что вылупились то вылупилось.
Вопрос - что делать? Семья на пороге скандала...

Может самка не верная оказалась!!! :shine:
Может у кого то,из родителей в крови краснорябые.Надо смотреть родословные.
Пусть кормят.А чтобы не думалось,племенных,каждую пару,держу раздельно.

0

460

А меня вот терзают смутные сомнения, что казачок то засланный :huh:
В соседнем гнезде недавно был случай. Но там все очевидней - пара Индианов, а птенчик совсем другой.
Только что это за массовый заброс? :huh:

0

461

ПтицаЮжная написал(а):

А меня вот терзают смутные сомнения, что казачок то засланный 
В соседнем гнезде недавно был случай. Но там все очевидней - пара Индианов, а птенчик совсем другой.
Только что это за массовый заброс?

Есть такая хорошая пословица.Чей бы бычок не прыгал,а телятки все равно наши! :flag:  :crazyfun:

0

462

Это понятное дело!  :flag:
Но я еще не совсем определилась с парами. А если этот птенец плохо полетит, я же могу этой паре минус поставить как племенной. Вот. А это будет не честно  :no:

0

463

По результатам полетов одного птенца не возможно объективно оценить племенную пару

0

464

И все же. Что в таком ситуации делать?

0

465

Этот птенец вывелся в родном гнезде. Значит условно можно считать его от этой пары. Поэтому не парься и выращивай птенца )))

0

466

Условно я его записала за этим гнездом :writing:  Но поставила жирненький вопросик рядышком :question:

0

467

Юрий131 написал(а):

:flag:  :flag:

Юрий Дмитриевич! Вы куда пропали? Не видно не слышно :'(

0

468

+1

469

+1

470

скоро рассаживать голубок и голубей в отдельные помещения. Но если с теми что племенные я кое как разобралась за два года, то с летными пока не со всеми. Особенно молодыми этого года и годовиками...Научите как распознать ... :blush:
Заранее предупреждаю насчет совета: "полетела - самка, полетел - самец..." Уже пробовала - не получается. :dontknow:
Есть явные самцы и явные самки, с ними все понятно. Но больше половины остаются не опознанными

0

471

ПтицаЮжная написал(а):

Есть явные самцы и явные самки, с ними все понятно. Но больше половины остаются не опознанными

Я поступаю так, рассаживаю так сказать примерно "на глазок", а потом в течении зимы, когда голуби проявляют явно свою половую принадлежность отсаживаю по "полам". Как правило ошибок с каждым годом все меньше и меньше.

+1

472

Я всех не понятных отсаживаю в отсек к самкам. По мере проявления самцов отсаживаю

+1

473

Спасибо, коллеги!
Мне тут еще один способ пришел на ум.  :idea: Зазвать на рюмочку чая кого то из клуба и уже на месте, ссылаясь на свою беспомощность, молодость, неопытность  и просто беспросветную глупость слезно просить о помощи. Интересно, прокатит? :rolleyes:

0

474

ПтицаЮжная написал(а):

Спасибо, коллеги!
Мне тут еще один способ пришел на ум.   Зазвать на рюмочку чая кого то из клуба и уже на месте, ссылаясь на свою беспомощность, молодость, неопытность  и просто беспросветную глупость слезно просить о помощи. Интересно, прокатит?

Приветствую :flag: Конечно-же, отличная идея :idea: Со всей России соберется консилиум,недельки так на две :D

0

475

А как быть с теми кто не пьет!?????

0

476

Андрей написал(а):

Они будут наливать :D

0

477

У меня руки затрясуться другим наливать а самому не пить. :canthearyou:

0

478

Олег Борисович написал(а):

Приветствую  Конечно-же, отличная идея  Со всей России соберется консилиум,недельки так на две

У меня нет столько чая!!! :D

Отредактировано ПтицаЮжная (02-10-2019 14:54:51)

0

479

Сразу пиши в приглашениях «Приходить со своим «чаем»)))

0

480

Андрей написал(а):

Но чай ( именно чай :glasses: ) ты пьешь? Будем вдвоем разливать :D

0

Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Знакомимся » Питомник "ПтицаЮжная"