Гоша
Спасибо! В сравнении, что как я строила в прошлом году - это сооружение, действительно, уже на уровень мастерства выше
Наверное, на следующий год вообще буду супер-мастер на все руки Заказы от соседей принимать.
Питомник "ПтицаЮжная"
Сообщений 331 страница 360 из 755
Поделиться33104-02-2019 09:51:08
Поделиться33204-02-2019 09:53:17
Галя привет. Одно слово... Молодец !!!
Приветик, Танюша!
Стараюсь. равняюсь на тебя
Поделиться33304-02-2019 09:55:08
Галина, приветствую! А мне ваши курочки понравились
Олег Борисович!
Спасибо! Они мне тоже очень нравятся. Это вы еще моего петуха Суматры не видели. К сожалению, пришлось с ним расстаться. Но до сих пор вспоминаю с восхищением.
Поделиться33404-02-2019 13:08:44
Натовский генерал выбросился из окна с криком "Русские идут" скоро станет актуальным. Женщины идут,за призами. В Голландии с 2020 г. будет функционировать Дамская лига. Коллеги, не пора и нам подготовить позиции, после прошлого сезона ...зашатался трон... региональных королей, чемпионов. Женщины не успокоятся на достигнутом. Из опыта семейной жизни.
Отредактировано nikolaich (04-02-2019 13:11:19)
Поделиться33504-02-2019 13:37:06
Натовский генерал выбросился из окна с криком...Русские идут...Скоро станет актуальным...Женщины идут,за призами...В Голландии с 2020 г. будет функционировать Дамская лига.Коллеги не пора и нам пдготовить позиции,после прошлого сезона ...зашатался трон...Региональных королей,чемпионов.Женщины не успокоятся на достигнутом.Из опыта семейой жизни
Кто коня на скаку остановит, и горящею избу войдет! Наши Женщины, честь и хвала им!
Поделиться33604-02-2019 20:19:59
https://vk.com/id160408022?z=album160408022_190672023Рекомендую делать седунки такими. Фото не получается загрузить,-сделал ссылку. Фото на котором одна голубка сидит,-я такие седунки считаю самыми практичными: убирать легко,-летом при посадке на них голуби сами соскребают с пластиковых панелей. Главное угол панели делать под 45 град. примерно. Гнездовой отсек закрывается при ненадобности Г-образным седунком поднятием вверх, при этом седунок на месте остаётся. Сам гнездовой отсек открывается вверх на шпилях крепления по торцам в верхней планке.
Отредактировано Николай (Вчера 17:03:45)
Николай,а зачем такие высокие на гнездах сидушки,голубю нужно в гнездо заходить а не падать?
Поделиться33704-02-2019 20:22:22
Олег Борисович!
Спасибо! Они мне тоже очень нравятся. Это вы еще моего петуха Суматры не видели. К сожалению, пришлось с ним расстаться. Но до сих пор вспоминаю с восхищением.
Наверное с лапшицой он был очень вкусный? ( шутка)
Поделиться33804-02-2019 20:52:31
Николай,а зачем такие высокие на гнездах сидушки,голубю нужно в гнездо заходить а не падать?
В гнездо он заходит , а в гнездовой отсек, в котором гнездо, прыгает.
Отредактировано Николай (04-02-2019 20:53:14)
Поделиться33904-02-2019 21:13:30
В гнездо он заходит , а в гнездовой отсек, в котором гнездо, прыгает.
Отредактировано Николай (Сегодня 20:53:14)
А для чего ему такое неудобство,что бы прыгать в гнездовой отсек,а что бы выйти из него надо подлетать?Представьте себя на его месте?Вы открыли квартиру,а что бы в нее войти надо спрыгнуть туда,а выйти из нее,надо лестницу подставить.Представляете,сколько голубю нужно затратить сил после прилета с соревнования?
Поделиться34005-02-2019 11:41:03
Галина, извините, но я последний раз отвечаю Гоше на Вашей странице, если конечно не позволите... . В этом тоже неудобство, что нельзя перенести комментарии в другую тему без модер-ов сайта
А для чего ему такое неудобство,что бы прыгать в гнездовой отсек,а что бы выйти из него надо подлетать?Представьте себя на его месте?Вы открыли квартиру,а что бы в нее войти надо спрыгнуть туда,а выйти из нее,надо лестницу подставить.Представляете,сколько голубю нужно затратить сил после прилета с соревнования?
Прыгать вниз менее энергозатратно, чем идти по горизонтале..., да и голубята пока не окрепнут значительно оттуда не выпадают... . Вольер, кстати , на вылет открывается примерно на высоте более четырех метров,-пока молодой эту вертикаль не берет- он из вольера не вылетает,- т. е. более крепким и осмысленным... .
Поделиться34105-02-2019 13:00:15
Галина, извините, но я последний раз отвечаю Гоше на Вашей странице, если конечно не позволите...
Я совершенно не против. Наоборот, очень даже интересно почитать разные мнения.
Поделиться34320-02-2019 12:07:03
Ну, а я достроила новую голубятню для племенных голубей. Горжусь собой, все сделано своими женскими руками. Но трудней всего было не сделать, а придумать, подогнать к месту. И результатом я довольна. На днях будут запущены первооткрыватели и первопроходцы.
Надо признаться, презабавнейшее это дело - строительство. Только вчера я вдруг открыла для себя, что все это время неправильно пользовалась плоскогубцами. В смысле, держала в руке. Для любого мужчины это в порядке вещей, а вот для меня было открытие - плоскогубцы тоже нужно держать в руке правильно! )))
Отредактировано ПтицаЮжная (20-02-2019 12:07:54)
Поделиться34420-02-2019 12:30:43
Очень симпатично!
Думаю сейчас заказы посыпятся, готовьтесь.
Если бы держали плоскогубцы правильно, так бы не получилось..
Поделиться34520-02-2019 12:37:41
Галина,приветствую! Отличные наружные кормушечки получились:Вообще всё замечательно выглядит
Поделиться34620-02-2019 12:54:21
Галина!Экскурсии на посещение питомника платные?Возможны коллективные посещения?Планировал с друзьями поездку в Бельгию,передумал...Афипский рулит!...
Поделиться34720-02-2019 13:05:11
Галина!Экскурсии на посещение питомника платные?Возможны коллективные посещения?Планировал с друзьями поездку в Бельгию,передумал...Афипский рулит!...
Нет уж, Сергей Николаевич! Поезжайте сперва в Бельгию, а уж оттуда к нам с рассказами. И милости просим в гости летом. У меня к такому случаю на чердаке построена беседка оплетенная виноградом. И огромный чайник есть и ароматный чай с горными травами. А если пожелаете что нить покрепче - тоже имеется.
Поделиться34820-02-2019 13:08:16
Очень симпатично!
Думаю сейчас заказы посыпятся, готовьтесь.Если бы держали плоскогубцы правильно, так бы не получилось..
Спасибо за комплименты!
тут бы со своими заказами справится...А то задумок целый сундук, а времени маловато
PS. Я еще и гвозди научилась забивать ловчее, чем муж
Поделиться34920-02-2019 13:09:57
Галина,приветствую! Отличные наружные кормушечки получились:Вообще всё замечательно выглядит .
Спасибо, Олег Борисович!
Это поилочки....по собственным секретным чертежам
Поделиться35020-02-2019 13:25:52
Нет уж, Сергей Николаевич! Поезжайте сперва в Бельгию, а уж оттуда к нам с рассказами. И милости просим в гости летом. У меня к такому случаю на чердаке построена беседка оплетенная виноградом. И огромный чайник есть и ароматный чай с горными травами. А если пожелаете что нить покрепче - тоже имеется.
Сергей Николаевич завидую вам белой завистью от таких предложений не отказываются! А племенной отсек получился действительно высший класс!
Отредактировано Медведев М Д (20-02-2019 13:27:11)
Поделиться35120-02-2019 13:45:51
Ну, а я достроила новую голубятню для племенных голубей. Горжусь собой, все сделано своими женскими руками.
Дааа,ну есть же женщины на наших просторах России!!!
Поделиться35220-02-2019 14:11:08
Ну, а я достроила новую голубятню для племенных голубей.
Галя привет !
С удовольствием посмотрела на твое творчество.Очень и Очень КЛАССНО !!!! и со знанием дела ты оборудовала жилье для племенных голубей. Все продумано до мелочей.
Понравились мне и поилки (по собственным чертежам )
Птички твои должны гордится такой хозяйкой!!! А я горжусь такой подругой !
Отредактировано PUMA (20-02-2019 14:12:03)
Поделиться35320-02-2019 16:04:17
Галина, извините, но я последний раз отвечаю Гоше на Вашей странице, если конечно не позволите... . В этом тоже неудобство, что нельзя перенести комментарии в другую тему без модер-ов сайта
Прыгать вниз менее энергозатратно, чем идти по горизонтале..., да и голубята пока не окрепнут значительно оттуда не выпадают... . Вольер, кстати , на вылет открывается примерно на высоте более четырех метров,-пока молодой эту вертикаль не берет- он из вольера не вылетает,- т. е. более крепким и осмысленным... .
БРЕД!!!
Поделиться35420-02-2019 16:10:58
Эх жаль,что далеко живу,чайку бы с удовольствием отпил,да и на шедевр поглядел бы,молодец Галина!
Поделиться35520-02-2019 17:02:15
Галина привет.мне все очень понравилось.поздравляю с окончанием стройки и началом племянного сезона на новом месте.
Поделиться35621-02-2019 10:42:57
Дааа,ну есть же женщины на наших просторах России!!!
а я еще и на машинке вышивать умею... и вообще...
Поделиться35721-02-2019 10:47:47
аля привет !
С удовольствием посмотрела на твое творчество.Очень и Очень КЛАССНО !!!! и со знанием дела ты оборудовала жилье для племенных голубей. Все продумано до мелочей.
Понравились мне и поилки (по собственным чертежам )
Птички твои должны гордится такой хозяйкой!!! А я горжусь такой подругой !
Танюша, привет!
Вот умеешь ты сказать так, воодушевить так, что хоть на баррикады не страшно ...
Спасибо! С тебя пример беру и всегда жду новостей с твоей голубятни.
Поделиться35821-02-2019 10:51:43
Сергей Николаевич завидую вам белой завистью от таких предложений не отказываются! А племенной отсек получился действительно высший класс!
Спасибо, Михаил Дмитриевич!
Ну, не то чтобы прям высший класс , но он будет удобней предыдущих. Лелею надежду, что вот этот уже всё! этот будет самый последний и на нем моя карьера строителя окончится...но злая мыслишка свербит - "не обольщайся, в прошлом году тоже так говорила...."
Поделиться35921-02-2019 10:53:19
Эх жаль,что далеко живу,чайку бы с удовольствием отпил,да и на шедевр поглядел бы,молодец Галина!
Спасибо!
Да, Россея -матушка большая, в гости не находишься
Поделиться36021-02-2019 10:56:08
Галина привет.мне все очень понравилось.поздравляю с окончанием стройки и началом племянного сезона на новом месте.
Спасибо!
Знаешь народную мудрость - ремонт завершить нельзя, его можно только приостановить
Вчера весь вечер продумывала новую кормушку. Наконец-то дошло про какую планку ты говорил. Сегодня с утра уже раскроила деревяшки под кормушку, осталось собрать.