Завтра хочу снять видео для наглядности.
Будем ждать!
Спортивное голубеводство РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Знакомимся » Питомник "ПтицаЮжная"
Будем ждать!
Видимо, осознав изменившуюся циферку в своем возрасте у меня активизировались внутренние резервные силы
Привет Галинка !!!!
Вряд ли это связанно с добавившейся циферкой.
Тебя ведет прежде всего любовь и ответственность женщины-голубевод(ки) к своим пернатым друзьям.
Не сбрасывай со счета и то, что ты теперь не просто голубевод, но и успешный тренер своих спортсменов и всё свободное время, просто таки, должно работать на результат в будущих соревнованиях.
С большим удовольствием посмотрю и поучусь.
Галина
Галина,приветствую Отлично сделано, в этих гнёздах появятся чемпионы
Но дела потихоньку идут. Очень потихоньку.
Привет Галя. "Тише едешь, дальше будешь" !!! За то, как всё классно получается. С чувством, с толком, с расстановкой.
К племенному сезону точно готово будет.
Не сомневаюсь.
Спасибо, всем спасибо!
По задумке - это съемные рамки, которые должны будут убираться на зиму. А возможно, я буду оставлять их, а вход прикрывать. Голуби будут охранять каждый свою полочку сидя на откинутой дверце. Внутри постелю сетку для чистоты.
Сегодня доделала еще одну рамку. Осталась последняя, а дальше по мелочи.
Галина,а ты не думала о преподавании производственного труда,художественного искусства и творчества в школах?Ты уже профи во всех этих номинациях!
Галина!Хорошая работа.Не отличная,есть небольшое замечание.Если бы вовремя подсказали,дверцы в гнездовья лучше сделать в...шахматном порядке..Поможет избежать драки голубей.Может в племенном голуби ...семейные..и лучше воспитанные,мои опасения будут напрасными
Галина,а ты не думала о преподавании производственного труда,художественного искусства и творчества в школах?Ты уже профи во всех этих номинациях!
Привет, Сергей!
Вообще то я по диплому преподаватель рисования и черчения (это еще советская формулировка), то есть я учитель ИЗО, ДПИ, скульптуры, резьбы по дереву, истории искусств и всего что может входить в понятие "творчество".
Правда никогда не работала по профессии. Но зато успела поработать скульптором и декоратором в театре, поработать дизайнером интерьеров. В нашем городе и крае есть несколько частных квартир-домов и магазин созданных по моим проектам.
Моя последняя работа - роспись в помещении и барельеф в нише в доме.
Ну, и по мелочи много всяких работ в разных техниках.
Блииин, какая же я талантливая!
Отредактировано ПтицаЮжная (25-01-2019 14:32:13)
Галина!Хорошая работа.Не отличная,есть небольшое замечание.Если бы вовремя подсказали,дверцы в гнездовья лучше сделать в...шахматном порядке..Поможет избежать драки голубей.Может в племенном голуби ...семейные..и лучше воспитанные,мои опасения будут напрасными
Доброго дня, Сергей Николаевич!
Посмотрим. В прошлом году драк не наблюдала.
Блииин, какая же я талантливая!
ЭТО ТОЧНО!ПРЕЛЕСТЬ!
А я у одного голубевода, кстати, спортивника, правильнее почтарятника(не соревнуется ибо) видел съемные гнездовые ящики. Каждый ящик снимается из гнездового блока. В зиму все снимает. Лишь перед спариванием ставит. Чистить очень удобно. Снял,- другой поставил чистый. А грязный промыл и на солнце прожарил. Несколько шт. всегда в запасе,-наготове.
Отредактировано Николай (25-01-2019 15:04:10)
Каждый строит "под себя". Я в и-нете пересмотрела массу вариантов, но этот почему то больше всего понравился. Вот даже не пойму почему...Может быть из-за откидных дверок, а может потому что там такие классные закрывачки-крутилки
Сегодня доделала последнюю рамку. Осталось сидушки сделать, а далее уже мелочь - все побелить.
Напротив этих гнезд находится широкое, во всю стену окно. С одной стороны хорошо - светло, а с другой плохо - надо окно закрыть по нескольким причинам. Я придумала закрыть ее рейками, а на рейках будут находится сидушки. Убиваю двух зайцев - окно закрываю и устраиваю места для сидения.
Галина, а вы голубей рисуете? Я видел расписные тарелки и доски, отличный сувенир в подарок
Как известно - обещанного 3 года ждет
То здоровье не позволяет, то погода плохая, то солнышка нет и моя энергетическая батарея не работает...
Но дела потихоньку идут. Очень потихоньку. В принципе, осталось два гнезда доделать и порядок навести. К племенному сезону точно готово будет.
Галина такие гнезда у вас получились замечательные! Голуби будут их любить и прилетать быстрей. Отличная работа. Будете красить покрасьте входы разными цветами, хотя бы в шахматном порядке.
Галина, а вы голубей рисуете? Я видел расписные тарелки и доски, отличный сувенир в подарок .
Да, нас этому учили (фраза из моего любимого сериала)
Добрый вечер. Просто и со вкусом. Есть чему учиться. Возьму себе за основу
Сегодня доделала последнюю рамку. Осталось сидушки сделать, а далее уже мелочь - все побелить.
Галя привет.
Когда думаешь открывать сезон "Малышни" ?
У нас потеплело до 0 Цельсия и кавалеры завыли аки волки. Девчонки через стенку с ума сходят.
Отредактировано PUMA (31-01-2019 20:44:50)
Добрый вечер. Просто и со вкусом. Есть чему учиться. Возьму себе за основу
Доброго вечера, Владимир Александрович!
Да, все довольно просто. Именно потому и выбрала такой вариант, чтобы можно было слабой женщине своими скромными силами смастерить.
Галя привет.
Привет, Тань!
У меня в питомнике особо бурных эмоций нет. Может быть потому что для голубей не было резкой смены температуры, которая стимулирует их к размножению. Да, приободрились малость, молодежь отношения стали выяснять. Гудят, даже дома слышно.
Но насчет когда же открывать сезон "малышей".... По идее, каждый год сезон начинаем в марте. Колец пока нет, даже не знаю когда все начинать....
Сегодня полетали немного
https://ok.ru/video/911484586625
Отредактировано ПтицаЮжная (31-01-2019 22:06:43)
Пока еще не остыл в руках фотоаппарат, после посещения собрания клуба, решила сделать таки наконец то видео почти доделанного племенного отсека.
https://vk.com/id160408022?z=album160408022_190672023Рекомендую делать седунки такими. Фото не получается загрузить,-сделал ссылку. Фото на котором одна голубка сидит,-я такие седунки считаю самыми практичными: убирать легко,-летом при посадке на них голуби сами соскребают с пластиковых панелей. Главное угол панели делать под 45 град. примерно. Гнездовой отсек закрывается при ненадобности Г-образным седунком поднятием вверх, при этом седунок на месте остаётся. Сам гнездовой отсек открывается вверх на шпилях крепления по торцам в верхней планке.
Отредактировано Николай (03-02-2019 17:03:45)
Николай
Спасибо за информацию. Буду осознавать
Пока еще не остыл в руках фотоаппарат, после посещения собрания клуба, решила сделать таки наконец то видео почти доделанного племенного отсека.
Галина,молодец КЛАСС!!!
видео почти доделанного племенного отсека.
Галя привет. Одно слово... Молодец !!!
А заодно пофоткала и своим других любимцев.
Они классные !
Галина, приветствую! А мне ваши курочки понравились
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Знакомимся » Питомник "ПтицаЮжная"