Знойным днем 25 августа собрался клуб "Голуби Кубани", чтобы сдать голубей на гонку. В этом загадочном процессе мне, как человеку новому, было все интересно. Например, запомнился почти волшебный трюк когда Денис открывал крышку коробки с голубями. Множество коробок, ящиков, испуганные глаза молоденьких голубков...
Всякий раз, когда прилетал голубь с гонки, я думала - ну как же они это кольцо могли натянуть на лапу!. До вчерашнего дня это оставалось для меня страшной загадкой. И вот вчера открылась эта тайна. Все оказалось просто)))
Пока все были заняты делом, я бродила среди коробок и ящиков и пыталась "поймать" интересные моменты клубной жизни.
И снова наш новый голубевоз. И работа профессионалов.
Свое - никогда не тяжело, да, Сергей Николаевич?!
В прошлую гонку внутри клуба разыгрывался приз - немецкая голубка (предоставленная Кушнаревым С.Н.). Самый быстрый голубь в клубе оказался у Владимира Резника. Ему то торжественно и вручили приз! Председатель клуба - Мирошниченко П.В. опытным глазом ветеринара и голубевода со стажем тщательно осмотрел подарок и дал "добро"! (Все остальные мы стояли в сторонке, роняли слезу от умиления и тихо завидовали...Шучу! Слезу не роняли и завидовали громко )
"Так, перья вроде все на месте..." -
"На голове умеет стоять.." -
Перетягивание коробочки с подарком... -
Победил Володя....
Пока все были заняты делом я сначала постояла со всеми - для красоты, потом попыталась объять необъятное...ну, в общем, помогала как могла.... -
И вот они - мы! -
Отредактировано ПтицаЮжная (26-08-2018 21:51:50)