Уважаемые коллеги приятно что кто то переживает за результаты моего питомника!
Я думаю, что все переживают. Мы все - одна команда
Спортивное голубеводство РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » cекция спортивных голубей 'Клуб Голуби Кубани' » График "Клуба Голуби Кубани"
Я думаю, что все переживают. Мы все - одна команда
Всем доброго дня.
Доброго дня Петр.
Мы с мужем не состоим (пока) в клубе и не участвуем в соревнованиях. Занимаемся спортивными голубями, потому, что любим просто любим этих птиц, как муж их называет - интеллектуалы с телом атлета. Мы следим за всеми достижениями на форуме. Вместе с форумчанами искренне радуемся победам и так же искренне переживаем, если, что то у форумчан идет не так.
Так, что пусть и мысленно, но мы с вами. От нашей семьи ВСЕМ участникам соревнований желаем наивысших результатов в гонках с наименьшими потерями.
Отредактировано PUMA (15-05-2018 15:35:19)
Уважаемые коллеги приятно что кто то переживает за результаты моего питомника! С тех пор как был установлен раздражающий фактор ..... голуби стали его облетать стороной и терять скорость, будем наедятся что с увеличением дистанций его влияние будет снижаться. Посмотрите результаты моих соседей с разницей в 1-2 км (Скрипниченко, Тыртышный) их результаты тоже скромные, Краснодарское направление немного другая история с отклонением в сторону более чем на 150км от раздражителя.
Спасибо!
Поздравляю Дениса с первыми местами в гонках, в клубном зачете и по коэф.результативности - так держать!!!!
Галина вам дальнейших успехов, полетов без потерь - для первого года результаты хорошие.
Спасибо! Мне бы еще разобраться что все эти цыферки значат
Какие циферки, спрашивай объясню
Поздравляю Дениса с первыми местами в гонках, в клубном зачете и по коэф.результативности - так держать!!!!
Галина вам дальнейших успехов, полетов без потерь - для первого года результаты хорошие.
Спасибо! Они постараются))
Запланированный выпуск голубей из Каменск=Шахтинска не состоялся из-за поломки автомашины. Выпуск делали вновь из г. Ростов-на-Дону.
Друзья и коллеги из клуба "Голуби Кубани" если вам интересно мое мнение по поводу вашего графика, то мы бы у себя в клубе не стали не чего менять. Не важно что третья гонка вышла короче, голуби меньше устали, идите по графику иначе придется все ломать.
Михаил Дмитриевич, добрый день! Наш клуб ничего менять не будет, идем дальше по графику 500 км Богучар.
Выпуск из Богучар произвели в 05-00. Всего 251 голубь. Погода дома: ветер 9 метров с порывами до 17, встречно-боковой.
Не смотря на сильный ветер гонку закончили хорошо. Прилет хороший, потери маленькие. Скорость первых голубей около 1300 м/м. Результаты будут позже
Сегодня утром было солнечно, безветренно, +20. После 10 часов начал подниматься ветерок
Галина! Как с ...прилетом..на самом дальнем питомнике клуба?
С прилетом...сложно сказать однозначно. Если в общем - 10 голубей из 17 дома. Но двое из них впервые на дистанции, двое во всех гонках приходят позже, один слабоват для спортсмена, поэтому мог и не пройти испытание....и тд.
Уважаемые голубеводы южного региона приглашаем вас принять участие в соревнованиях этого сезона на голубедром МАРС. По вопросам отправки можно связаться с нами или с Денисом Полосуевым. Если сложно собрать команду из одного питомника, можно расмотреть вариант сборной команды в которой каждый питомник будет представлен одним или двумя голубями.
Отредактировано Медведев М Д (04-06-2018 07:30:08)
Сегодня,10 июня 160 голубей клуба ...Голуби Кубани... отправились в славный город Задонск.Ставший известным не только ...благодаря..своему прошлому...но и как один из пунктов старта голубей Московского региона.Дистанция-780-810 км.В экстремально-экспериментальном полете ,участвуют 25 годовиков(экс -участников голубедрома ...Южный...)В качестве эскорта-4 голубя С.Шведова-Сочи.
Отредактировано nikolaich (10-06-2018 14:11:53)
Приветствую кпуб Голуби Кубани Успехов и удачного полёта!
Всем доброго дня.
Успехов и удачного полёта!
Присоединяюсь к пожеланиям.
Легкого крыла и не встречного ветра!!!
Гонка Задонск-Краснодар для команды ....Голубедром Южный...прошла под девизом....Не долго музыка играла...Годовики не смогли составить конкуренцию более маститым соперникая.Победу одержал П.Мирошниченко(тех.результаты будут позднее)...в виду явного преимущества...На 6.00 в питомник вернулись 6 голубей,все участники гонки 515 км в 2017 году. 3 голубя ....аверинские..один ...мергелян..и два ...мирошниченко..ждемс остальных....
Сергей Николаевич то что вернулись уже хорошо уверен еще подойдут, а то что взрослую птицу не обыграли не беда в следующим полете этот опыт им очень пригодится. Видимо рванули с гореча а опытные на финише их обошли.
Отредактировано Медведев М Д (12-06-2018 12:57:35)
Завтра запланирована гонка, а у нас дождь.....
Завтра запланирована гонка, а у нас дождь.....
Если дождь не обложной а местами то птица летит очень хорошо. Выполняя между тучами своеобразную змейку.
Голуби Галины...исполнили змейку...и в нынешнем сезоне-это главная сенсация!Технические результаты будут позднее,но лично мне бессонные ночи обеспечены....Никак не ожидали мы такого вот конца!А может в этом и состоит прелесть голубиного спорта!
Как у вас полет проходит, голубей выпустили и во сколько, есть ли прилет. Умеете вы Сергей Николаевич заинтриговать.
Отредактировано Медведев М Д (17-06-2018 15:35:57)
Как у вас полет проходит, голубей выпустили и во сколько, есть ли прилет.
Старт был в 4:30, зачет закрыли до 10 утра. Прилеты почти у всех хорошие, прилетели кучно. По первым местам сохраняется интрига. Ждем результаты
Умеете вы Сергей Николаевич заинтриговать.
да!
да!
Галина Александровна сколько посылали в полет и сколько дома.
Отправляла 17, дома - 15
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » cекция спортивных голубей 'Клуб Голуби Кубани' » График "Клуба Голуби Кубани"