Привет, с большим удовольствием мы читаем ваш еженедельный журнал (блог) и статьи в журнале De Duif.
И мы надеемся, что вы сможете делать это в добром здравии в течение длительного времени.
Что меня удивляет как энтузиаста, когда я смотрю на структуру правления и процесс принятия решений в НКО, так это то, почему они не привлекают к консультациям таких энтузиастов, как вы и Виллем де Брейн, у вас обоих богатый опыт! И имеете неоценимую ценность для выживания нашего голубиного спорта.
Останутся ли они еще в Нидерландах?
НКО могла бы консультироваться с этими людьми в качестве своего рода консультативного комитета?
Или я пишу что-то тривиальное?
    Дорогой друг-спортсмен, определенно это нетривиально. Так совпало, что коллега уже планировал написать что-нибудь в этом духе для Pigeon на следующей неделе. Я очень польщен вашим письмом, у меня, конечно, нет голубиной мудрости в управлении, но когда из-за повышения температуры полет (молодых) голубей был прекращен позже из-за инверсии, я часто задавался вопросом, у кого из этих людей из IWB были голуби, кто участвует в полетах и кто вообще из их голубей может выступать прилично.
    Дело в том, что эти люди решают судьбы людей и голубей, и вы слишком часто слышите, что они полностью портят удовольствие многим от Голубиного спорта.
Я не сомневаюсь, что они будут хорошо информированы.
Но не знаю любовника, который серьезно отнесся бы к их взглядам на инверсию. К сожалению.  
                                                                                                                                                                                                          Эд Шерлейкенс