Если новичкам в голубином спорте никогда не было легко, то из-за проблемы с молодыми голубями легче не стало. Разумеется, имеются в виду массовые и необъяснимые потери.
Вот несколько советов, как летать с голубятами.

1.
Настоящий зимний голубенок, поэтому родители разбиваются на пары в конце ноября, вам вообще не нужно затемнять, если вы хотите летать только до середины августа (или на темном чердаке чуть позже).
Для молодых, выращенных позже, все по-другому. Для них затемнение "обязательно", если вы хотите выиграть приз. Гормоны линьки активизируются, и вскоре после этого, когда опадают первые перья, их удельный вес становится слишком большим.
2.
Вы не можете заниматься зимним разведением. Но ... без проблем. Многие специалисты даже находят, что те, что выращены позже, лучше. Чемпионы, которые продают свой первый выводок, знают, что делают. Победителями национальных турниров также в основном являются голубята из второго, а иногда и третьего выводка.
3.
В сотый раз вы могли прочесть у известного голубевода: "Опоздавший голубенок, больше никогда не возьму. Ловить нечего.Мужчина имел в виду голубей, которые летали только один или пять раз в год рождения. Голубят, родившихся в апреле или позже. Они также не пригодны для выращивания, поскольку большинство из них созревают в годовалом возрасте.
Чемпион Икс: "Я годами клялся не заводить летнего мальчика, но я просто не могу устоять. Особенно потому, что я не вижу, когда голубки несутся как курицы. Но это принесло только разочарования и потери".
4.
Так что летай с чем придется, у тебя нет выбора. Он проиграет сейчас или в следующем году. Ученые из wowd в Нидерландах выступили несколько лет назад с предложением проводить гонки молодых позже. Потому что с сентября потери стали меньше. К счастью, они быстро отказались от этого предложения.
Кстати, зимнее выращивание кажется мне менее подходящим, чем раньше. Слишком долго ждать, чтобы начать обучение, не логично, напрашиваться на убытки, и чтобы начать парить в конце марта, иногда раньше, вам нужно иметь привод D v D Bulck или Dirk Donckers.
5.
В этом году, в свою очередь, я тренировал голубят всегда вечером после 19:00 (или позже!) Los. В общей сложности шесть раз, дважды по 14 км, когда ‘Большая корзина’ и ноль потерь через запятую для молодежи, которая вышла только в мае. По крайней мере, первые выпуски.
6.
Искателям, а таких любителей голубей немало, следует проверить, есть ли что-то общее у любителей, которые едва ли знают о потерях. То же самое относится и к энтузиастам, которым приходится сталкиваться с этим каждый год.
7.
Выбор - самый важный фактор, который должен пройти полный цикл. Со стариками все просто, с молодыми далеко не так.
Если вы где-то прочитали об очень хорошем голубе, вам следует проверить, что он делал в молодости. Тогда вы понимаете, что я имею в виду.

Эд Шерлейкенс