Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Ad Schaerlaeckens » Сегодня (13 октября)


Сегодня (13 октября)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня (13 октября)

Если женщинам не понравились «голуби» муженька, на этот раз все будет в квадрате. Ведь пора кататься, что особенно заметно, когда питомник находится недалеко от дома. Очистка - единственный вариант, поскольку необходима линька. Да, дела идут быстро. Лето казалось намного короче обычного. Это из-за короны? Хотите полететь позже? А может стареешь? Я не знаю.

ЕСТЕСТВЕННО

Линька - это естественный процесс, который происходит автоматически из-за сокращения светового дня. Можем ли мы или должны ли мы сами делать что-то, чтобы способствовать линьке? Едва ли. Здоровые голуби линяют автоматически. Следует, однако, отметить, что мы сами стали менее естественно содержать голубей, даже все больше нарушаем природу. Например, при освещении и затемнении мы полностью сбиваем с толку «гормональную систему». В 2020 году голуби линяют гораздо сильнее и быстрее, чем раньше, в результате чего от организма голубя требуется очень много за короткое время. Это объясняет, почему именно в это время голуби подвержены многим заболеваниям. Микробы берут верх из-за ослабленного иммунитета.

ПОМОЩЬ

Можем или должны ли мы помогать этим «неестественным голубям»? Применять особую смесь для линьки. Я лично считаю, что термин «смесь для линьки» следует исключить из словаря голубиного спорта. Одно слово - фарс. Не существует смеси, которая улучшает линьку голубей. Это принятие желаемого за действительное. В торговле продавцы рады дать людям то, о чем они просят. При необходимости звук пустых стволов.

Сами кормовые компании ошибаются. Сравните так называемую смесь для линьки одной компании с таковой другой, и вы увидите, насколько сильно она может отличаться. В этом отношении также подумайте о растущей группе чемпионов, которые дают всем своим голубям одну и ту же смесь в течение года.

Клак был одним из предшественников. Все его голуби; гонщики, племенные, молодняк круглый год получали одинаковую пищу. Это было дешево, а где вы круглый год видели голубей здоровее, чем у него?

ВИТАМИНЫ

А витамины? Это разрешено. Ученые утверждают, что люди и животные, получающие здоровую пищу, не нуждаются в витаминах. Многие рекламные объявления приносят прибыль. В конце концов, ничто, что продается так же хорошо, как здоровье, не является самоочевидным. Я несколько раз сидел на форумах с одним или даже двумя ветеринарами. Затем, когда подали лекарства, можно было услышать, как упала булавка. «Потому что у тех мужчин, которые так хорошо играют, не лучшие голуби, но у них есть лучшие лекарства». Так многие думают.   

Ветеринары на этих форумах были настолько засыпаны вопросами, что оказались в опасности быть похороненными с призраком, которого они сами выпустили из бутылки. Когда дошло до того, что утверждалось, что из голубей можно сделать победителей с помощью гомеопатических средств, мне снова стало до боли ясно:

Мистичность знахаря, который измельчает кору деревьев в полнолуние и делает из нее смеси, чтобы голуби летали быстрее, стара, как голубиный спорт, и будет оставаться до тех пор, пока существует голубиный спорт.

После такого форума я увидел в своем воображении всех этих хороших людей, идущих в сторону аптеки; навстречу гибели. Ученые утверждают, что витамины могут быть полезны для сокращения жира. А вот с линяющими голубями нехватка: перья. Вот почему разрешены витамины.

И ДАЛЕЕ

Раньше вы много читали о льняном семени для линьки. Его недостаток в том, что он очень подвержен разрушению (слипается) и легко застревает в горле, иногда со смертельным исходом. Когда-то это стоило Карелу Меулемансу национального победителя, которому предлагали большие деньги. Так что будьте осторожны с семенами льна. Седохол не может причинить вреда. На самом деле предназначен для кошек и собак, чтобы способствовать лучшему росту волос. Я его тоже применяю.
(прим: Sedochol(седохол) - в составе метионин, холин, витамины группы В. )

Если вы верите в это (я немного верю в это), то вы должны соблюдать осторожность. Один день в неделю не имеет смысла. Это также относится к пивным дрожжам, чесноку, уксусу и многим другим добавкам. Один день в неделю не достаточно для нужного эффекта, необходимо применять систематически, как говорят люди, немного знакомые с наукой о питании. Лучше не менее трех дней.   

ВАЖНО

Что кажется важным, так это систематическое купание, также разрешен хороший душ. Я помню, как мне давным-давно сделали выговор от доктора Lemahieu. Я ходил посещал его дважды в год с голландцем Harrie van Boxmeer. Врач / ученый из Diksmuide (какая отличная поездка) устроил так, чтобы мы попали последними. Мы все еще могли бы жить в нескольких кварталах, потому что, по-видимому, ему это тоже нравилось. Доктор Lemahieu был авторитетом. В те годы мне однажды позвонил Koopman. Джерард слышал от Leytens (Oostelbeers), что я хвалил доктора Lemahieu и спросил меня, действительно ли он так хорош. У него была настолько серьезная проблема, что он был готов совершить это долгое путешествие.

Немного позже брат Джерарда привез голубя ‘Mr. Emmerveen’ de Nationale Asduif 2000. Но в очередной раз у меня не хватило терпения, я понял это после того, как убил того голубя Купмана, и других, у которых были яйца или птенцы. Одна из многих ошибок, которые я когда-либо делал.

ПЛОХО

Доктор Lemahieu получил от меня несколько голубей и сказал: «Тебе нужно время от времени купать их». Он не спросил, регулярно ли им давали ванну, но пришел к выводу, что нет. Некоторые добавляют в воду специальные соли для ванн. Деньги потрачены впустую, насколько я понимаю. Вы хотите что-то в него вложить? Немного хлора (отбеливателя), а также немного поваренной соли и одной или двух столовых ложек уксуса. 

КУРСЫ И ЛЕКАРСТВА

В прошлом часто можно было прочитать "зимой аптечку запираем, но Альтабактин разрешен". Теперь люди стали немного более открытыми. Например, если у голубей есть глисты или тяжелый кокцидиоз, то лучше действовать как можно быстрее и не оставлять зараженных голубей на сутки дольше, чем это необходимо. Курсы с Байтрилом, например, в настоящее время не являются проблемой.

СВОБОДА

Предоставляете ли вы много свободы линяющим голубям или предпочитаете держать их в голубятне? В прошлом многие выступали за свободу, но сейчас все изменилось, и это касается, в частности, хищных птиц. «Зеленые» продолжают настаивать, что сейчас их не больше, чем раньше, но я так не думаю. Хотите подражать чемпионам среди нас? Большинство сейчас закрывают своих голубей.   

Оригинал статьи

0

2

В ОАЭ я был на приём на приёме у врача. Обследовался. Спросил его, может какие-нибудь витамины? Он сказал, у вас вип страховка, вы что не можете купить фрукты. С голубями тоже самое. Кормите разнообразнее

0


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Ad Schaerlaeckens » Сегодня (13 октября)