Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый год

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю удачи, хорошего настроения и здоровья Вам и Вашим голубям. Хотелось чтобы в ночном году было меньше склок и разборок. Больше уважения и желания выслушать оппонента. С НОВЫМ ГОДОМ. УРА....

+1

2

Всех форумчан и гостей поздравляем с Новым 2020 годом  :flag: Дай Бог всем здоровья, благополучия, побольше сил и свободного времени для занятий спортом голубями :flag:

0

3

http://forumupload.ru/uploads/0019/8b/76/107/t58290.jpg
Всех с наступающим!!!
Давайте заниматься любимым делом..меньше споров,ссор и отличных результатов в новом году!!!

+1

4

Ураааа!!!

0

5

С наступающим новым годом! Всем добра!

0

6

Ужеее!!!

0

7

Авген написал(а):

Ужеее!!!

НУ! за наступивший!!!

0

8

Всех кто любит соревновательный процесс в Национальном Чемпионате, уважаемые Фрумчани поздравляю с наступившим новым годом! Пусть все невзгоды, потери и склоки останутся в прошлом году и не придут к нам в 2020. Всем удачи, мира и здоровья!!!

+1

9

На пороге 2021 год, 21 века. Интересно, что может нам сказать нумерология о таком сочетании цифр.
Человеку свойственно не только ошибаться, но и верить в хорошее - счастливый случай, во все хорошее вообще.
Уходящий год богат был на события печальные, сложные и все последствия уходящего  года еще предстоит осмыслить и понять. Многое обязательно поменяется в наступающем Новом году. В какую сторону в хорошую или очень хорошую зависит от нас. Главное, что бы соревнования состоялись, голуби не терялись, а голубеводов становилось больше.
Уходящий 2020 год - это год соревнований, побед и хорошего общения. Все клубы выполнили графики соревнований, борьба была интересная и напряженная, иногда эмоции "захлестывали" через край, но все было в рамках. Наше увлечение это СПОРТ, а спорт без эмоций это как овсяная каша на воде, полезно, но не очень вкусно. А хочется и полезно и вкусно.
    В уходящем году были учреждены кубки "Лучшие клубы России" в лиге "А" и "В". В лиге "А" заслуженную победу одержал Союз голубеводов "Балашиха", а в лиге "В" лучшим клубом стал Казанский клуб голубеводов. Есть на кого равняться и к чему стремится другим клубам России. Главное. что такие клубы есть, клубы, которые уже сегодня, а точнее в 2021 году, готовы побороться за звание "Лучший клуб России". Это клуб "Южный Урал", клуб "Голуби Кубани". Борьба будет серьезной и интересной. Будем с интересом следить за результатами этих клубов в Новом году. А всем остальным клубам желаю развития, прихода новых голубеводов, сильных соперников, увеличение конкуренции, так как только сильная конкуренция делает нас сильнее, а наших голубей лучше. За кубки надо сказать большое спасибо Медведеву Михаилу ("Балашиха") и Аверьянову Владимиру ("Южный Урал").
    В нашей жизни очень важна преемственность, когда новое строится не разрушая старое, а улучшает его беря лучшее и добавляя новое. Память избирательна и очень хорошо, когда мы помним только хорошее, чтим традиции. 2020 год - год 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Многие клубы и голубеводы Чемпионата приняли участие в памятных выпусках, посвященной этой дате. Победители памятных гонок были отмечены кубками и дипломами.
    Вышел второй номер журнала "Спортивное голубеводство". Первые журналы по тематике спортивных голубей начала выпускать  Федерация Спортивного Голубеводства г.Москва под руководством Карелина А.А.. Позже было выпущено несколько журналов СРСГ (президент Самоделов В.Г.). Национальный чемпионат поддержал хорошую традицию. Второй номер журнала пользуется большим спросом и востребован сегодня. Будем и дальше улучшать журнал, делать интереснее и содержательнее.
    Еще одна из поддержанных традиций - возрождение  официального звания "Мастер голубиного спорта". В уходящем году принято положение по наградам. Этот тот случай, когда старые традиции дорабатываются с учетом реалий сегодняшнего дня. И в 2021 году после большого перерыва заслуженные голубеводы будут отмечены этим высоким званием.
    Желаю в Новом году всем голубеводам успешных полетов.
    Закрытие спортивного сезона 2020 прошло в Удмуртии и как всегда на самом высоком уровне. Благодаря неоценимой помощи Сорокина Николая Борисовича, голубеводы в праздничной атмосфере  провели незабываемое время поздравляя друг друга с заслуженными победами.
    Хочется сказать слова благодарности организационному комитету открытого Национального чемпионата России за работу  и пожелать всех благ и здоровья в наступающем году  и еще большей активности и "результативности" на благо голубиного спорта и Чемпионата.

Всех голубеводов  С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, благополучия и поменьше потрясений, достатка и хорошего настроения.

https://v-2021.ru/wp-content/uploads/2020/03/byk-otkrytka.jpg

Время сквозь пальцы песком утекает,
Буднями мчатся недели, года!
Привычный уклад зимний праздник меняет,
Когда вокруг ёлки, огни, суета!
Так пусть в эти дни волшебство приключится,
Магия праздничных, радостных дней!
И сказка к вам в дверь в тот же миг постучится,
Желания ваши исполнив скорей!

Пусть отзовется искоркой тепла,
Этот праздник славный в сердце каждом,
Так, чтоб душа от счастья расцвела,
И чтобы сказкой стала жизнь однажды!
Он воплотит заветные мечты,
Самые прекрасные и смелые надежды,
И в мире станет больше доброты.
В этот праздник зимний, белоснежный!

© https://t-loves.narod.ru/stihi-pro-noviy-god.htm

0