Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » ­открытый Национальный чемпионат России » Решения общероссийских конференций


Решения общероссийских конференций

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общероссийская конференция
место проведения: Удмуртия, база отдыха "Заря"
дата проведения: 21 сентября 2019 г.
присутствовало: 60 голубеводов. Удмуртия, Казань, Набережные Челны, Краснодарский край, Москва и Московская область, Омск, Тюмень, Копейск, Челябинск, Магнитогорск, Тольятти.

Повестка конференции:
1. Родовые кольца для спортивных голубей, сроки доставки, паспорта. - докладчик Шишкевич
2. Соревнования молодых голубей в год рождения. Ограничения по участию в соревнованиях взрослых голубей. - докладчик Шишкевич
3. Введение новой категории оценки голубей за результативные полеты на дистанции свыше 700 км более двух лет. - докладчик Медведев
4. Разработка положения о судействе. - докладчик Шишкевич
5. Обсуждение инцидента по фальсификации результатов соревнований спортивных голубей. Разработка положения и дополнения в правила определения наказания за установленные факты фальсификации и разработка мероприятий позволяющих избежать в дальнейшем таких инцидентов.
6. Разное.

Решили:
1. Написать письмо с предложениями о наведение порядка и срока выдачи колец президенту СРСГ Самоделову В.Г.
2. Отменить ограничение участия молодых голубей в соревнованиях взрослых голубей в год своего рождения, как противоречащее международным правилам FCI и не отвечающее запросам и условиям развития и популяризации спортивного голубеводства в России.
3. Добавить новую категорию для оценки голубей участвующих в соревнованиях на марафонских дистанциях - свыше 700 км. Отмечать голубей участвующих от 3х и более лет с высокими результатами  с присвоением звания АС голубь марафонских дистанций и присвоением звания голубеводу-спортсмену "Мастер голубиного спорта на марафонских дистанциях".
4. Создать инициативную группу по разработке "Положения о судействе". (первоначально в группу вошли: Медведев М.Д., Шишкевич А.А., Жиганов О.Б., Яловчук Г.А.)
5. Фиксация фото и видео старта спортивных голубей, с территориальной привязкой к месту старта с размещением в открытом доступе. Для "малых" выпусков предоставление фото и видео фиксации - обязательно.
6. Выбрали в организационный комитет Национального чемпионата России  - Жиганова Олега Борисовича(Москва, клуб голубеводов "Балашиха"), Полосуева Дениса Владимировича(Краснодарский край, клуб "Голуби Кубани").

0

2

Общероссийская конференция
место проведения: Удмуртия, база отдыха "Заря"
дата проведения: 19 сентября 2020 г.
присутствовало 56: Удмуртия, Казань, Набережные Челны, Краснодарский край, Москва и Московская область, Тюмень, Снежинск, Челябинск, Магнитогорск, Саратов.

Повестка конференции:
1. Предложение по повестке конференции, общее состояние дел в открытом Национальном чемпионате - докладчик Сорокин Н.Б.
2. Спортивное голубеводство России, зарубежный опыт в организации соревнований спортивных голубей, итоги голубедрома МАРС - докладчик Медведев М.Д.
3. Правила, результаты соревнований открытого Национального чемпионата России - докладчик Шишкевич А.А.
4. Порядок обращений в оргкомитет и связь с главным судьей Чемпионата - докладчик Жиганов О.Б.
5. Разное. Вопрос об участии Кукелко Б. в открытом Национальном чемпионате России.

Решили:
1. Работу оргкомитета открытого Национального чемпионата России  признать удовлетворительной.
2. Изменения в правилах о расчете лучшего клуба России утвердить на время розыгрыша нового переходящего кубка для лиг А и В
4. Для решения и обсуждения вопросов связанных с Чемпионатом создан форум Чемпионата, члены оргкомитета. Голубеводы обязаны изучать и знать правила НЧ. Для решения острых вопросов правление клуба может обращаться к председателю Чемпионата Медведеву М.Д., по расчетам к главному судье Шишкевичу А.А.
5. По участию Кукелко Б. в открытом Национальном чемпионате России - все согласно правил Чемпионата, решение об участии  принимают  голубеводы клуба "Голубиные гонки Северо-Запада Санкт-Петербурга и Ленинградской области". Участники конференции отметили о недопустимости рассмотрение таких инцидентов на уровне Конференции, а должны рершаться внутри клуба.

0

3

Общероссийская конференция
место проведения: Удмуртия, база отдыха "Заря"
дата проведения: 25 сентября 2021 г.
присутствовали: Удмуртия, Казань, Краснодарский край, Москва, Люберцы, Обнинск, Тюмень, Снежинск, Челябинск, Магнитогорск, Саратов.

Повестка конференции:
1. Взаимодействие Союза Российских Спортсменов Голубеводов и открытого Национального чемпионата России. (секретарь СРСГ Любимцева Елена)
2. Отчет организационного комитета Чемпионата о итогах соревнований сезона 2021 года. (главный судья Шишкевич А.А.)
3. Система ТюмРус, первая российская система регистрации прилета голубей. (Шишкевич А.А.)
4. Общероссийская выставка спортивных голубей г.Копейск 13-14 ноября 2021 года.
5. Разное. Совместные соревнования взрослых и молодых голубей.

Решили:
1. СРСГ поддерживает и высоко оценивает результаты работы Чемпионата по развитию спортивного голубеводства в России. Любимцева Елена передала слова поддержки участникам Чемпионата от президента СРСГ Самоделова В.Г.
2. Работу оргкомитета открытого Национального чемпионата России  признать удовлетворительной.
3. По итогам 2х лет эксплуатации и большинства положительных отзывов от пользователей электронной системы регистрации прилета голубей cистему ТюмРус признать официальной системой открытого Национального чемпионата России.
4. Провести общероссийскую выставку спортивных голубей в г.Копейске 13-14 ноября в классе "СПОРТ" по итогам результатов открытого Национального чемпионата России и классе "СТАНДАРТ". Заявки на участие подать до 15 октября 2021 года.
5. По совместным соревнованиям взрослых и молодых голубей изучить отзывы клубов и на основе пожеланий клубов, участников Чемпионата, организационный комитет вынесет решение о проведении совместных соревнованиях взрослых и молодых голубей.

https://srsg72.ru/page/gallery/img/glz2021/big/1.jpg
https://srsg72.ru/page/gallery/img/glz2021/big/2.jpg
https://srsg72.ru/page/gallery/img/glz2021/big/3.jpg
https://srsg72.ru/page/gallery/img/glz2021/big/4.jpg

0


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » ­открытый Национальный чемпионат России » Решения общероссийских конференций