Полет с курами не прост
Куры могут соревноваться с вдовцами в самых сложных гонках на длинные дистанции. Виктор Эрдекенс из Лимбурга доказал это в жесткой пау. Он выиграл 2-й Национальный с дистанции 971 км. (600 миль).
Победителем стала 3-летняя курица, кормящая 10-дневного мальчика. Третий приз также выиграл курица. Она прилетела к Раймонду Саймонсу в Капель, на границе с Нидерландами. Это два исключения?
Я так не думаю. Обе куры раньше отличались в длинных гонках. Еще много кур выиграли трудные гонки. Раймонд Стайнен из Schoten - опасный противник в гонках на средние дистанции. Он летит курицами самым простым способом. Никогда не снимайте кур или петухов, чтобы иметь партнера наедине с молодыми людьми, как это делают некоторые. Он предпочитает их на треснутых яйцах или кормлении 12-дневных детей. Он только 3 раза летает по одному гнезду. Он хочет участвовать в гонках только в отличной форме. Стинен не верит в то, что летать ими будет неделя за неделей. На Олимпиаде в Лондоне, Англия, я спросил его, что он ищет в своих курицах. «Они должны быть настоящими матерями. И не только во взглядах. Но особенно в их поведении. Я хочу кур, которые проявляют сильную любовь к своим детям ».
Когда Джордж Дюжарден, бывший специалист по курам на коротких дистанциях, все еще жил в Берхеме около Антверпена, он пять раз разносил свои лучшие листовки в одном гнезде. Он начал, как только второе яйцо было в миске. Когда ее мальчику было 8 дней, он снял петух, чтобы курица привязалась к своему мальчику. В этой последней позиции он регулярно отличался. Энди Ван Эйндховен из Дерна пролетает до 250 км (150 миль) таким же образом, хотя его самый сильный конкурент, Джос Де Винтер, летает вдовством. Оба летчика ценят своих кур. Тем не менее, я нахожу, что многие любители готовят своих куриц самым простым способом, точно так же как Рэймонд Стенен.
Не удаляя кур или петухов с чердака, даже ненадолго. Они расы в соответствии с их гнездом. Многие любители считают, что некоторым из этих «мам» нужно подсунуть юношу, а другим хвастаться на яйцах. Куры находятся в отличной форме, как только они получают 8-дневные яйца, пока их молодняк не достигнет возраста 6-8 дней. Куры, которые хорошо летают со времени, когда откладывается второе яйцо, до тех пор, пока их не начнут гнать, очень редки.
Самая большая проблема с естественной системой - это подготовка, упражнения и особенно еда.
В вдовстве мы говорим о форме, которую мы можем вызвать, чтобы расти или падать в течение недели, когда мы кормим (мало или много). В естественной системе, со всеми ее вариациями в разных положениях гнезда: только спаривание, вождение, яйца, маленькие дети, требуется гораздо больше опыта (и приобретается), чем вдовство. Любитель естественной системы должен регулярно проверять вес и мышцы своих голубей, чтобы найти правильное состояние. Это хороший опыт, ведущий к реальному познанию своих голубей. Вместо того, чтобы разрушать их, он научится кормить каждого голубя в соответствии с его реальными потребностями в конкретное время.

Затем, когда они попадают в «кольцо» с вдовцами, которые могут им соответствовать, в полной форме и обладая всеми своими резервами, 9 раз из 10 они оказываются на вершине списка призов. В первых гонках в апреле проблема не в усталости, а в холодной погоде. Они до сих пор не имеют формы и пока не могут справиться с холодной погодой. Холодная погода в это время более опасный противник, чем любой голубь. Тот, кто хочет сиять со своими голубями в великих летних гонках, должен сохранять спокойствие своих птиц как можно дольше. Кроме того, перед гоночным сезоном они должны создать свои резервы, чтобы они могли использовать их при необходимости. Я имею в виду в период размножения. В течение последних двух недель, в течение которых они кормят молодняк, я советую кормить будущих гоночных кур, которых они хотят. Им не должно хватать ничего. Тем не менее, мы должны быть осторожны. Те, кто кормит своих старых птиц ненормально высоким процентом гороха в течение первого раунда, чтобы собрать более сильных молодых людей, совершают ошибку. Они заплатят цену в течение нового сезона. В течение летного сезона мы пытаемся заставить петухов кормить детенышей, пока куры занимаются. Куры тогда имеют облегченную нагрузку для кормления. Чтобы вернуться к кормлению кур и навыку, необходимому для создания и поддержания правильного веса тела во всех положениях гнезда. Я не могу дать вам никакой формулы корма для этой системы, потому что она варьируется от гнезда к гнезду. Самое главное, чтобы определить подходящий вес для каждого голубя, а затем поддерживать его. Мы никогда не должны перекармливать. Это всегда печень, которая страдает. Тяжелые, тучные или толстые голуби не будут выступать ни в одной гонке.
Они, как правило, на несколько минут опаздывают, даже когда из лучших запасов. В естественной системе возможно множество хитростей. Это зависит от вас, чтобы найти лучшее для ваших гонщиков. Лучше не пробовать слишком много для длинных гонок, когда необходима форма, которая появляется благодаря контролю за кормом и физическими упражнениями. Как насчет рациона их пищи? Это необходимо для кур, прилетевших в гнездо.