Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Ветеринарные препараты » Поездка на фирму PROFEED


Поездка на фирму PROFEED

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/t/CXmeZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/V7JLO.jpg
В конце апреля 2018 года, по приглашению  владельца фирмы «PROFEED» доктора зоотехнических наук пана Станислава Брузьдиньски, мы побывали на его заводе который расположен в экологически чистом Куявско-Поморском воеводстве Польши, в пригороде Быдгощ. Посмотрев своими глазами весь процесс производства хотел бы поделиться своими впечатлениями. И информацией которую получил лично от хозяина завода и его сотрудников. Фотографий у меня немного, но я думаю они много Что Вам скажут.
Начну с небольшой предыстории о фирме, фирма существует с 1995 года, на протяжении всех этих лет она набирает обороты, расширяет свое направление в производстве продуктов для сельскохозяйственных животных. На сегодня фирма производит продукты для: крупного рогатого скота, овцеводства, коневодства, свиноводства, птицеводства, а также с 2012 года на новом заводе с современным оборудованием и квалифицированными специалистами имеющими высшее образование зоотехнии, биологии, химии и т.д.  производят препараты для голубеводства, экзотических птиц и начато новое линейка продуктов для кролиководства. Сам хозяин завода, пан Станислав является доктором зоотехнических наук.
А теперь о самом заводе, на территории фирмы расположено несколько зданий, каждое из которых имеет свое предназначение. Есть здание (цех) на котором производиться только порошкообразные препараты, со всеми для этого условиями( вытяжки, отдельные помещения для фасовки, хранения и т.д.), есть здание (цех) на котором производяться только жидкие препараты, со всеми для этого условиями. Также здание на котором хранится сырье для производства. Везде все стерильно, все в белых халатах, на каждую партию ведутся сопроводительные документы и кто эту партию фасовал и упаковывал.  Есть собственная лаборатория с опытными специалистами, высшим образованием. Где также идеальная чистота.  Есть специальные комнаты для хранения каждой партии продукции, в которой контролируется изменения, отклонения продукта в течении года, двух. Пишется ежедневный журнал, препараты храняться при определенной температуре. Также есть помещение где стоят пробники на прямых солнечных лучах и также ежедневно контролируются в течении года, на изменения, при хранении на свету.
Что мне ещё понравилось на фирме такой подход, не работать на склад. Есть заказ, на определенные препараты, тогда его изготавливают.
Фирма очень дорожит своей репутацией.
Что ещё хотелось бы сказать, фирма имеет свои земли для выращивания трав, которые используются для изготовления препаратов. Являясь польским производителем травяных добавок с 20-летним опытом, прилагает все усилия, чтобы гарантировать качество и эффективность препаратов, чтобы быть на самом высоком уровне.
На сегодняшний день фирма подготовила ряд препаратов для голубеводства, дополняющих минералами, витаминами и аминокислотами. Это в основном препараты, восстанавливающие микрофлору после интенсивной антибактериальной терапии, улучшающие пищеварительные процессы, регенерирующие дыхательную систему и поддерживающие иммунную систему.
Фирма стремительно развивается, представители фирмы посещают все европейские выставки, выставляя свою продукцию и пользуясь успехом. Насколько знаю в начале апреля фирма выставляла свою продукцию в Дубае. Специалисты фирмы в середине апреля были на конференции по ветеринарии в Литве и принимали активное участие.
Препаратами фирмы «PROFEED» пользуются многие известные голубеводы не только из Польши, но и других Европейских стран. За все время их производства и применения, нареканий на качество продуктов для голубей не было, как сказал пан Станислав: - Мы дорожим своей репутацией и доверием своих клиентов.
Сочетание цены и качества делает их продукты все более популярными у голубеводов.
Будучи официальным представителем фирмы «PROFEED» в странах СНГ желаем вашим питомцам здоровья, а Вам удачных полетов.
Вот наверно вкратце и рассказал. Рекомендую препараты фирмы PROFEED Taube, это гарантия качества и эффективности при применении. Готов к сотрудничеству.
С уважением Сергей Буза

0

2

Фирма солидная, линейка препаратов правильная, попробуем на своей птице.

0

3

http://s7.uploads.ru/t/O46rR.jpg
http://sg.uploads.ru/t/J4qPX.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Kn7MX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/S9kp1.jpg
http://sh.uploads.ru/t/iILRm.jpg

0

4

В субботу Сергей будет  в нашем клубе и привезет мой заказ если  у кого есть в чем-то  потребность еще не поздно сделать заказ.

0

5

Вчера получили заказы, надо сказать Сергею спасибо за удобную доставку и за каталоги фирмы PROFEED на русском языке.

0

6

Приветствую Сергей, упустили один момент, хотелось бы рекомендации производителя, условие хранения закрытых и вскрытых флаконов. Проясни ситуацию.

0

7

Есть возможность разместить каталог в электронном виде на русском языке?

+1

8

Попросим Сергея.

0


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Ветеринарные препараты » Поездка на фирму PROFEED