Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Начинающим голубеводам » Где найти хороших птиц.


Где найти хороших птиц.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где найти хороших птиц.
http://s9.uploads.ru/t/KFn3G.jpg

Большинство новых любителей размножаются из своей команды. Это экономичный подход и уменьшает количество птиц, которыми нужно владеть для того, чтобы гонять голубей. В конце концов, либо отличный голубь отличился, и любитель больше не хочет рисковать им на расах, но хочет исключительно размножаться от птицы в надежде произвести еще один или двенадцать точно так же, как птица. Теперь вы перешли в царство фондового лофта. Фондовый лофт - это генофонд, из которого придут ваши будущие птицы. Победа обычно начинается в фондовом лофте.Если вы посадите нижние семена, вы получите низшее растение. Начните с низших заводчиков, вы, как правило, получить ниже гоночных голубей. Если вы собираетесь инвестировать в фондовый лофт, выполнять свою домашнюю работу, проводить исследования, искать свои различные источники и получить птиц, которые имеют потенциал, чтобы сделать хорошо на системе Вы летаете, Тип конечно вы конкурировать и на расстояниях вы хотите сосредоточиться на. Вы даже можете решить сохранить две или три разных семьи в лофт.

Исходный

Аукционы — Вы найдете аукционов при заключении futurities, после смерти птицеводов, которые не имеют потомков, которые желают продолжить свое хобби, он-лайн аукционы практически ежедневно и на выставках. Птицы будут варьироваться от молодых птиц к старым племенным парам.

Коммерческие заводчики — это заводчики, которые серийно породы и покупки акций исключительно с целью продажи детей и внуков. Вы часто сможете посетить их круглый год и найти запас птиц, доступных для покупки. Вы также сможете приобрести целые наборы для молодых птиц.

Друзья — надежные друзья часто дают “подарок” птиц или заводчики отличного качества. На честный человек / женщина будет гордиться достижениями других от птиц, которые пришли от них. Когда я использую термин "друг", я не бросаю его вокруг.

Соратники — это могут быть люди, которых вы уже знаете или просто встретил из клуба голубеводов. В некоторых клубах, члены часто добровольно разводить некоторые молодые птицы, чтобы получить любитель начал в голубей.

Установлено, любители — это любители, которые соревнуются за ряд лет, с проверенной семьи. Вы можете, как правило, получить птиц, которые связаны и имеют доказанную запись или из проверенных исполнителей.

Ваша команда — если птица уже зарекомендовали себя на результат и конкурировать на собственную гоночную команду, это отличный кандидат на складе лофт, независимо от родословной. Это может оказаться отличным заводчиком, и если нет, Вы не потеряли никаких инвестиций.

Предлагаемые варианты

1. Сделать ваши исследования. Выберите штамм или семью, которая соответствует тому, как вы хотите летать голубей и цели, которые вы стремитесь достичь.

2. Если вы решили на семью или напряжение, знать предков, которые были либо чемпионом исполнителей или продюсеров исполнителей чемпиона в пределах этого напряжения.

3. Установите бюджет и купите самое лучшее качество внутри ваш бюджет и не большинств количество. Один главный заводчик гораздо более ценен, чем группа меньшего значения, хотя и отличные заводчики. Гораздо труднее размножаться “вверх” от более низкого качества, чем использовать селекционные стратегии для воспроизведения уже существующего образца

4. Если вы собираетесь тратить деньги на молодых птиц, купите набор нашей группы и летите на них. Есть черты, которыми может обладать образец, которые могут устранить только корзина и расы. Они могут отлично выглядеть в руке, но быть бесполезными в чертах, необходимых для гонок. Гораздо лучше потерять их, прежде чем вы инвестируете время, деньги и талант в фондовый лофт.

5. Попробуйте приобрести соответствующих голубей, а не голубей, которые помечены как же штамм. Ваши шансы на производство птиц, которые являются гомозиготными для тех же признаков резко увеличиваются, и вы должны быть в состоянии достичь стандарта в селекции чердак более быстро.

6. Тест Породы. Если вы уже доказали, что заводчики и пытаетесь улучшить свой запас, породите новую покупку для проверенных птиц. Если они не производят ваш стандарт с доказанными птицами, то вы можете сбросить их.

0

2

Все мои голуби, потомки голубей одноклубников-соратников. Нет ни одного голубя, кем я был-бы недоволен.

0

3

У меня все хорошо летающие голуби - это потомки подаренных голубей друзьями.

0

4

Я бы никогда в жизни не смогла себе позволить купить хороших голубей! Но помогли голубеводы-спортсмены - подарили голубей! За что я им безмерно благодарна!

+1


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Начинающим голубеводам » Где найти хороших птиц.