Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Начинающим голубеводам » Простой план для поддержания Ваших гоночных голубей здоровыми.


Простой план для поддержания Ваших гоночных голубей здоровыми.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Простой план для поддержания Ваших гоночных голубей здоровыми от Тома Демартино.
http://s4.uploads.ru/t/x1UZ5.jpg

Я выращиваю голубей более 55 лет. Итак, то, что я собираюсь выложить для вас, происходит из многолетнего опыта разведения и гоночных голубей. Многие из вас не слышали эту информацию из любого источника раньше, потому что нет никакой прибыли в обмене этой информацией, кроме спортивного мастерства. Это простое понимание "почему" наши голуби заболевают, сэкономит вам сотни долларов в лекарствах и даст вам больше времени, чтобы насладиться здоровыми голубями.

Голуби, как и любое другое живое существо, должны были жить в дикой природе. Одомашнивая их,мы сажаем их в питомники с небольшими отсеками,большинство времени они скученно сидят с неправильной вентиляцией и неправильной едой для того чтобы вытерпеть хорошее здоровье.

Одна из самых важных вещей, чтобы обеспечить ваших голубей является чистая вода, как я уже описал. Другая-стабильные поставки различных минералов 365 дней в году. Я не кормлю фасованными витаминами. Хороший источник коммерческих кормов основа как можно с большим разнообразием, часто меняя бренды, чтобы получить зерно, выращенное в различных областях. То же самое касается и зерна. Меняйте бренды часто, чтобы получить различные минералы, которые предлагаются в разных брендах и всегда готовятся к голубям. Важен размер песка, приготовленного для голубей.Большой вольер с большим количеством воздействия солнца имеет важное значение, так как голуби могут извлечь выгоду из солнца и все, что оно предлагает для поощрения тепла и хорошего здоровья. Дождевые ванны являются лучшим способом, чтобы птицы чистили себя, потому что они сидят или пьют загрязненную воду. Избавляя птиц от вредителей, я предпочитаю обращаться с каждой птицей, чтобы управлять репеллентами от насекомых.

Теперь самый важный момент, о котором я могу говорить, это уровень PH в питомнике. Именно здесь существует множество болезней стаи.

У здорового голубя кислотная капелька. Самые здоровые голуби переносят болезни в своих пометах. В дикой природе они остаются кислыми и не вызывают болезни у голубей. Но когда его заключают в питомник, это проблема, ожидающая своего действия. Читая информацию, которая предлагается во многих книгах голубей, видео, экспертами и из уст в уста, мы оставлены, чтобы завершить их советы, и мы следуем по этой дороге. Я обнаружил, что это путь к катастрофе и к аптеке . Вот суть этого. "Не кормите голубей чем-нибудь щелочным".Держите чердак подкисленным. Google список щелочных продуктов и все, что появляется в этом списке, не следует кормить ваших голубей. Вы найдете много вещей в этом списке, которые обычно считаются хорошими для голубей, таких как чеснок, лимоны, лаймовый яблочный уксус и так далее. Думая, что эти предметы " гуд " имеют свойства, которые могут быть полезны для хорошего здоровья, долгосрочное использование в голубином питомнике-это бомба замедленного действия, и вот “почему”.

При подаче щелочной пищи домашним голубям, находящимся в питомнике, помет, конечно, будет щелочным. Когда влажный помет попадает на древесный окунь или пол, древесина поглощает щелочную влагу и удерживает ее. Со временем накопление накапливается до тех пор, пока баланс РН не смещается в нейтральное положение. Добавьте влагу от сырости любого источника и вы устанавливаете этап для вспышек заболевания. Мы все видели, как это происходит, и задавались вопросом, откуда взялась болезнь. Ну, это была не новая птица в питомнике!

И, наконец, фонтан воды - это одна область, где болезнь может быть легко распространена от одной птицы к другой, особенно в теплую погоду. Очистите ваши фонтаны воды ежедневно и сдержите свежую холодную поставку воды доступную к птицам. Две вещи, чтобы помочь мне достичь этого, чтобы добавить 1/2 унции белого дистиллированного уксуса в 1 галлон воды. Это большая помощь в борьбе с язвой, бактериями и другими заболеваниями, распространяемыми общественными питьевыми фонтанами. Другой способ - сохранить воду прохладной. Держите несколько бутылок с водой в морозильной камере, когда погода теплая.Каждый раз, когда вы меняете свою воду, поместите замороженную бутылку воды в фонтан. Лед будет держать воду прохладной и свежей дольше, блокируя бактерии от захвата ноги. Вы можете спросить, почему просто не добавить кубики льда? Хорошо, если вы используете лекарства или витамины в ваших фонтанах, содержащийся в бутылке лед не разбавит вашу дозировку.

Простой план для поддержания Вашего гоночных голубей здоровым Томом Демартино

0

2

sergik71 написал(а):

Простой план для поддержания Вашего гоночных голубей здоровым Томом Демартино

Сергей если есть возможность, можно что нибудь узнать о авторе.

0

3

С замороженной водой хорошая мысль! Я  думал в сторону проточной воды в поилках,  ни чего путного не придумал.

0

4

Медведев М Д написал(а):

Сергей если есть возможность, можно что нибудь узнать о авторе.

А что с ним не так? Это всё что нашёл о нём в инете. :dontknow:

http://s7.uploads.ru/t/5VBoa.png


http://sg.uploads.ru/t/HzFNQ.png

http://s7.uploads.ru/t/xoaOj.jpg
Следующие каталоги производителей голуби предназначены для того, чтобы помочь селекционерам в Соединенных Штатах найти других заводчиков и их породы. Обратите внимание, что это не секретный раздел, и заводчики могут иметь или не иметь голубей для продажи. Если вам нравится, чтобы ваша информация была указана здесь, заполните форму заводчика. Если вы хотите обновить свою информацию, пожалуйста, не отправляйте снова, просто напишите мне новую информацию. ... Том ДеМартино. Ширли. Нью-Йорк

0

5

Всем доброго дня.
Вот нашла видео.
The Pigeon Academy shows brings you our Special guest: Tom DeMartino, Timothy Hawkins and Mike Bilis a.k.a. MDot. Our 3 bird showcase with these amazing Fanciers.

0

6

Сергей с Томом хочется верить все так, дело в " Том" что он скорей всего прав. Щелочь нейтрализует кислоту в пищеварительной системе голубя и через помет в питомнике. А это ослабляет защиту голубей от бактерий, снижая естественный иммунитет. Мы иногда усердствуем с некоторыми не естественными продуктами для голубей, предполагая что делаем пользу, на самом деле вредим, снижая защитные функции кислой среды. Надо узнать как подготовить эти продукты, что бы щелочь из них нейтрализовалась. К примеру из чеснока, что менее щелочное, чесночное масло или водная вытяжка (настой), с лимоном как лучше поступать, и так далее по списку, кто что дает.

Отредактировано Медведев М Д (23-04-2018 22:49:04)

0

7

Значение кислотности.http://s9.uploads.ru/t/dOXmF.jpg

Отредактировано Николай (23-04-2018 18:13:18)

0


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Начинающим голубеводам » Простой план для поддержания Ваших гоночных голубей здоровыми.