Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Marcel Braakhuis

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя MARCEL BRAAKHUIS предназначено для того, чтобы навсегда стать частью истории европейского спортивного голубя-марафонца. Поскольку он сформировал стальную расу, и неудивительно, что им дали название Черных Убийц. Как и  большинство рас голубей марафонцев прошлого и существующего столетия они содержали гены одних из самых известных рас голубей летающих на большие расстояния когда-либо, а именно, Aarden и Stichelbaut – в комбинации!

http://sg.uploads.ru/wxGD8.jpg

Колония Черных Убийц была основана на De Ijzeren, Aarden самце номер 72 NL 313744 от известного 131-го по линии de Weert, и Oude Zwarte самке Stichelbaut  номер 73 NL 978644 (см. выше – оставленный самец, только для разведения). Пара, которая произвела Барселону De 723 (80 NL 128723), кто выиграл 12 Национальных и Международных призов в 700 милях плюс включительно 7 полетов из Барселоны. В свою очередь 723 был прекрасным производителем, как и его брат, известный Марсель (81 NL 424634) . Фактически, Марсель породил бесчисленное хорошее потомство по всему земному шару. Великолепным спортсменом был 34-ый, номер 76 NL 857134, кто становился 2-ым Национальным, 3-им Интернациональным из Барселоны; 22-ым Национальным, 179-ым Интернациональным из Барселоны; 69-ым Национальным, 76-ым Интернациональным из Барселоны; 111-ым Национальным, 322-ым Интернациональным из Барселоны плюс 16-ым Национальным из Бержерак, 18-ым Национальным из Бержерак, и 102-ым Национальным из Дакс.
Голубь 71-ый, номер 76 NL 696771 становился 4-ым Национальным из Дакс, 17-ым Национальным из Дакс, 17-ым Национальным из По, 3-им Национальным из Сант. Винсент и др. Голубь 74-ый, номер79 NL2085274 был 1-ым Национальным из Дакс, 19-ым Национальным из Сант. Винсент, 28-ым Национальный из Дакс и 118-ым Национальный из Бержерак. Голубь 56-ой  становился 6-ым Национальным из Труа, 26-ым Национальный из Сант. Винсент и 29-ым Национальный из Дакс. Эти птицы занимали и другие хорошие места в Национальных полетах. Несколько из многих.
MARCEL BRAAKHUIS  по всем счетам был мастером марафонских гонок. Сегодня родословные Brakhuis находятся в ведущих питомниках  Европы и не только. Фактически голубь по имени Рик, который выиграл Международную гонку из Нарбонны в 2005 году, нес гены Brakhuis. Его владелец большой друг Марселя, Винанд ван Энгелсховен, был также 3-им Национальный из Марселя в 2005 с голубем, имеющем те же самые родословные. Можно назвать и других известных голубеводов. Раймунд Гермес из Германии и Клип - Верхаген из Голландии  обязаны родословным Braakhuis.

Автор: Liam O Comain

0

2

Здравствуй Михаил. У тебя наверняка есть голуби этой расы. Интересно как они работают в России. Есть ли выдающиеся результаты.

0

3

Геннадий Яловчук написал(а):

Здравствуй Михаил. У тебя наверняка есть голуби этой расы. Интересно как они работают в России. Есть ли выдающиеся результаты.

Этот вопрос надо задать Медведеву М.Д.
У него эти голуби есть и уже давно.

0

4

Михаил К написал(а):

Этот вопрос надо задать Медведеву М.Д.
У него эти голуби есть и уже давно.

Браакусы  голуби очень достойные, с 1996 года живут у меня и расставаться с ними не намерен. Начало они берут у меня с одной самки подаренной другом Гусяком Михаилом г Мастиска Львовской области. За это время и у него и у меня были и чемпионы на разных дистанциях и в категориях FCI спорт и категории FCI "Стандарт" Отец этой самки родом из Германии залетел в Львовскую область с марафонской гонки, с него друг смог получить только двух птенцов самок, после этого вырвался и улетел домой, не сомневаюсь в этом не одной минуты.   Одна у него осталась а вторую он мне подарил и от них обоих получились супер потомки которые до сих пор радуют нас своими результатами, мы с ним обменивались потомками, укрепляя линии они оказались на редкость доминантными и витальными, моя последнего чемпиона в категории FCI дала в 10-ти летнем возрасте, летал у другого моего друга Юрия Савина, стал чемпионом у него и дистанции и категории за два года, потом у меня в племенном отсеке плодил. Сейчас ему 12 лет и он дает детей в Крыму у еще одного друга, который в каждом телефонном звонке не устает благодарить за его детей.

0

5

Михаил К написал(а):

Этот вопрос надо задать Медведеву М.Д.
У него эти голуби есть и уже давно.

Михаил Дмитриевич, приветствую! С интересом почитать ваши отзывы. :writing:

0

6

Михаил Дмитриевич спасибо что уделили время. Теперь опять есть о ком мечтать, к чему стремиться. Браакусы это сила. Теперь я верю, что они настоящие Чёрные Убийцы.

0