Приглашение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться213-03-2018 12:49:23
Победитель сезона 2017 молодыми в Любительской лиге - Кудинов Владимир
Поделиться316-03-2018 23:32:03
Добрый день! Большое спасибо членам Клуба Балашиха за поддержку начинающего спортсмена. Без ваших ценных советов и рекомендаций мне бы не удалось достичь такого результата.
Поделиться421-03-2018 00:30:37
Уважаемые голубеводы-профессионалы,-клубники, особенно зарегистрировавшиеся на "Национальном сайте", примите не только пример клуба "Балашиха", но и следующие предложения, которые несомненно будут поддержаны многими. Для популяризации гонок спортивными голубями предлагается взять на себя организационные функции в помощи выпусков любителей одиночек или по каким либо причинам не имеющим возможности организоваться в клуб. Предлагается следующие: приглашать на выпуск клубный согласно установленного графика голубеводов со своими питомцами со всей округи через все доступные интернет-ресурсы и др. инф-е средства с точным адресом выпуска. Приехавшие на место выпуска голубеводы должны иметь уже при себе заявочные листы-списки голубей с соответствующими данными и контрольки,-номерные съемные пластмассовые кольца(для быстроты контрольного кольцевания) Представители клуба следят за правильной процедурой кольцевания, оформления и забирают контрольный протокол. За проделанную работу может взиматься оговорённая плата с одной головы. Желающих будет немного и труда это большого не составит. Судейство и подведение итогов полёта может взять на себя клуб. Если это проблемно, то номер род к. и контрольки может сообщаться на этот сайт. Потом лишь останется данные списка - протокола выпуска показать. Эту идею навеял мне председатель магнитогорского клуба Яловчук Г. А. пригласив в позапрошлом году на выпуск со своим клубом.
Отредактировано Николай (21-03-2018 01:37:21)
Поделиться509-04-2019 16:28:02
Похоже эту тему пора в архив?
Поделиться609-04-2019 17:42:59
Подождите,...или Олег Борисович таким образом решил привлечь внимание к теме? Я , например , имею намерение воспользоваться услугами соседних клубов:саратовского и,может быть, казанского. Вот, если обстоятельства позволять, 20 апреля съезжу договориваться. Знаю ещё с области желающего так полетать. На сайте РЧ открыть надо с данными каждого клуба отдельно выделенные данные любительской лиги. Просто результаты, чтоб не "перегружать" А. Шишкевича. А любители уж сами определяться что да как, и почему.... . Не у всех есть возможности в клубы вступить.
Поделиться709-04-2019 20:33:00
Подождите,...или Олег Борисович таким образом решил привлечь внимание к теме? Я , например , имею намерение воспользоваться услугами соседних клубов:саратовского и,может быть, казанского. Вот, если обстоятельства позволять, 20 апреля съезжу договориваться. Знаю ещё с области желающего так полетать. На сайте РЧ открыть надо с данными каждого клуба отдельно выделенные данные любительской лиги. Просто результаты, чтоб не "перегружать" А. Шишкевича. А любители уж сами определяться что да как, и почему.... . Не у всех есть возможности в клубы вступить.
Николай, буду рад фиксировать ваши результаты в соревнованиях
Поделиться821-11-2019 07:44:40
Похоже эту тему пора в архив?
Теперь уже ясно- теме место в архиве. Подобные мероприятия не повторятся.
Поделиться921-11-2019 17:57:41
Теперь уже ясно- теме место в архиве. Подобные мероприятия не повторятся.
К сожалению у саратовцев, с коими один совместный(для меня любительский) выпуск удалось сделать, первый сезон "скомканный" оказался , ...но тема пусть будет,-есть то не просит. Просто клубам надо поактивнее её пропагандировать. Любительская лига по решению клуба пусть будет как кандидатский срок для отдельных спортивников при вступлению в клуб .
Поделиться1021-11-2019 19:29:04
Не знаю, будет ли она востребована, но то что никто ее не будет пропагандировать и поддерживать из клубов , если только не сами любители, это точно...Самим клубам тяжело приходится...