Нам бы на Урал таких как ты.
Спасибо Геннадий!У вас на Урале и без меня огромное количество любителей,причём,разной птицы и очень высокого качества!
Приятно познакомиться.
Взаимно!Буду рад общению!
Спортивное голубеводство РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Знакомимся » Чердак sergik71.
Нам бы на Урал таких как ты.
Спасибо Геннадий!У вас на Урале и без меня огромное количество любителей,причём,разной птицы и очень высокого качества!
Приятно познакомиться.
Взаимно!Буду рад общению!
Вспомнил фильм Бриллиантовая рука- приезжайте к нам на Колыму!!!
Braakhuis-Florizoone.
Etienne & Frank Devos.
Thoné Jos.
Участник голубедрома "МАРС"-2017г..
Всё СУПЕР
Если он годовалым такой активный, то какой гарем себе наберет когда заматереет
то какой гарем себе наберет когда заматереет
Не успеет,скоро гонки.Если он хорошо отлетает и зарекомендует себя в гонках,то хорошему самцу не жалко и десятка самок.
не так давно, но я поняла, что начало тренировок, а потом и соревнования - это особенное состояние души и тела....
16.05.2018 год,пятая тренировка,60 км..
Сергей, поздравляю. И самолёт в тему......
я смотрю, в московской области весна наступила
Поздравляю!
Да Галина,хорошая погода порадовала.Теперь начинаются гонки в Московском регионе,а это значит,что теперь в начале и середине недели хорошая,ясная погода,а к выходным дожди будут.Так почти всегда происходит у нас,закон "подлости" в действии.
не так давно, но я поняла, что начало тренировок, а потом и соревнования - это особенное состояние души и тела....
Галина гонки спортивных голубей это такой драйв!!! Болельщики по видам спорта с ума сходят от просмотра, а мы с вами еще и тренеры и селекционеры в одном лице, еще и боремся за Победу! Вообщем, такое наслаждение Бог дает не каждому!!!
в начале и середине недели хорошая,ясная погода,а к выходным дожди будут.Так почти всегда происходит у нас,закон "подлости" в действии.
Сергей, у нас все первые два соревнования так и было. Смотрю на прогноз на эти выходные и меня берет сомня
Галина гонки спортивных голубей это такой драйв!!! Болельщики по видам спорта с ума сходят от просмотра, а мы с вами еще и тренеры и селекционеры в одном лице, еще и боремся за Победу! Вообщем, такое наслаждение Бог дает не каждому!!!
Античные философы обозначили такой термин как "экстаз", который означает особое, восторженное состояние духа, исступление, крайняя степень восторга...
Античные философы обозначили такой термин как "экстаз", который означает особое, восторженное состояние духа, исступление, крайняя степень восторга...
Серега привет.как прошло первое соревнование.
Первое соревнование "супер"! Дождя правда у меня не было,очень низкая облачность,пасмурно,13 градусов тепла,северо-западный ветер с переходом на северный.С 16 часов солнце и небо миллион на миллион.
Сдал 28 голубей,а прилетело:
1. 30513-15г. -1 12-14-45,2
2. 25273-15г. -0 12-17-32,4
3. 25254-15г. -0 13-52-19,5
4. 11538-17г. -1 14-21-22,6
5. 13137-17г. -0 15-03-58,1
6. 11515-17г. -1 15-34-19,9
7. 30524-15г. -1 16-03-24,8
8. 25263-15г. -0 16-14-31,9
9. 30511-15г. -0 16-21-51,4
На сегодня ВСЁ!Ждем подлета завтра.
Сергей, приветствую! Ну вот и на твоей улице праздник! Отлично отлетал и №7, и №8
Э ка, Сергей, ты суров....
Я своих обычно пугаю тем, что любить их не буду...)))
Любовь уже не помогает. Лучшее действенное лекарство Топор и Бетонит.
Серега друган поздравляю тебя с отличными полетами.и в дальнейшем успехов тебе.
Спасибо друзья за поздравления с удачными полетами! Такое бывает раз в году и то не всегда.
Спасибо друзья за поздравления с удачными полетами! Такое бывает раз в году и то не всегда.
Главное начать а там войдешь во вкус, будешь нас радовать и дальше. Успехов и хороших полетов!
Спасибо всем за добрые слова!
умничка какой!
умничка какой!
Возможно,время покажет.Он только начинает.Будем посмотреть.
Сергей, поздравляю. Деда его "402" видел в живую. Дай бог ему здоровья. Достойный внук
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Знакомимся » Чердак sergik71.