Но раз есть подозрения давай все делать по правилам и таких
ошибок больше не будет.
Михаил Дмитриевич,Вы хотите сказать что я,что то делаю не по правилам клуба или я,вступив в клуб "Балашиха" не согласовал с председателем клуба о правилах регистрации
своей птицы и сдачи компьютера?Я как и все плачу взносы,привожу и предоставляю компьютер на подтверждении гонки,все распечатки с каждой гонки на протяжении трёх лет у
меня есть,кому интересны они,я предоставлю.Вопрос в том,куда пропадает почти 1000 м от первой гонки и повторной дублирующей гонки?
Пример:-
Каменск-Шахтинский-904,949км(это то что выдаёт БЕНЗИНГ М1 при распечатке прилётного листа),вторая и третья повторная гонка-904,000км.(это пишется в каталог).Пчелиновка 640,999км,повторная Пчелиновка 640,000км?
Это моя невнимательность при размещении в ведомость и в каталог или ещё чья то?
И не мне Вам объяснять,что минус 1км-это пусть и не значительное падение в скорости,а так же в месте,но падение.Лично я всю информацию предоставляю Игорю (расчётчику) всё точно и как он сам мне указал,в таблице,для программы М1.
Мне просто обидно за потерянные метры которые недополучает птица при полёте.
Почему голубь отдавая всю свою волю,преданность к питомнику и хозяину должен терять то,что пролетел и заработал в реальном полёте?
ошибки которые мы в своем каталоги исправили
Михаил Дмитриевич,а Вы видели исправленный каталог?Я например его в упор не видел и не смотрел на исправленные ошибки,скорость,места и т.д..Может в этом тоже я виноват?
А может это халатность правления клуба и Ваше,как главного судьи клуба?
в сопроводительном письме он пишет проверяй и сообщайте исправим
Мне теперь и А.М.Ольченко самому звонить об Ваших ошибках?Стесняюсь спросить,а Вам тогда что останется делать?