Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » сайт Чемпионата » Личный кабинет голубевода

Личный кабинет голубевода

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Авген написал(а):

Сколько народу в "теме"..?!

На соленые рыжики, как мухи на мед!

0

152

Что удивительно, что многие не знают эти - самые вкусные грибы!!! :D
Не грибы, -грибочки!!!

Отредактировано Авген (12-12-2019 21:59:13)

0

153

Авген написал(а):

Сколько народу в "теме"..?!

Ну так самый активный и востребованный форум в России и не только. Список гостей просто зашкаливает а страны Уууу все Европа, Америка, Африка я даже с Китая видел.

0

154

От системы расчетов китайцы балдеют, просятся, надо подумать , может взять на попечительство... :crazyfun:

0

155

Авген написал(а):

может взять на попечительство..

А почему бы нет Юань это деньги

http://economic-definition.com/Preview_Figures/360/590/2083817124-yuan____sovremennaya_valyuta_kitaya.jpg

0

156

Сегодня получил доступ в личный кабинет. Это круто, удобно и функционально.
Получилось занести правда одного голубя. По остальным голубям, которые мне были подарены с питомников Москвы и Костромы, занести не получается. Выскакивает сообщение "Обратитесь к администратору вашего клуба" Наверное я в чём то ещё не разобрался.

0

157

Макс69 написал(а):

Выскакивает сообщение "Обратитесь к администратору вашего клуба" Наверное я в чём то ещё не разобрался.

Макс причина только одна
- неофициальные кольца или кольца из диапазона колец выданного другому клубу.

Пришли мне списки номеров в личку.

0

158

Голубей подарили одноклубники из "Балашиха" молодых. Я не думаю что в данном клубе кольца левые

0

159

Макс69 написал(а):

Я не думаю что в данном клубе кольца левые

Я тоже так не думаю, по этому и прошу номера, что бы выяснить причину и ответить что тебе делать. Пришли мне несколько колец и я выясню причину.

0

160

у нас результаты налета голубей расчитаны  все еще в 30 процентах а должны с этого года в 20 быть.

Отредактировано Андрей (02-01-2020 19:06:33)

0

161

Андрей написал(а):

у нас результаты налета голубей расчитаны  все еще в 30 процентах а должны с этого года в 20 быть.

Андрей ты сам понял, что ты написал?

Ты сам пишешь

Андрей написал(а):

должны с этого года в 20 быть.

С ЭТОГО ГОДА, а ваш клуб, что уже летал в этом году и рассчитал, какие то соревнования или ты думаешь, что после перехода в лигу "А" у вас все гонки за прошлые года будут пересчитываться?

Нет ничего пересчитываться не будет. С ЭТОГО ГОДА в клубе "Южный Урал" для общероссийских рейтингов будет считаться 20%, а клубные соревнования, как решит клуб.

0

162

а как же категории которые расчитываются за два сезона.

0

163

Андрей написал(а):

Что бы было понятно, как считаются голуби в лиге "А" Например наш клуб летает в 30% но голубей на Всероссийскую выставку мы выставляем в 20% В категориях спорт ставятся только по три лучших голубя России в каждой из 9-ти принятых FCI понятно что туда по определению не попадают голуби у которых призы ниже к примеру чем 5% или 10% просто они в призовые тройки не проходят. В классе "Стандарт" вы имеете право выставить голубей /самцы, самки, молодые/ у которых все проходные налеты сделаны в 20% сами проверяете и отправляете для заполнение карточек гл. судье СРСГ Коржикову М. В. Вот такой порядок принят в лиге "А" России. И в каких вы процентах летаете в клубе не кого не волнует, как сами решите. Так же и за сезон 2019 года, если ошибетесь и отправите данные на голубя у которого нет полного набора в 20% умные карточки вас все равно не пропустят, они теперь не принимают данные ниже 20%

Отредактировано Медведев М Д (02-01-2020 19:47:14)

+1

164

спасибо.

0

165

Добавлю,
общероссийские рейтинги голубей и голубеводов на сайте НЧ клуба, перешедшего из одной лиги в другую, будут выстраиваться начиная с года перехода, т.е. первый год это годовые категории
со второго года двух летние категории.

-1

166

Добрый день. Сегодня вносил номера колец в  личном кабинете. В ходе внесения данных допустил ошибку в номере кольца. Удалить этот номер не получается. Смог только поставить - "нет в питомнике". Редактировать номер кольца не получается.Что делать?

0

167

Валерий написал(а):

Добрый день. Сегодня вносил номера колец в  личном кабинете. В ходе внесения данных допустил ошибку в номере кольца. Удалить этот номер не получается. Смог только поставить - "нет в питомнике". Редактировать номер кольца не получается.Что делать?

Валерий лучше пишите мне в личку. Сообщите номер кольца я исправлю.
Пока только так, функцию "удаление" не активирую для голубеводов, т.к. если вы ошиблись в кольце эта не проблема исправить, но если голубевод ошибочно нажмет удаление кольца, то удаляется вся информация по голубю вместе с налетом, которую не будет возможности востановить.

0

168

https://forumupload.ru/uploads/0019/8b/76/7/t92018.jpg
Заявка-список голубей на полетный сезон 2020г. С сайта Н.Ч. напечатал. Сам составил и сам напечатал- красота :flag: Пользуюсь благами цивилизации :flag:

0

169

А этими благами цивилизации могут все пользоваться?

0

170

ПтицаЮжная написал(а):

вы в первую очередь

0

171

Вот как раз я почему то не могу.

0

172

Галина привет! Я то же могу распечатать..

0

173

Заходишь в Л/К ,открываешь список своих голубей, давишь на значек печать, выделляешь , что печатаешь и в печать... Там есть в отчетах чисто заявка, но она пустая, надо писать в ручную, а список голубей твоих-легко распечатывается... :glasses:

0

174

ПтицаЮжная написал(а):

Вот как раз я почему то не могу.

Накажем,

0

175

Олег написал(а):

Накажем,

Интересно на это посмотреть  :flirt: (смайлика с попкорном не нашла)

0

176

ПтицаЮжная написал(а):

Интересно на это посмотреть   (смайлика с попкорном не нашла)

Галина, приветствую :flag:

ПтицаЮжная написал(а):

Должны все пользоваться, при наличии принтера.

0

177

В ведомости прилета голубей хотелось бы продлить нумерацию до конца списка. Понятно, что эти голуби вне зачёта, но нам , как новичкам, полезна информация о количестве голубей прилетевших в первый день, и при анализе результатов своих голубей. И второе в ЛК разделе "список голубей" для добавления нового голубя есть "плюсик", который после добавления или просмотра голубя из списка ИСЧЕЗАЕТ. А появляется только когда выходишь в другой раздел и заходишь вновь в "список...". Это очень неудобно.

0

178

Не получается распечатать каталог, идут работы по сайту?

0

179

Сергей Корчуганов написал(а):

Не получается распечатать каталог, идут работы по сайту?

Да придется потерпеть, сайт каждый год в конце переводится на новый 2021 год и некоторые функции будут доступны после наступления нового года.

0

180

А можно бланк" заявка" перевести в word? Заполнять удобнее и ошибок с цифрами из-за почерка не будет.

0

Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » сайт Чемпионата » Личный кабинет голубевода