Авген написал(а):Хотя понимаю -ответ был , но не был правильно понят...
Володя мы общаемся на форуме не один год и наверное уже должны понимать друг друга чуть лучше. И я могу сказать только одно
Каков вопрос - таков ответ.
Если перечитаешь несколько постов выше, то ты поймешь что по сути вопроса и не было.
Была попытка что то спросить и только.
И еще ответ был дан полный и развернутый в начале темы и задавал его ты - нужно было просто прочитать тему с начала.
Если Галина или Валерий задают конкретные вопросы то и получают такие же ответы.
Если то, что предлагают голубеводы объективно необходимо и не требует больших затрат то и по возможности быстро реализуется, но если это требует большего времени то и исполнение будет ни сразу и не скоро, а если задача еще и не понятна то она никогда не будет воплощена в жизнь.
Мне кажется это должно быть понятно и потом существуют определенные приоритеты.
Авген написал(а):И вообще, друзья...Мы ЕДИНЫ!
Ну с этим уж точно не поспоришь.
Сейчас например очень много работы по подготовке к судейству на выставке. Так что все хорошо и мы идем в правильном направлении.
PS: Анекдот---------------------------------------------------------для разрядки........................................
Познакомился с одной шикарной девушкой.
Она стала расспрашивать меня, чем я занимаюсь и есть ли у меня деньги.
Я лишь улыбнулся на такие вопросы и спокойно ответил, что тесно связан с банками. Этот ответ явно завёл её и мы быстро поехали ко мне. Устроили бурный секс. После чего легли рядом и начали разговаривать. Она накручивала мои волосы на груди себе на палец и спросила, а расскажи мне про банки.
С удовольствием, ответил я.
Вскочил с кровати, включил свет, открыл погреб и показал ей свою коллекцию заготовок.
Ну смотри - это помидоры, тут огурцы, грибы, варенье.
Она начала кричать, так ты не банкир?
Ты обманул меня.
Но я не обманывал её, я дал ей банку огурцов.
Она взяла её со словами, боже, я отдалась за банку огурцов.
Я её тут же поправил, нет, ты отдалась за банку малосольных огурцов по фирменному рецепту.
Мой батя всегда мне говорил:
- Серёга! Когда есть огород, "знакомится с девушками" будешь регулярно.