Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » сайт Чемпионата » Личный кабинет голубевода

Личный кабинет голубевода

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

ALEXEY написал(а):

Меня и эти карточки вполне устраивают.И огромная благодарность за такую большую проделанную работу Анатолию Шишкевичу(Дай Бог ему здоровья) И самое главное он молодец придумал, что их может напечатать голубевод сам себе и именно то количество которое необходимо лично ему не больше не меньше.

Приветствую  вас  :flag: Полностью солидарен с вашим постом и поддерживаю ваши пожелания :flag: Простите......!!!

0

62

Для тех голубеводов кто активно пользуеться личным кабинетом на сайте
Если есть предложения, которые могут улучшить работу и  будут помогать голубеводу в работе с голубями пишите Ваши предложения и замечания.

+1

63

Родословные

0

64

Но мы же заплатили за кольца?

0

65

При добавлении голубя, в строке родители, программа предлагает номера голубей  внесенных на сайт всеми голубеводами. Если можно сделать, чтобы программа предлагала номера только  твоих голубей, как в программе Pigeon planner.

0

66

Валерий написал(а):

При добавлении голубя, в строке родители, программа предлагает номера голубей  внесенных на сайт всеми голубеводами. Если можно сделать, чтобы программа предлагала номера только  твоих голубей, как в программе Pigeon planner.

Вполне резонно  :writing:

0

67

Исправлено

0

68

В последние дни активизировалась работа голубеводов в личных кабинетах на сайте Национального чемпионата, что не может не радовать. В связи с чем обращаюсь к активным голубеводам:
- если у вас возникают проблемы или вопросы по работе в личном кабинете;
- если есть предложения по улучшению работы или вам необходимы какие нибудь отчеты;

ПИШИТЕ

Совместными усилиями сделаем работу в личном кабинете приятнее и результативнее.

0

69

Уже 2 недели не могу зайти!((

0

70

У меня все нормально.

Отредактировано Андрей (05-04-2019 16:59:11)

0

71

А как мне открыть личный кабинет, если я только начинаю летать молодыми.

0

72

Шлехт написал(а):

Уже 2 недели не могу зайти!((

А чего молчим? Хотя бы в личку сообщил - все работает ))

0

73

Сейчас попробовал только синий экран выходит!!..
Но это не страшно..главное что бы результаты открывались..смотреть как друзья в регионах летают..

0

74

Приветствую :flag: На сайте Национальный Чемпионат РОССИИ периодически происходят некоторые технические изменения и дополнения :cool: Что говорит о постоянном прогрессирующем в лучшую сторону процессе :flag: Развиваемся и растём :flag: Конечно всему новому необходимо обучаться, поэтому если что-то не получается не стесняйтесь задавать вопросы :writing:

+1

75

Личный кабинет, может быть только у члена клуба?

0

76

Яша написал(а):

Личный кабинет, может быть только у члена клуба?

Только у члена клуба, зарегистрированного в Национальном чемпионата.

0

77

Шлехт написал(а):

Сейчас попробовал только синий экран выходит!!..
Но это не страшно..главное что бы результаты открывались..смотреть как друзья в регионах летают..

Для входа на сайт с телефона было изменено меню для удобства, но при этом вход в два этапа:
1. Вводите пароль, появляется синий экран
2. Обновляете страницу, синий экран
3. Нажимаете меню и выбираете страницу которую хотите увидеть и все.

0

78

Привет. Как мне открыть личный кабинет. Я член.

0

79

В личном кабинете голуби появляются после того, как начинают соревноваться :flag:

Отредактировано Олег Борисович (08-04-2019 10:22:20)

0

80

Все голуби которые участвуют в клубных соревнованиях в рамках Национального Чемпионата РОССИ, автоматически будут занесены вместе со своими результатами на сайт Н.Ч. навсегда :flag:

0

81

Раньше в личном кабинете можно было посмотреть и распечатать выставочную карточку на голубя. Сейчас такой возможности нет? Не могу найти

Отредактировано DeniX93 (17-10-2019 16:08:55)

0

82

Денис карточка голубя доступна в том же месте где и была. Будут замечания, предложения, вопросы - пиши.

По категории D могут быть замечания - все будет устранено по обращению.

0

83

Понял. Спасибо. Буду разбираться

0

84

Скоро выставки спортивных голубей и голубеводы начинают печатать карточки голубей с сайта Национального чемпионата, если будут замечания или предложения по улучшению работы или вида карточки пишите - рассмотрим и улучшим.

http://sh.uploads.ru/jKBzy.png

0

85

Анатолий. Есть предложение. Я считаю, что выставочную карточку можно считать официальным документом, сформирована отлично. И конечно, только с  разрешения Уважаемого Михаила Дмитриевича, для региональных выставок, ставить подпись типа клише или электронную.

0

86

Для региональных выставок можно выбирать карточку «клубная» и там будет заполнен судья клуба

+1

87

Геннадий Яловчук написал(а):

ставить подпись типа клише или электронную.

Хорошо, обсудим с Михаилом Дмитриевичем.

DeniX93 написал(а):

Для региональных выставок можно выбирать карточку «клубная» и там будет заполнен судья клуба

Да для клубных или региональных выставок можно выбирать карточка КЛУБНАЯ.

0

88

Как и обещал краткое видео по работе в личном кабинете голубевода на сайте Национального чемпионата.

Вопросы, замечания - пишите будем обсуждать.

0

89

Краткая справка
зарегистрировано в личном кабинете голубеводов: 170
активно пользуются: 84 голубевода

0

90

А можно мне получить личный кабинет, если да, что нужно для этого . спасибо.

0

Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » сайт Чемпионата » Личный кабинет голубевода