Несколько слов о передаче данных для регистрации на сайте.Как уже говорилось, эта тема поднимается на форуме не первый раз и хотелось бы напомнить несколько аспектов,связанных с отправкой пользователями информации с помощью интернета. Дело в том, что Анатолий использует устаревшую версию программы Benzing M1 Print and History. Современное программное обеспечение Benzing M1 сейчас совершенно иное и, конечно, это надо учитывать тем, кто хочет делать загрузку через "Национальный Чемпионат" Думается, Анатолию потребуется сделать пользователям соответствующее разъяснение. Старых драйверов и устаревших программ в большинстве случаев у многих не сохранилось не на сайте Бензинг. ни на дисках и это вызовет у пользователей определенные трудности. Сейчас идет новая версия 5.05, но даже промежуточная программа версии 3.3.0.0 работает и выглядит по другому...
Мне всегда нравиться конструктивный разговор, поэтому с удовольствием отвечу и дам разъяснения.
1. Начнем с того, что я очень тщательно отслеживаю новинки системы Бензинг, т.к. до недавнего времени отлетал на этой системе более 15ти лет, а так же содержал все системы в нашем клубе в рабочем состоянии и с обновлением необходимого программного обеспечения как различных систем так и обновления программного обеспечения в антенах и других устройств Бензинг типа Бензинг Лайф. Соответственно и со всем программным обеспечением Бензинг отлично знаком.
2. Не все новое хорошо. Приведу пример:
У нас в Тюмени 2е клубные системы (одна старее другая новее). Так вот старая система видит и обслуживает любые системы Бензинг (имеется в виду системы приобретенные хоть в Германии хоть в Польше хоть в Румынии), в новой системе уже зашито ограничения и она "видит" только системы приобретенные у Желтова, а в свое время мы покупали системы в других странах там они были дешевле. Ситуация понятна - бензинг защищает своих представителей и это правильно, но простому пользователю от этого не легче, когда приходиться переплачивать свои кровные.
3. Теперь к программному обеспечению, новое это не всегда стабильно работающее, а в случае с Бензингом это еще и определенные новые ограничения, которые "привязывают" вас к бензингу все крепче и крепче. Кроме того драйвера у Бензинг "не подписаны" и Виндовс 10 не дает возможности их установить. (недавний опыт настройки системы передачи данных на новом ноутбуке). Кто хочет попробовать - пробуйте. А я предпочитаю простую стабильно работающую старую прогу, чем после каждого обновления все по новой настраивать и программировать. Тем боле для пользователя это вообще ни какого значения не имеет (кроме другой картинки), какая версия, для него гораздо важнее передать данные в целости и сохранности. (Как только у Бензинг появятся драйвера и программа стабильно работающая под Виндовс 10 сразу сделаем ОБНОВЛЕНИЕ программного обеспечения Национального чемпионата, но не у всех сегодня стоит Виндовс 10. Есть и Виндовс XP, Виндовс 7, Люнекс, ДОС, ФриБИДИ, а для этих систем самая лучшая прога это Benzing M1 Print and History версии 1.04)
Старых драйверов и устаревших программ в большинстве случаев у многих не сохранилось не на сайте Бензинг...
У меня для настройки своей системы все есть и даже больше чем это необходимо. По этому всем желающим Национального чемпионата я всегда помогу. Ну а другие могут пробовать различные программы Бензинг, эксперименты это всегда хорошо - появляется новый опыт и даже в случае отрицательного результата это все равно ОПЫТ.