Медведев М Д написал(а):Анатолий а может есть смысл закончить первый журнал сформировать до первых соревнований 2019 года а второй номер по итогам сезона 2019 к награждению в Ижевске.
Что бы сезон на сезон не наезжал.
Вот и мы сделали то, что планировали. Хотя и с большим трудом.
Михаил Дмитриевич все мои сомнения подтвердились, как всегда у нас происходит ни один клуб не сдал материалы вовремя все тянули до последнего и только то, что это юбилейный номер и первый в истории и благодаря голубеводам Жиганову, Полосуеву, Миронову, Гореликову, Медведеву - этот номер увидел свет. А из-за того, что все сроки были нарушены журнал не совсем получился идеальным, но что получилось, то получилось и даже совсем не плохой вышел журнал, а все опечатки в недалеком будущем сделают этот номер более ценным - КОЛЛЕКЦИОННЫМ экземпляром, тем более их всего 100 шт.
Но вот возьмусь ли я за издание второго номера - я очень хорошо подумаю. Две недели бессонных ночей и неделя поездок в типографию, как на работу.
Но тем приятнее - ЕСТЬ КОМАНДА ГОЛУБЕВОДОВ, которые с поставленной задачей справилась.
Еще раз выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ голубеводам, которые поддержали этот проект-
Жиганову Олегу, Полосуеву Денису , Миронову Виктору, Гореликову Сергею, Медведеву Михаилу - БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Медведев М Д написал(а):Предлагаю его сделать в электронном виде, нужны только качественные фото и каждый клуб из Н.Ч. пишет статью о своем сезоне. Кто захочет может себе сделать бумажный вариант. Тогда это будет дешевле, или пока на каждый клуб по одному, посмотрят, захотят заказать платишь тебе делают.
Михаил Дмитриевич сейчас новые современные технологии и делается и согласовывается именно электронный вариант, т.е. все время, силы и средства идут именно на создание электронного варианта, а печать - это просто постоять в очереди и получить готовую продукцию. А если печатать по одному номеру - я боюсь стоимость такого экземпляра будет в районе 5-7 тыс.руб.
Могу сказать только одно журнал хорошая площадка для популяризации спортивного голубеводства России, можно писать о наших лучших голубеводах, истории из жизни клубов, можно рассказать о тех людях, которые способствуют развитию голубеводства в регионах, об опыте лучших питомников, фото чемпионов и победителей.
Это не коммерческий проект - вряд ли получиться реализовывать более 200-300 шт., а следовательно нужна поддержка, а не просто "ОДОБРЯМ" и срок создания, как мне объяснили в типографии нужно не менее 1,5-2 месяца, что бы журнал вышел ИДЕАЛЬНЫЙ, а не две недели как получилось с этим ПЕРВЫМ номером.
По этому выйдет ли второй номер журнала зависит от самих голубеводов.