Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Журнал №1 - 2019

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

nikolaich написал(а):

Статью о клубе писать.выдержанную в патриотическом стиле..? Хотелось бы мнение цензора знать заранее.

Пишите как хотите 2 варианта
1. Статья будет напечатана
2. Статья не будет напечатана

Вы сами для себя цензоры.

Главный редактор Шишкевич А.А.

Каждому клубу выделена 1 страница и вы сами определяете, что будет на этой странице написано. Это должно касаться только Вашего клуба. Не стоит на своей странице писать про других.

Лучше представте свой клуб и своих голубеводов. Историю клуба.

Тематика первого номера журнала - знакомство с клубами и голубеводами Национального чемпионата.

0

32

Анатолий а может есть смысл закончить первый журнал сформировать до первых соревнований 2019 года а второй номер по итогам сезона 2019 к награждению в Ижевске.
Что бы сезон на сезон не наезжал.

Отредактировано Медведев М Д (20-12-2018 21:31:53)

+1

33

Медведев М Д написал(а):

Анатолий а может есть смысл закончить первый журнал сформировать до первых соревнований 2019 года а второй номер по итогам сезона 2019 к награждению в Ижевске.

Не осилить, давайте лучше сделаем так что бы первый блин не получился комом, а сезоны по любому будут наезжать выставки < - > соревнования.
<<

0

34

Anatoliy написал(а):

Не осилить, давайте лучше сделаем так что бы первый блин не получился комом, а сезоны по любому будут наезжать выставки < - > соревнования.

Коллеги от нас зависит, когда мы сдадим свои материалы. Давайте не тянуть,  чтобы каждый клуб за Январь все сделал. А там посмотрим как получится.

0

35

Медведев М Д написал(а):

Анатолий так ты всех распугаешь, надо сначала затянуть в омут а потом карманы выворачивать.
Предлагаю его сделать в электронном виде, нужны только качественные фото и каждый клуб из Н.Ч. пишет статью о своем сезоне. Кто захочет может себе сделать бумажный вариант. Тогда это будет дешевле, или пока на каждый клуб по одному, посмотрят, захотят заказать платишь тебе делают.

Отредактировано Медведев М Д (18-12-2018 23:55:42)

Чувствуется хороший жизненный опыт и крепкая хватка

0

36

Anatoliy написал(а):

Уважаемые голубеводы...
Вот и прошли все самые значимые события 2018 года и уже стучится  в нашу дверь 2019 год. Впереди новый сезон, новые яркие впечатления и интересные события в том числе 5-ти летие Национального чемпионата.

Предлагаю в 2019 году выпустить каталог открытого Национального чемпионата. Разработать макет, тематику каталога. Предлагаю не включать в каталог ни каких таблиц (технические результаты) или ведомости прилетов, это все есть на нашем сайте.
Фото голубей, голубеводов, клубов. Интересные статьи из жизни. Списки победителей и чемпионов Национального чемпионата.
Человека года на обложку - в общем, что в этом роде.

Ждем ваших предложений.

Макет всё таки надо поручить дизайнерам. При издательстве он есть обязательно. Не думаю что будет стоить дорого

0

37

В.А. Гончаров написал(а):

Макет всё таки надо поручить дизайнерам. При издательстве он есть обязательно. Не думаю что будет стоить дорого

http://s8.uploads.ru/mdgwo.jpg

Уважаемый В.А. Гончаров сколько Вы готовы пожертвовать на издательство каталога? Касса работает с 06:00 до 23:00 милости просим.
http://obaldenno.com/uploads/tumb/title/201707/1-e1500202146487_tumb_660.jpg

+1

38

Anatoliy написал(а):

Уважаемый В.А. Гончаров сколько Вы готовы пожертвовать на издательство каталога? Касса работает с 06:00 до 23:00 милости просим.

Я же фермер. В феврале начну продавать картошку и оплачу авансом несколько экземпляров.

0

39

Я же фермер. В феврале начну продавать картошку и оплачу авансом несколько экземпляров.

Для вас лично с большим уважением и как для российского фермера 1 экземпляр будет стоить 5000 руб. и желательно оплатить не менее 6 экземпляров :flag:  (Ну что бы мы смогли оплатить услуги дизайнера)

0

40

Ну уж пожалуйста, Анатолий, уж не глушите сразу бедных российских фермеров :flag:

0

41

Anatoliy написал(а):

Для вас лично с большим уважением и как для российского фермера 1 экземпляр будет стоить 5000 руб. и желательно оплатить не менее 6 экземпляров   (Ну что бы мы смогли оплатить услуги дизайнера)

Халява всегда была привлекательна для всех. Это я к 5000р по 6шт.Я хоть и колхозник😂, но считать до 100🤔, научился. Я куплю 5 экз по 230р. Один себе, остальные пенсионерам в клуб. Не у всех есть свободные 230р. Если все так сделают в своих клубах, это будет правильно.

Отредактировано В.А. Гончаров (14-01-2019 16:44:36)

0

42

Я хоть и колхозник😂, но считать до 100🤔, научился.

Ну давайте посчитаем вместе Владимир Александрович.

Anatoliy написал(а):

Сегодня позвонила менеджер типографии
при заказе 150 экз. стоимость одного каталога  составит 230 рублей

Макет всё таки надо поручить дизайнерам.

Предложение услышано, дизайнеры найдены  - минимальная оплата 30000 руб. Раскидываем на 150 экз.  30000 руб. / 150 экз = 200руб.

К предложенной сумме в 230руб + 200руб(услуги дизайнера) итого стоимость 1 экз. 430 руб.

Так что выводы по поводу способностей считать можете сделать сами.

Халява всегда была привлекательна для всех.

Я это заметил.

Я куплю 5 экз по 230р.

Я бы тоже у вас купил по такой цене и не 5 шт. а десеток. Возьметесь за издание каталога?

Мне интересно Вы когда на заправку заезжаете - цену тоже сами устанавливаете по какой будите заправляться? :flirt:

Это цена предварительная - каталог будет печататься в августе, соответственно и цена может поменяться - инфляцию ни кто пока не отменял.
Еще не факт что будет печататься 150 экз. - все зависит от того сколько соберем и если будет меньше количество, то соответственно и цена возрастет.
Я думаю большинству голубеводов это понятно.

ХАЛЯВЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ. :crazy:

0

43

Я согласен и по 430р. Чтобы и остальные были согласны. Мне кажется, если все участники этого форума, купят по 2 экземпляра, этого хватит чтобы закрыть проблему. Проблема в другом, чтобы это не стало междусобойчиком. Чтобы в региональных клубах люди читали о своих энтузиастах. Я смотрю фото с выставок, одни и те же люди. Если они будут все в каталоге, мне он будет не интересен. Есть Казань, Урал,  Сибирь отд. Энтузиасты из городов где нет клубов. Конечно всё в бумагу не втиснешь. Но в электронной версии это возможно.
Я же колхозник из колхоза "заветы Ильича". В книгоиздании слабо разбираюсь. Чем могу помочь, это организовать фотосессию наших лучших голубеводов.

0

44

Я согласен и по 430р.

Поверите не все готовы на такую сумму.

Проблема в другом, чтобы это не стало междусобойчиком. Чтобы в региональных клубах люди читали о своих энтузиастах.

А это в первую очередь зависит от Вас.

Шишкевич написал(а):

Уважаемые голубеводы.
Началась работа по созданию макета ежегодного каталога открытого Национального чемпионата России по спортивным голубям.
Количество страниц будет зависит от предоставленной информации клубами, но не более 26 листов, что бы стоимость каталога была не высокой и каталог пользовался спросом.
Количество экземпляров будет зависит от собранной суммы.
Обсуждение пожалуйста проводите в теме  Каталог открытого Национального чемпионата
Основное наполнение каталога будет закончено к 01.08.19 года.
Останется несколько листов для результатов гонок 2019 года.
Ни кто Вас не будет заставлять или просить у Вас какую то ни было информацию. Все зависит от Вас и Вашего желания.
Переделывать каталог после создания макета тоже ни кто не будет. Поэтому Все в ваших руках.
Теперь о содержании каталога.
1. Каждый клуб, участник Национального чемпионата, может разместить статью о своем клубе - 1 страница
2. Будет размещена информация о итогах общероссийской выставки спортивных голубей - Балашиха декабрь 2018 года.
3. Результаты олимпиады российской команды в Польше - январь 2019 года
4. Итоги сезона 2019 года. (ни каких таблиц прилетов или технических результатов в каталоге размещаться не будет).
    а. Лучшие клубы России - 3 места
    б. Лучшие голубеводы России по категориям - все выполнившие категории. Три первых места с фото голубевода.
    в. Лучшие голуби по категориям (список лучших, но не более 30 голубей) + первых три места с фото голубей (если фото будут представлены).
5. Одна страница для рекламы.(Одно место 1/8 страницы)   
Если будут предложения пишите.
Редколегия.

Проблема в другом, чтобы это не стало междусобойчиком. Чтобы в региональных клубах люди читали о своих энтузиастах. Я смотрю фото с выставок, одни и те же люди.

А знаете почему?
Потому что как правило одни и те же люди, что то пытаются сделать для самого существования и развития спортивного голубеводста.
У вас ведь тоже одни и те же люди организуют выставки, соревнования. Я что то новых персонажей не наблюдаю.

Если они будут все в каталоге, мне он будет не интересен.

Ну что же насильно мил не будешь :dontknow:   

Энтузиасты из городов где нет клубов.

Истинные энтузиасты создают клубы если их нет и пытаются использовать спортивную птицу по назначению.

Конечно всё в бумагу не втиснешь. Но в электронной версии это возможно.

Не только не втиснешь, но и не надо все в кучу валить. Чем вас не устраивает этот форум как электронная версия?
Пишите что хотите и о ком хотите.

Чем могу помочь, это организовать фотосессию наших лучших голубеводов.

А вот это слова не мальчика, а мужа. Респект и уважение. Всегда лучше что сделать чем много говорить и раздавать бесплатные советы.

0

45

Анатолий . Я полностью на твоей стороне. И я за то , что есть идеи и их надо развивать, а лучше в реальных соревнованиях...

0

46

Уважаемые спортсмены, участники Национального Чемпионата РОССИИ :flag: для изготовления каталогов необходимо сообщить о количестве необходимых экземпляров и перечислить в оргкомитет Национального Чемпионата эквивалентную денежную сумму.

0

47

Олег Борисович написал(а):

Уважаемые спортсмены, участники Национального Чемпионата РОССИИ  для изготовления каталогов необходимо сообщить о количестве необходимых экземпляров и перечислить в оргкомитет Национального Чемпионата эквивалентную денежную сумму.

Совершенно верно Олег Борисович и еще один момент каталог Национального Чемпионата принимает заявки на рекламу в каталоге. Приоритет конечно голубиным обьявлениям , но и другие предложения рассмотрим, цены умеренные но нам всем будет польза каталог за счет этого станет для простых читателей дешевле.

0

48

а сколько стоить будет каталог.

0

49

Андрей написал(а):

а сколько стоить будет каталог.

Поддерживаю вопрос Андрея. Сколько и куда высылать деньги?

0

50

Уважаемые голубеводы,
заключен договор с типографией на печать ПЕРВОГО номера ежегодного каталога спортивного голубеводства - заказ 100 экз.
Сроки:
1. Сдача в печать готового макета 06 сентября
2. Выдача готовой продукции 18 сентября

Стоимость одного каталога с учетом изготовления макета и печати - 500 руб. экз.

Крайний срок предоставления информации 4 сентября.

С уважением Анатолий Шишкевич.

0

51

Анатолий, я хоть и не летал в этом сезоне, деньги сдам. Куда переслать, если карта привязана к номеру телефона, тогда проще (номера телефона только у меня нет)

0

52

http://s9.uploads.ru/ioTUW.jpg
http://sg.uploads.ru/0f6yO.jpg

Журналы получены, почти все раскуплены. :flag:

0

53

Можно забронировать? До Ижевска... 1шт.

0

54

Ок

0

55

👍🏻👍🏻

0

56

Анатолий привет! а как нам журнал приобрести

0

57

нам на клуб один можно забронировать.для архива клуба.

0

58

Андрей написал(а):

нам на клуб один можно забронировать.для архива клуба.

Андрей, приветствую :flag: Как-то скромно.... Всего один?

0

59

Фанус написал(а):

Анатолий привет! а как нам журнал приобрести

Оплатить и могу передать через Олега Борисовича, если он не будет возражать.

0

60

Медведев М Д написал(а):

Что бы сезон на сезон не наезжал.

Вот и мы сделали то, что планировали. Хотя и с большим трудом.
Михаил Дмитриевич все мои сомнения подтвердились, как всегда у нас происходит ни один клуб не сдал материалы вовремя все тянули до последнего и только то, что это юбилейный номер и первый в истории и благодаря голубеводам Жиганову, Полосуеву, Миронову, Гореликову, Медведеву - этот номер увидел свет. А из-за того, что все сроки были нарушены журнал не совсем получился идеальным, но что получилось, то получилось и даже совсем не плохой вышел журнал, а все опечатки в недалеком будущем сделают этот номер более ценным - КОЛЛЕКЦИОННЫМ экземпляром, тем более их всего 100 шт. 
Но вот возьмусь ли я за издание второго номера - я очень хорошо подумаю. Две недели бессонных ночей и неделя поездок в типографию, как на работу.
Но тем приятнее - ЕСТЬ КОМАНДА ГОЛУБЕВОДОВ, которые с поставленной  задачей справилась.
Еще раз выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ голубеводам, которые поддержали этот проект-
Жиганову Олегу, Полосуеву Денису , Миронову Виктору, Гореликову Сергею, Медведеву Михаилу - БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.

Медведев М Д написал(а):

Предлагаю его сделать в электронном виде, нужны только качественные фото и каждый клуб из Н.Ч. пишет статью о своем сезоне. Кто захочет может себе сделать бумажный вариант. Тогда это будет дешевле, или пока на каждый клуб по одному, посмотрят, захотят заказать платишь тебе делают.

Михаил Дмитриевич сейчас новые современные технологии и делается и согласовывается именно электронный вариант, т.е. все время, силы и средства идут именно на создание электронного варианта, а  печать - это просто постоять в очереди и получить готовую продукцию. А если печатать по одному номеру - я боюсь стоимость такого экземпляра будет в районе 5-7 тыс.руб.

Могу сказать только одно журнал хорошая площадка для популяризации спортивного голубеводства России, можно писать о наших лучших голубеводах, истории из жизни клубов, можно рассказать о тех людях, которые способствуют развитию голубеводства в регионах, об опыте лучших питомников, фото чемпионов и победителей.
Это не коммерческий проект - вряд ли получиться реализовывать более 200-300 шт., а следовательно нужна поддержка, а не просто "ОДОБРЯМ" и срок создания, как мне объяснили в типографии нужно не менее 1,5-2 месяца, что бы журнал вышел ИДЕАЛЬНЫЙ, а не две недели как получилось с этим ПЕРВЫМ номером.
По этому выйдет ли второй номер журнала зависит от самих голубеводов.

0