Алин Карску (Германия): 1. Международная Барселона 2020
автор: Дину Михай от 11.08.2020,
Мы стали свидетелями одной из самых тяжелых, если не самой тяжелой барселонской гонки в истории. Изменение климата все больше и больше влияет на голубиный спорт во всем мире, особенно на длинные дистанции и марафонские гонки.
В прошлом задумчивость погоды повлияла и на барселонскую гонку, но не так, как в последние 5-6 лет, когда у нас были очень-очень сложные гонки каждый год, что в прошлом мы не думали, что это возможно. У нас была Барселона с 1987 года, выигранная Ваноппеном, которая до сих пор считалась самой трудной. 6 лет спустя у нас был еще один очень тяжелый бой, выигранный живой легендой Яном Теэленом. И так далее. Но теперь, год за годом, нашим пернатым друзьям становится все труднее и труднее.
И год за годом мы имеем некоторые действительно волшебные и трюковые результаты от некоторых голубей, результаты, которые в первую очередь кажутся невозможными, но не тогда, когда вы оглядываетесь назад с ясным умом и объективным намерением на последние издания. И во многом все это невероятное из серии hard Barcelona, которая казалась невозможной 10 лет назад, началось несколько лет назад с легендарного теперь "Special One", будучи единственным голубем, прибывшим в день выхода из Барселоны. Всем нужно несколько дней назад, чтобы понять, что все было ... реально!
Прежде чем мы опишем эту уникальную курицу, мы должны знать, что Алин-это хорошо известное имя в румынском голубином спорте, особенно потому, что он уже был национальным чемпионом марафона FCPR 2011 вместе со своим братом! Они успешно завоевали этот престижный национальный титул, пролетев с запада на Восток в таких гонках, как Лейпциг (920 км), Берлин (955 км) и Магденбург (1039 км). Он переехал всего несколько лет назад в Германию, чтобы лучше зарабатывать на жизнь своей прекрасной семье, и с самого начала построил голубятню, желая выиграть международный марафон, особенно в Барселоне. Он привез с собой несколько голубей из своих старых румынских линий, и он скрестил их с лучшими немецкими марафонскими голубями и не только. И, может быть, его самым большим благословением и удачей в этой новой отправной точке в его жизни была наверняка его жена, которая понимала и поддерживала его страсть всю дорогу !!! Много раз мы забываем о важности женщины в нашей жизни и ее положительном влиянии также на нашу голубиную страсть.
Это была сумасшедшая неделя во всех отношениях после того, как "Королева ночи" выиграла классику из Барселоны, от прибытия и красивого и правильного официального заявления доктора Броккампа, до ее прибытия к своим новым владельцам прошлой ночью - Хьюго Батенбургу и Николасу Гизельбрехту. И во всей этой неделе новостей, фальшивых новостей и переговоров мы хотели бы также упомянуть имя доктора Тюдора Катуны, румынского ветеринара, основанного недалеко от Гамбурга, если бы он был менеджером большой свинофермы и гонял голубей также с большим успехом в спринтерских и средних гонках! Он помог Алину составить родословную, через него Алина связалась со мной (Пипа Румыния) и дальше с ПИПОЙ.
Это был очень интересный сезон для Алин, с очень хорошими 19 национальными Марселями от 2.033 и 38 международными от более чем 8.000 голубей с годовалым ребенком, снова в очень тяжелой гонке! И здесь начинается прекрасная история с "3 мушкетеров" из Барселоны, потому что все они были 3-мя участниками гонки из Бордо тоже, гонки, которая - опять же-была очень трудной в Германии, с только 22 голубями, прибывшими в первый день в зону 2 (выше 800 км), все 3 птицы Алина прибыли домой в первый же день! Это говорит о многом! Они были готовы к Барселоне!
Карску Алин : "до этого года, с того момента, как я приехал в Германию, я гонял своих голубей на двойном вдовстве, имея два отделения для петухов и одно для кур. Но я быстро заметил, что на двойном вдовстве теряю много годовалых Петухов на гонках выше 800 км. Так что в этом году я кое-что изменил в своем подходе. Они начали сезон вдовства, и после гонки из Лиможа, около 625 км для меня, они были собраны вместе! Самое прекрасное для меня то, что в качестве подготовки к Барселоне команда из 3 человек была введена на Бордо (800 км), и они прибыли в первый же день в очень трудной гонке! Я действительно посвятил весь свой сезон гонке в Барселоне, и мне удалось иметь "Королеву ночи" в гнезде, которое я хотел - 7-дневных молодых людей. Второй приезд из Барселоны был впервые номинирован мной, это пара международного победителя, а также он является ее сводным братом. Третий голубь, который прилетел, курица, был на яйцах в течение 5-7 дней. Все они входят в топ-50 национальных сборных Германии 2020 года."
"Королева ночи" / ДВ 07236-18-41 - 1. Международная Барселона (1005 км) 2020 против 12.323 голубей
единственный голубь со скоростью выше 1000 миль в час
22. Международная Бордоская зона 2 в 2020 году, в очень жесткой гонке за 3 недели до Барселоны
22. Международная буржуйская зона 2 в 2019 году
Сводная сестра 19. Национальная Барселона Германия 2020
"309/17" - 19. Национальная Барселона Германия (1005 км) 2020
сводный брат (материнская сторона) с 1 международным
265. Национальная Барселона Германия 2019
51. Национальный Перпиньян Германия 2019(13 национальная зона 1)
7. Международная зона 2 Бордо 2020 (свыше 800 км) в очень жесткой гонке за 3 недели до Барселоны
"85/18" - 23. Национальная Барселона Германия (1005 км) 2020
11. Международная Бордоская зона 2 Германия 2020, в очень тяжелой гонке, за 3 недели до Барселоны