Да, талант, но..... будет гений, если сделает фотоидентификацию.
Нет не осилить.
На форуме был человек, который сказал что это не проблема. Николай вам нужно к нему обратиться.
Спортивное голубеводство РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » ТюмРус » ТюмРус - обсуждения, предложения, вопросы
Да, талант, но..... будет гений, если сделает фотоидентификацию.
Нет не осилить.
На форуме был человек, который сказал что это не проблема. Николай вам нужно к нему обратиться.
Анатолий приветствую, шестой день прошу тебя исправить сбой в ЛК по всем возможным видам связи. Исправь ПЖ.
И у меня то же...висит ошибка..
Предлагаю как то компенсировать ответы на сообщения и звонки Анатолию , ну так скажем в денежном эквиваленте, от 500 руб... Есть у меня мысль, что тогда "дело сдвинется"..
Толя, 30% мне за идею...
Эх..., то ли дело контрольки...
Володя, ты что потерял веру в НТП (научно-технический прогресс)?
Привет Геннадий! Нет, нет, вера всегда со мной..! А вот улучшить взаимопонимание, никогда не помешает...
Кто бы еще умел сбрасывать ошибки на этом будущем научно-прогресивном приборе...
Слишком сильно я его затестировал..
Глаза боятся, а пальцы на кнопки сами давят..
Предлагаю как то компенсировать ответы на сообщения и звонки Анатолию , ну так скажем в денежном эквиваленте, от 500 руб... Есть у меня мысль, что тогда "дело сдвинется"..
Нет лучше так:
- первое обращение по одному вопросу - БЕСПЛАТНО
- втрое по этому же вопросу (если был получен ответ) - 1000 рублей
- третье обращение по одному и тому же вопросу - 2000 рублей
- четвертое - номер заносится в черный список.
Учитывая нашу некомпетентность в технических вопросах, с такими ценниками ты быстро ты выйдешь из финансовой зависимости в этой жизни...
Вот сделаешь ошибку, и хрен исправишь...Нужно сделать возможность редактирования...
А вообще спасибо Анатолий, все заработало, будем познавать Тюмрус..
Всем кому интересно про леток для ТЮМРУС советую посмотреть. Может что-то и пригодиться.. https://www.youtube.com/watch?v=PVqrUdMRN6g
Прошла первая тестовая тренировка на 16 км с системой ТЮМРУС. Я доволен!!! Отработал аппарат на 5 с плюсом. Анатолий МОЛОДЕЦ!!! Есть и не большое видео https://www.youtube.com/watch?v=6dovhs0vSfE
Очень даже простой и бюджетный вариант... А если ещё и привыкнут голуби.., то супер..!
Прошла первая тестовая тренировка на 16 км с системой ТЮМРУС. Я доволен!!! Отработал аппарат на 5 с плюсом. Анатолий МОЛОДЕЦ!!! Есть и не большое видео https://www.youtube.com/watch?v=6dovhs0vSfE
Приветствую Геннадий, а как антенные аккумуляторы вынимать и ставить
Сергей привет, сдвигаешь крышечку на антенне и меняешь..
Моя антенка вытаскивается легко. Пока купил хорошие батарейки и просто пользуюсь выключателем. А дальше посмотрим... В конце концов руки не больные.
Геннадий РЕСПЕКТ
Творческий подход и главное хорошее видео. Я так понимаю в дальнейшем будут доработки по мере эксплуатации.
Посмотрев видео мне даже самому захотелось снять, что нибудь этакое.
Может надо конкурс объявить на видео по изгтовлению прилеток для ТюмРуса
PS: антены считывают чип на высоте до 5-7 см. через фанеру 10 мм. Поэтому можно оставлять зазор между полом прилетки и антенны для технического обслуживания антенны.
Может надо конкурс объявить на видео по изгтовлению прилеток для ТюмРус
Мой то где Тюмрюсик? Сниму однозначно видео
Отправлен сегодня мне. Жду.
Так я сделал туннели под антены.
Володя, приветствую Шик, блеск, красота
Хороший уровень рукастого мужика. Сделано в стиле и со вкусом. Молодец!!!
Главное у Володи система прошла боевое крещение - все отработало без сбоев и он смог ощутить все прелести Он Лайн прилета, когда не нужно ловить голубей после прилёта.
Летки хорошие
Окончательный вердикт выесем после сезона..
Так я сделал туннели под антены.
Отлично получилось! 👍🏻👍🏻
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » ТюмРус » ТюмРус - обсуждения, предложения, вопросы