Проблемы с молодыми (30 августа)
Снова молодой сезон голубя прогрессировал в припадках и начинается. С молодыми людьми сегодня это очень много. Особенно проблемы со здоровьем и потерями. Почему мы не знали этого в ранние годы, это тоже тайна для меня. Хорошей новостью является то, что в этом году вопрос об Адене меньше. Надеюсь, что он идет так же, как и с желтым, и болезнь возвращается. Адено не имеет ничего общего с качеством. Будут рассмотрены даже величайшие чемпионы, а также ветеринары. И нет никакой связи с гигиеной. Однажды я писал об исследованиях в Германии. Это показало, что у нечистых энтузиастов было меньше проблем, чем у жестких чистящих средств.
КОСВЕННО
Я не хочу расширять свои потери с молодыми голубями здесь. Об этом уже сказано и написано достаточно. Как возможно, что мальчик с круговым полетом едва 5 километров потерян, но может легко летать обратно в клетку хранителя иногда 30 км или даже дальше? Не понимать. Как возможно, что молодые люди, которые уже потеряли Квиврена, потеряны из дома? Точно так же тайна. Вы знаете, что я испытал? Банда молодых людей, примерно в 20 км от дома, сразу, и они прибыли один за другим. Даже не два раза за раз. Что побудило мальчика отделиться, спрашивает сам человек.
ТАКЖЕ ИНОСТРАННЫХ
И затем, с конца июля, это странно, и эти потери внезапно сделали. Вы замечаете это каждый год снова. С конца июля молодые люди, которые были осыпаны несколько раз, могут взять большую корзину. По крайней мере здоровый мальчик.
Мне напомнили об этом юношеском чемпиона из северных Нидерландов. Его мальчик был далеко не здоров, они были излечены и, по-видимому, они выздоравливали. Они начали хорошо тренироваться, были уволены несколько раз примерно с 30 км, и теперь он спросил, могут ли они внезапно отправиться на 140 км с клубом. «Это должно быть возможно», - сказал я. Он ничего не спросил. Две трети примерно 80 молодых людей были потеряны.
ОБУЧЕНИЕ
Кстати, я не считаю, что это было слишком много. Он говорил о хорошем доме, но они не ушли. Они делали обход вокруг чердака поверхностно, и я не называю это « хорошим ». Продолжительность обучения мало говорит о том, что имеет значение.
Почему вдруг нужно иметь возможность до 140 км? Несколько лет назад, во вторник, я отправил мальчика на тренировочный полет из Квиврена. У них было всего три круга на четыре порядка около 30 километров. Они были здоровы, поэтому мне было удобно. Но они пробыли от этого Квиврена так долго, что я начал сомневаться. Телефонный звонок и что получилось? Они были непреднамеренно вызваны для тренировочного полета из Синт-Квентина, 215 км. «Мне это больше не нравится», это прошло через меня. К моему удивлению, они быстро пришли домой. Впоследствии я услышал, что, как бы это ни было случайно, Барт Геринкс в тот же день совершил одно и то же. Его мальчик также был отправлен в Синт Квентин по ошибке вместо Квиврена, и он тоже преуспевал.
ХОРОШО?
Местный парень со своим мальчиком также едва ли получил результаты. Теперь он где-то читал, что некоторые из них обязаны обучать своих детей «гелиевым шаром». Он тоже это сделает. И утром, и вечером им приходилось летать на час. Результат? Они делали еще хуже! Я видел этого мальчика. Кубки не были ясны, и я задаюсь вопросом, не является ли это обязательная подготовка с такими голубями не контрпродуктивной. Другой человек, который не получил своего мальчика домой, надеялся на улучшение после лечения.
Он совсем не помог. Когда я спросил его, что он вылечил, и он пожал плечами. Он не знал. У него все еще было «вещество» от «ветеринара», так что это не могло быть плохо. Бедные голуби и бедный любитель.
ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ ВЕТР
Другое дело, что я вообще не понимаю, почему полеты с юго-восточным ветром, и там есть юго-юго-восток, но в основном плохо. Флориан Хендрикс и Маартен Хюисманс, Криситан ван де Уэтеринг - из тех молодых талантов голубей а-ля Веркерк.
Маартен и Кристиан (еще не 30) непобедим время от времени, Лимбург Флориан сосредотачивается на небольшом расстоянии, а также с большим успехом. В отчете он записал, что больше не будет использовать голубей с юго-восточными ветрами. Этот молодой человек находится на уроке. С древних времен я до сих пор помню «019» от Янссена. Вы не слышите и не читаете о лучших любителях голубя всех времен, но это в стороне.
В год его славы, когда «019» выиграл один за другим, он пропустил один раз. Он был даже на несколько часов поздно, и что в хорошую погоду, но ... юго-восточный ветер. С этим ветром вы не только теряете (особенно молодых) голубей, но и хорошо зарекомендовали себя, часто также теряете свой приз. В случае сильного юго-восточного ветра я больше не стану мальчиком. Уже сделано достаточно страданий.
FORESEEING
Хорошее знание меня (слово «друг», которое я использую все меньше и меньше, когда я становлюсь старше), имеет привычку ездить с мальчиком раз в неделю. Когда я пишу это, он играл четыре раза, три раза хорошо, а когда-то очень плохо. И знаете ли вы, что сейчас так замечательно? Верьте или нет, я тоже это предсказал, не увидев своего мальчика. Человек заставляет кого-то запирать своего мальчика, всегда в четырех группах, с разницей в времени около 3 минут, когда корзины открываются.
Первые три раза они были удивительно быстрыми дома и ...? Всегда в группах с разницей времени около 3 минут. То, что разница в разгрузке в 3 минуты была слишком большой, чтобы догнать ранее выгруженную. Четвертый раз был другим. Они потратили слишком много времени на свои 30 км и ... теперь все прибыли вместе. Полет, который следовал за ним, очень сильно поиграл!
ТАКЖЕ ЛИ
ВЫ ЗНАЕТЕ, что тоже обещает мало пользы? Вы собираетесь починить голубей, и когда вы вернетесь домой, вы увидите, что на крыше еще есть несколько. Это недопустимо. Кстати, я не люблю голубей, которые тихо сидят на крыше. Ни один из вдовцов Есть больше, казалось бы, мелочей, которые многие болельщики пропускают, но это делает чемпион поднимать брови. Потому что они, по-видимому, « мелочи».