Посмотрите друзья это только у меня не соответствует или надо на форуме синхронизировать. У меня время отображается на три часа раньше фактического.
Отредактировано Медведев М Д (13-03-2018 09:40:22)
Спортивное голубеводство РОССИИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Вопросы, замечания, предложения » Время сообщений и посещений.
Посмотрите друзья это только у меня не соответствует или надо на форуме синхронизировать. У меня время отображается на три часа раньше фактического.
Отредактировано Медведев М Д (13-03-2018 09:40:22)
Михаил надо в личном профиле правильно выбрать часовой пояс. Я сейчас тебе помогу.
Уважаемые голубеводы после регистрации настройте свой личный профиль.
Анатолий,здравствуй!Смотрю Пётр Мирошниченко зарегистрировался,наверное надо и для него колонку Краснодарского клуба сделать.А Андрей с ним часто общается,он его попросит чтобы Пётр написал новости своего клуба и о клубе в целом.Как думаете коллеги?
Тему по краснодарскому клубу добавил
Анатолий, приветствую! Может надо добавить тему Обнинский клуб голубеводов? А то как-то и упустили, ссылка на сайте Голубь мира есть.
Анатолий, приветствую! Может надо добавить тему Обнинский клуб голубеводов? А то как-то и упустили, ссылка на сайте Голубь мира есть.
Согласен, есть еще Алексинский клуб и т.д. что бы не перегружать главную страницу наверно надо пойти по пути подтем.
Сообщите полное название клубов и я добавлю
Сообщите полное название клубов и я добавлю
Обнинский клуб спортивного голубеводства
https://sites.google.com/site/obninskpigeons
Информацию по клубу Алексин найти не смог.
Уважаемые администраторы, при входе на форум в строчке адреса сайта пишется "НЕ ЗАЩИЩЕНО!". Сначала это горит серым цветом, через какое-то время начинает высвечиваться красным, потом программа просто блокирует выход на сайт. Обращался неоднократно к спецам, они отменяют запреты в программе и советуют обратиться к операторам сайта. поясните почему блокируется форум?
Уважаемые администраторы, при входе на форум в строчке адреса сайта пишется "НЕ ЗАЩИЩЕНО!"
Потому, что форум работает на общественных началах, т.е. в открытом доступе и не имеет SSL сертификата - этот сертификат определяет ресурс, как безопасный.
Надо в браузере сделать исключения для форума - прописать как доверительный ресурс, но факторов может быть много, как то антивирусник или какие то программы безопасности в системе. Это можно определить только непосредственно в компе.
Но в основном у всех все работает нормально.
Очень понравился вид личного кабинета. Правда, приходится привыкать к новому формату. И возникло предложение - не писать синим по синему. Трудно читается.
Когда открываешь налёт голубя занятое место в клубе и нч я вообще не вижу. цифры надо черными сделать.
Я вижу черный шрифт на белом фоне.
Уважаемые голубеводы ТЕРПЕНИЕ - все будет работать.
А у меня в л.к в списке голубей номера голубей наполовину закрыты...
У меня тоже
У меня тоже
Уважаемые голубеводы ТЕРПЕНИЕ - все будет работать.
Похоже ни у кого нет терпения
Но радует то, что многие активно пользуются личным кабинетом.
Но радует то, что многие активно пользуются личным кабинетом.
Очень удобно сделан. Хочется до племсезона и соревнований изучить и научиться им пользоваться влёт
Запущенна новая версия личного кабинета.
Теперь почти вся информация по голубю содержится на одной странице. Позже выложу видео.
Подарок нам на твое День Рождение!!! Очень здорово получилось!!! Супер !!!
Подарок нам на твое День Рождение!!! Очень здорово получилось!!! Супер !!!
Володя спасибо, я рад что нравиться будем стараться еще больше .
Новая версия личного кабинета- если бы сам не пользовался- не поверил, что есть подобное.
Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Вопросы, замечания, предложения » Время сообщений и посещений.