Но раз есть подозрения давай все делать по правилам и таких
ошибок больше не будет.
Михаил Дмитриевич,Вы хотите сказать что я,что то делаю не по правилам клуба или я,вступив в клуб "Балашиха" не согласовал с председателем клуба о правилах регистрации
своей птицы и сдачи компьютера?Я как и все плачу взносы,привожу и предоставляю компьютер на подтверждении гонки,все распечатки с каждой гонки на протяжении трёх лет у
меня есть,кому интересны они,я предоставлю.Вопрос в том,куда пропадает почти 1000 м от первой гонки и повторной дублирующей гонки?
Пример:-
Каменск-Шахтинский-904,949км(это то что выдаёт БЕНЗИНГ М1 при распечатке прилётного листа),вторая и третья повторная гонка-904,000км.(это пишется в каталог).Пчелиновка 640,999км,повторная Пчелиновка 640,000км?
Это моя невнимательность при размещении в ведомость и в каталог или ещё чья то?
И не мне Вам объяснять,что минус 1км-это пусть и не значительное падение в скорости,а так же в месте,но падение.Лично я всю информацию предоставляю Игорю (расчётчику) всё точно и как он сам мне указал,в таблице,для программы М1.
Мне просто обидно за потерянные метры которые недополучает птица при полёте.
Почему голубь отдавая всю свою волю,преданность к питомнику и хозяину должен терять то,что пролетел и заработал в реальном полёте?
ошибки которые мы в своем каталоги исправили
Михаил Дмитриевич,а Вы видели исправленный каталог?Я например его в упор не видел и не смотрел на исправленные ошибки,скорость,места и т.д..Может в этом тоже я виноват?
А может это халатность правления клуба и Ваше,как главного судьи клуба?
в сопроводительном письме он пишет проверяй и сообщайте исправим
Мне теперь и А.М.Ольченко самому звонить об Ваших ошибках?Стесняюсь спросить,а Вам тогда что останется делать?

На карте питомников (ссылка на верхней строчке сайта) нанесены ваши питомники.По этим координатам, будет считаться точка финиша ваших голубей на Национальном Чемпионате России. Проверяйте местонахождение ваших питомников лично и очень внимательно. В случае расхождений на карте с действительным расположением-сообщайте, будем уточнять и поправлять. Уважаемые голубеводы-спортсмены проверьте свои координаты и расстояния до начала соревнований; Своим внимательным отношением, к своим координатам, вы будете содействовать удалению неприятных недоразумений.