Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Российские сайты » Союз Российских Спортсменов Голубеводов


Союз Российских Спортсменов Голубеводов

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

А проясните кто знает ситуацию?! Кто, кому, сколько, чего, а то разговоры непонятные. Желательно с ФИО, адресами, телефонами, явками и поролями! o.O

0

32

В.А. Гончаров написал(а):

Мне никто ничего не обещал. Люди от чистого сердца сделали подарок российским голубеводам. Каждому клубу по голубю. Надо радоваться за этих людей, что ни жлобьё.
Да кстати, родословную Мергелян передал на двух голубей только одну😂

Дорогой друг! Я самолично смотрел этих голубей и родословная была только на одного голубя,что Мергеляну дали то он и привез и нечего наводить тень на плетень,от тебя правда один негатив на форуме даже неохота тебе ничего отвечать,хуже бабы сраной,все зудишь,да зудишь!

0

33

Андрей написал(а):

бывает.


Андрей тебе же сказали

В.А. Гончаров написал(а):

так не бывает.


Возьми и нарисуй :crazyfun:

А то эта пластинка еще пару лет будет "играть", пока "игла" не сотрется. Это же так легко, как левые кольца регистрировать. :D

0

34

Anatoliy написал(а):

Андрей тебе же сказали

Возьми и нарисуй 

А то эта пластинка еще пару лет будет "играть", пока "игла" не сотрется. Это же так легко, как левые кольца регистрировать.


Точно👍и не забудь прослушать песню " Лаванда"😀

0

35

Какой-то бестолковый разговор :tomato: Ни о чём. Обычно дарёному коню в зубы не смотрят, если конь конечно не троянский :flag: А конкретные претензии выяснять необходимо при личных встречах. Всё и всем обычно сразу становится ясно и понятно :dontknow:

0

36

Дорогой Гоша. Спасибо за песню. Но я попсу не люблю. Воспитан на дворовом шансоне. Понимаю что Мергелян твой товарищ и это хорошо что ты его защищаешь, правильно. Но меня тоже можно понять, потерялись родословные, с твоих слов их выкинул работник. Но они были разведения Мергеляна. Если ему некогда, я в этом не сомневаюсь, подставь своё дружеское плечо и помоги по кольцам восстановить их происхождение. И всё! Мне говорят сейчас он напишет родословные от балды, пусть напишет. Посмеёмся вместе. Помоги и моя благодарность будет тобою оценена. Это так просто, поступать правильно.

+2


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Российские сайты » Союз Российских Спортсменов Голубеводов