Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Питомник 393

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

0

92

Голубь- Лукавый.

0

93

Это точно

0

94

0

95

0

96

0

97

0

98

0

99

Ещё замечено, при уменьшение поголовья, происходит экономия зерна.

0

100

Яша написал(а):

Ещё замечено, при уменьшение поголовья, происходит экономия зерна.

Не в бровь а в глаз!

0

101

0

102

0

103

0

104

0

105

0

106

Максим, здравствуйте. Что-то долго Вас нет в эфире, видимо на художественный фильм замахнулись? Жду с нетерпением.

+1

107

0

108

0

109

0

110

Максим, а как ты относишься к окисленному "рыбьему" жиру? Два дня в ведре?
Конечно "окисленный" рыбий жир вреда большого не нанесет, но и пользы - большой вопрос. После окисления в рыбьем жире снижается концентрация DHA и EPA жирных кислот. Эти кислоты является первопричиной почему мы вообще применяем рыбий жир.
Темная бутылка и не высокая температура хранения + ограниченный контакт с кислородом помогают не терять пользы от применения рыбьего жира.

0

111

А у меня вопрос по витаминам, не понимаю зачем давать химические витамины и витамины в виде различных травянно - овощных настоек когда смотрю состав любого зерна и там полно разных витаминов. Может нехватка в зерне разных " омега" и аминокислот оправдывает рыбий жир, другие масла. А витаминные чаи, не знаю. После гонки чай думаю неплохо, легче усвоится. Хотя сам зимой даю иногда замороженную с лета зелень лука и салата, наверно из за " очеловечивания" питомцев. Хочется вкусняшками побаловать.

0

112

Алексей Ненашев написал(а):

А у меня вопрос по витаминам, не понимаю зачем давать химические витамины и витамины в виде различных травянно - овощных настоек когда смотрю состав любого зерна и там полно разных витаминов.

Алексей, а ты когда смотришь "состав любого зерна" - ты смотришь сделанный анализ конкретного зерна которым кормишь или то, что написано в интернете?
Если в интернете - то не верь всему, что там написано - и не потому, что там все врут, а по тому, что состав, а также количество чего бы то ни было зависит от многих факторов
- место
- время сбора
- условия произрастания и созревания  злаковых
а если одним словом - качество кормов.
И это самое качество как правило очень и очень не то, которое могло восполнить все потребности организма спортивного голубя.
А еще при неправильном хранении в зерне вообще может ни чего "хорошего" не остаться.

Применение дополнительно витаминных салатов, добавок оправдано и необходимо. Главное понимать что и для чего нужно делать и давать.
Потому, что неправильное применение этих добавок может нанести вред, а не пользу. А это уже зависит от "квалификации" голубевода.

0

113

Про хранение да, не подумал.

0

114

С зеленью пожалуй надежней.

0

115

Вечер добрый,дорогие друзья.Анатолий,рыбий жир даю уже так года три Спорить не буду но част впитывается в зерно и сохраняет свои свойства.возможно я ошибаюсь.С уважением.

0

116

0

117

0

118

0

119

Приветствую...в этом году на сколько планируется отправить своих спортсменов??

0

120

Добрый день.извините,что отвечаю не сразу.этот вопрос у меня тоже стоит гораздо остро.У меня только годовалые голуби.есть амбициозный план,это с клубом ,точка Ефремов до меня 700км.до этого планирую с головками потренировать их до 250-300км по два раза.Понимаю,что годовки сырой материал.но нужен отбор иначе я погрязну в некачественной птице.Что делать?

0