Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Объявления » Добрый день. У меня вопрос к участникам данного сообщества.


Добрый день. У меня вопрос к участникам данного сообщества.

Сообщений 31 страница 60 из 112

Опрос

Нужен ли сообществу голубеводов свой современный портал?
Да. Мне бы хотелось что то под

83% - 5 Нет. Спасибо у меня на это нет

16% - 1
Да. Мне бы хотелось что то под

66% - 4 Нет. Спасибо у меня на это нет

33% - 2
Голосов: 6

31

Anatoliy написал(а):

Возможно, но вы то, что конкретно предлагаете?
Сейчас мы хотя бы имеет счеты, пусть старые пусть убогие, но имеем.
Сергей, что ты предлагаешь конкретно, что нас ждет если мы сейчас все разом согласимся?
Что мы будем иметь и главный вопрос сколько для нас это будет стоить?

Счеты это как раз верное определение.

Что ждет. (Это не просто шаблон, а вполне рабочий сайт с регистрацией и тд. Не нужно обращать на текст и картинки. Это все тестовое содержание.)
[ИЗОБРАЖЕНИЕ УДАЛЕНО]

Стоимость подписки примерно 50-100 рублей. Само ценообразование зависит от функций самого сайта.

Отредактировано ZeoNish (31-01-2020 17:28:11)

0

32

Авген написал(а):

Юноша просто спросил; хотите что бы было лучше, чем сейчас? Надо отвечать ;да, хотим..! А вы сразу...

Есть те кто понял написанное. Это хорошо.

Николай написал(а):

Да, что так сразу в штыки... . А может он предложит программу по цифровой визуальной идентификации голубей без чипов, т. е без трудоемкой пресловутой сдачи-регистрации . Сфоткал раз в жизни или в сезон хотя бы голубя и летай ...  . Фотоловушки цифровые с передачей данных через ин-нет есть.  Для людей-то уже такие есть. Да и Анат.Анато-вич разгрузится от монополии на судейство. Тяжело,однако, в среду спортивников пройти... .

Это технически сделать не сложно (Везде есть конечно особенности. Такие как местность и возможности самого участника). Как и учет большого кол-ва прилетающих голубей сразу.

На счет этого спорта. Профессионалами не рождаются, а становятся. Становятся из новичков.

0

33

Вы бы хоть представились.что бы люди знали с кем дело имеют.расскажите в краце о себе.

0

34

Медведев М Д написал(а):

Ну вот обиделся, если бы все так было просто как ему кажется, спортивно голубиные сайты по всему миру были бы уже шедеврами АЙ-ТИ технологий, но уверяю вас многие сайты значительно уступают нашему сайту Национального Чемпионата. Без знания специфики нашего вида спорта, обладая только общими знаниями не чего путного создать не получится. Хотя не чего плохого за его желание мы ему не хотим. Но если человек прячется за непонятный Ник и ни чего еще не сделав, уже планирует брать плату пусть и символическую. Как говорится "С начало стулья а потом деньги" И утверждение что форумы уже умерли, что то напоминает что у человека был неудачный опыт создания форума, видимо тоже с непонятными Никами злоупотребляли, поэтому и наш успешный ему понадобился. Сделай что нибудь а мы посмотрим.

Отредактировано Медведев М Д (Вчера 16:38:35)

Не обязательно знать специфику что бы делать что бы делать сайт. Для разработки сайта нужен человек который знает эту специфику и программист который эту специфику опишет в коде и не обязательно что бы это был один человек. По большому счету почти все сайты в сети так и написаны. Люди приходят в студии по разработке сайтов со своим техническим заданием и говорят что они хотят и профессионалы делают то что им нужно. Чем лучше будет объяснено тем качественнее будет выходной продукт.

0

35

Андрей написал(а):

Вы бы хоть представились.что бы люди знали с кем дело имеют.расскажите в краце о себе.

Меня зовут Сергей. Мне 29 лет. Я являюсь веб разработчиком. Появилась идея как то осовременить тему голубеводства (Мысль в голове. "А чем мы хуже британцев? Мы тоже все умеем!").

Что касается ника. Это просто привычка регистрироваться в сети.

Задайте вопрос если он есть.

Вопрос в разработке. Даже стоял не так. Хотите ли вы что бы на моем сайте был функционал для вас спортсменов?

Отредактировано ZeoNish (31-01-2020 17:28:26)

0

36

ZeoNish написал(а):

Хотите ли вы что бы на моем сайте был функционал для вас спортсменов?

Да хотим

Вопрос: почему вы обратились с подобным вопросом на наш форум? Ведь мы далеко не первые и не единственные.

0

37

Anatoliy написал(а):

Михаил Дмитриевич мы только понадеялись, вот теперь заживем "и тут бац вторая смена"  .
И главное

Ну ладно сайт примитивный не понравился, ну пусть форум плохой, но черт- побери идеи Национального чемпионата причем? Неужели вот так с ходу взял и все понял и сразу в урну. 
Ну обидно - Да.

Он просто не знает, что у нас сначала надо самому все оплатить, а уж потом ....... если получиться.

Хотя я думаю если Сергей более подробно разъяснит, то обязательно найдутся люди, которые поддержат его - ведь мы все за прогресс и что бы стало лучше.

Ни какой критики идей не было. Все дело в вашем подходе. Профессионалами не рождаются ими становятся. Но как новички будут к вам присоединятся если они не находятся рядом с вами? Они не видят вас так как вся информация раскидана по всему интернету. На каких то сайтах поделках.

Вы жалуетесь что новичков мало?! А что вы сделали что бы новички появлялись?
Что бы направление развивалось нужны новички только из них вырастают профессионалы. Без новичков просто не будет профи.

Смысл идеи собрать вместе всех и уже каждый для себя решит в какой части сайта ему сидеть и какие функции использовать.
Узкое форумное мышление уже давно не актуально. Принципы социальных сетей давно их сменили.

Приведу пример.
Одноклассники.  Это социальная сеть. Это сайт где куча народа. Но они все распределены в группы по интересам. Из основной массы люди сами выбирают чего они хотят и идут туда. Все это в рамках одного сайта. Это и есть принцип социальной сети.

0

38

Anatoliy написал(а):

Да хотим

Вопрос: почему вы обратились с подобным вопросом на наш форум? Ведь мы далеко не первые и не единственные.

Это же элементарно.

Вы сделали систему учета. Значит вы самые заинтересованные что пошли так далеко.

0

39

Anatoliy написал(а):

PR ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ЛАЙФХАКИ
13 СОВЕТОВ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ПРОДВИЖЕНИЮ СВОИХ УСЛУГ В СОЦСЕТЯХ
16.11.2015
...

небольшой гид для тех, кто самостоятельно решил продвигать свои профессиональные услуги в социальных сетях.

Совет номер 0: первое впечатление нельзя произвести дважды
Поэтому прежде чем набиваться в друзья всем подряд, оформите страницу должным образом, ведите её какое-то время, сделайте её интересной.

Если хотите продвигать свои профессиональные услуги самостоятельно, создавайте свой контент и ведите себя соответственно, уделяйте внимание своей странице. Без труда, вы сами знаете — ничего не получится.

1. Используйте своё настоящее имя и фамилию
Никто не захочет держать в друзьях непонятного ... Если вы действительно так приросли корнями к этой работе и уверены, что до конца своих дней будете ... , то используйте своё настоящее имя. Люди с большей вероятностью добавят в друзья неизвестного Андрея Иванова, который с увлечением пишет про недвижимость в их городе, чем безликого «Андрея элитная недвижимость» с фотографией домика вместо аватарки и постоянно делающего репосты с разных риэлторских сайтов.

2. Рассказывайте истории
Заглянуть за завесу тайны профессиональных хитростей интересно всем. Иначе формат «Как это устроено» на The Village не был бы так популярен. Если совсем не знаете с чего начать, почитайте эти колонки анонимных экспертов — получите представление, о чем же интересно людям читать.

3. Делитесь опытом
Наверняка, вы так давно уже находитесь в этой профессии, что у вас есть целый список очевидных советов и рекомендаций, которые никто никогда не делает. Например, если вы финансовый консультант, то знаете, что нужно иметь в неприкосновенном запасе сумму в размере 3-6 месячных расходов. Но, мягко говоря, не все это знают.

Расскажите, смоделируйте ситуацию, опять же, на примере своих клиентов и реальных случаев, проиллюстрируйте к чему это приводит. Иногда люди не понимают, что у них реальная проблема с чем-то, пока не увидят реальные последствия. Вы, опираясь на свой многолетний опыт, можете об этих последствиях рассказать, дать советы. К тому же, это ещё один способ доказать вашим подписчикам, что вы эксперт и стоите того, чтобы потратить на вас деньги.

5. Пишите просто
Не надо заумных формулировок. Помните, что читатели ваши — в большинстве своём люди, не разбирающиеся в вашей теме. Поэтому пишите свои записи в соцсети тем же языком, на котором вы общаетесь с клиентом, когда он задаёт глупые вопросы.

Есть, конечно, тут ряд морально-этических ограничений — что, например, ставить диагноз по соцсети нельзя. Но вы, я надеюсь, о таких тонких моментах своей профессии знаете.

Однако сразу продавать свои услуги в комментариях тоже не надо. Если вы можете дать бесплатный совет, с помощью которого подписчик может самостоятельно решить свою проблему, дайте ему этот совет — это лишь укрепит уровень потенциальной лояльности.

9. Не пишите о том, в чем не разбираетесь

10. Будьте собой
Вы можете писать не только про работу — человеком тоже важно оставаться.

11. Не спамьте
Я ещё раз повторюсь — в социальной сети не место прямой рекламе. Это место, где люди хотят поговорить и лучше узнать друг друга. Даже профессионально написанный текст для рекламы на вашей странице в фейсбуке появляться не должен.

Если у вас появилась какая-то супер-услуга и вы хотите об этом рассказать, напишите о ней своими словами. Что-то вроде «Ура 🙂 Наконец-то уже можно об этом рассказать. Мы с коллегами из клиники Х, наконец, запустили услугу N. Это что-то вроде ... и решает проблему с ... У нас в городе её пока никто не делает, хотя в США это уже практикует чуть ли не каждый первый. В общем, если интересно, с радостью всё расскажу и покажу». Согласитесь, это намного приятнее читать, чем «Клиника Х рада предложить вам полный комплекс услуг по N. Качественная работа, профессиональный подход к своему делу — вот что объединяет профессионалов клиники Х!».

Выдержки из статьи Ссылка оригинал статьи

Вы копируете умные слова. Хотя большая часть из написанного уже устарело. Есть и актуальные моменты. Пункт 3.

0

40

ZeoNish написал(а):

Все дело в вашем подходе. Профессионалами не рождаются ими становятся.

Согласен.
Только вы как то с "места в карьер" взяли при этом даже не попытались узнать чуть-чуть больше о сообществе которому что то решили предложить.
Это то же не очень профессионально - согласитесь.

Так почему мы?

PS:  Для справки. Голубеводы-спортсмены за все хорошее "кроме голодовки", что поможет развитию их любимого дела. Средний возраст 50-55 лет.

0

41

Anatoliy написал(а):

Согласен.
Только вы как то с "места в карьер" взяли при этом даже не попытались узнать чуть-чуть больше о сообществе которому что то решили предложить.
Это то же не очень профессионально - согласитесь.

Так почему мы?

PS:  Для справки. Голубеводы-спортсмены за все хорошее "кроме голодовки", что поможет развитию их любимого дела. Средний возраст 50-55 лет.

Я же написал что вы. Потому что сделали свою систему. Значит больше всех хотите развивать и продвигать. Можно сказать я именно тут написал только из за прибора который сделали вы.

А средний возраст любителей? Вы это направление вообще отслеживаете? А если любители к примеру 30 летнего возраста захотят стать профи?
Как раз 50-55 лет это как раз та группка которая сама по себе. С девизом. Делаем все сами. К себе ни кого не пускаем.

0

42

ZeoNish написал(а):

Вы сделали систему учета. Значит вы самые заинтересованные что пошли так далеко.

Активные голубеводы форума - 30-40 человек
https://golubevod.ru/ - 160-200 человек

Мне кажется где больше активной аудитории - больше шансов на успех или нет?
А все остальное у нас узко-специализированное.
За всю историю голубеводства было множество попыток объединить всех - ни у кого не получилось -  пусть получиться у вас. Желаю успехов.

Все зависит от вас.

0

43

Лично я .если не знаю человека или нет общих знакомых то не каких дел с ним иметь не хочу.и не групка а группа.

0

44

Anatoliy написал(а):

Активные голубеводы форума - 30-40 человек
https://golubevod.ru/ - 160-200 человек

Мне кажется где больше активной аудитории - больше шансов на успех или нет?
А все остальное у нас узко-специализированное.
За всю историю голубеводства было множество попыток объединить всех - ни у кого не получилось -  пусть получиться у вас. Желаю успехов.

Все зависит от вас.

Да. Активность это проблема. Направление запущено очень сильно. Именно из за отсутствия такой либо популяризации.

0

45

Андрей написал(а):

и не групка а группа

Напоминает принцип "После нас хоть потоп". Вы не думали. А что будет с сайтами или системой учета когда Анатолий отойдет от дел? Время идет.

0

46

ZeoNish написал(а):

Да. Активность это проблема. Направление запущено очень сильно. Именно из за отсутствия такой либо популяризации.

Кроме форума есть ещё работа, дела, дети, проблемы….Что бы хорошо жить надо много работать.... а там и внуки не загарами….. время

0

47

Макс69 написал(а):

Кроме форума есть ещё работа, дела, дети, проблемы….Что бы хорошо жить надо много работать.... а там и внуки не загарами….. время

Это верно. Слишком много проблем в этой замечательной стране...

0

48

Макс69 написал(а):

Кроме форума есть ещё работа, дела, дети, проблемы….Что бы хорошо жить надо много работать.... а там и внуки не загарами….. время

Да и не самый дешевый вид спорта, при пенсии в 8000 руб, хороший голубь стоит 10000-15000 евро.
Где взять столько олигархов?

0

49

ZeoNish написал(а):

Напоминает принцип "После нас хоть потоп". Вы не думали. А что будет с сайтами или системой учета когда Анатолий отойдет от дел? Время идет.

Хороший вопрос!!! Я знаю одно когда всё завязано на одном человеке это всегда плохо кончается.а кто-нибудь ещё задовался таким вопросом-что тогда будет??? Люди смертны и причем смертны внезапно!!!не хочу не чего плохого.всем только здоровья хорошего и долголетия.но вопрос остаётся-что будет???

0

50

Авген написал(а):

Юноша просто спросил; хотите что бы было лучше, чем сейчас? Надо отвечать ;да, хотим..! А вы сразу...

Приветствую :flag: Хотим жить лучше :flag:  И сразу и всегда :flag:

0

51

Андрей написал(а):

Я знаю одно когда всё завязано на одном человеке это всегда плохо кончается.

Андрей ну вот человек сам проявил инициативу и предлагает помощь - может это и есть решение всех наших проблем.

0

52

ZeoNish написал(а):

Да. Активность это проблема. Направление запущено очень сильно. Именно из за отсутствия такой либо популяризации.

Приветствую :flag:  Не в бровь, а в глаз :idea:

0

53

Андрей написал(а):

не хочу не чего плохого.всем только здоровья хорошего и долголетия.но вопрос остаётся-что будет???

" Когда нас не станет, мы будем петь голосами своих детей" рэпер Баста.
Что то я расписался сегодня... пора заканчивать...весна скоро

0

54

ZeoNish написал(а):

Направление запущено очень сильно. Именно из за отсутствия такой либо популяризации.

С этим нельзя не согласится. Сколько существует спортивное столько оно "стагнирует".  Все пророчат гибель, вымирание, но из последних сил держимся.
И действительно ни какой популяризации.

0

55

ZeoNish написал(а):

Напоминает принцип "После нас хоть потоп". Вы не думали. А что будет с сайтами или системой учета когда Анатолий отойдет от дел? Время идет.

Вы понимаете /не знаю даже как вас назвать/ в Анатолии мы хоть уверены, что пока сердце бьется он от нас не отойдет. А вот в вас абсолютно нет ни какой уверенности, что на рассказав нам всяких сказок, вы не уйдете туда откуда пришли, поскольку и звать то вас никак. Хотите что то сделать полезное для голубиного спорта, милости просим, но помогать не пойми кому из не пойми откуда, нет не времени не желания.

+3

56

Медведев М Д написал(а):

Вы понимаете /не знаю даже как вас назвать/ в Анатолии мы хоть уверены, что пока сердце бьется он от нас не отойдет. А вот в вас абсолютно нет ни какой уверенности, что на рассказав нам всяких сказок, вы не уйдете туда откуда пришли, поскольку и звать то вас никак. Хотите что то сделать полезное для голубиного спорта, милости просим, но помогать не пойми кому из не пойми откуда, нет не времени не желания.

Оставлю это тут
Добрый день. У меня вопрос к участникам данного сообщества.

А если я на писал бы в имени Зигмунд Фрейд то что то поменялось? Вы очень поверхностно смотрите и говорите как будто вы какие то "потеряшки", а не серьезные спортсмены. Лично вас ни кто и не просит помогать.

0

57

ZeoNish написал(а):

Оставлю это тут
Добрый день. У меня вопрос к участникам данного сообщества.

А если я на писал бы в имени Зигмунд Фрейд то что то поменялось? Вы очень поверхностно смотрите и говорите как будто вы какие то "потеряшки", а не серьезные спортсмены. Лично вас ни кто и не просит помогать.

Это не мы потеряшки это вы не пойми кто и не пойми откуда. Если мы вам не к чему, то и вопрос закрыт. Сделай те хоть что нибудь а мы посмотрим, интересно ли нам это или сами в этом копайтесь, поскольку от сказочников в наше время проходу нет, только делать мало кто может, хоть что то стоящее.

0

58

Михаил Дмитриевич, с молодым человеком всё ясно. Амбиции, неумение вести диалог  и желание заработать на чём ни будь. Обращаюсь с админам закройте тему. Спасибо

Отредактировано Макс69 (31-01-2020 14:22:38)

0

59

Макс69 написал(а):

Обращаюсь с админам закройте тему.

Макс по правилам форума мы должны уважительно относится ко всем людям пришедшим на наш форум и если человек не нарушает правила форума пусть пишет и высказывается.
С одной стороны -  если голубеводы потеряют интерес к теме она сама собой заглохнет.
С другой стороны - это определенный опыт и определенная оценка из вне, так сказать очень отстраненный и "свежий" взгляд на то, чем мы занимаемся.

Просто не принимайте близко к сердцу и не воспринимайте все буквально.

А так конечно жаль, если бы подход был продуманный было бы интересно.

0

60

ZeoNish
А Вас молодой человек не Сергей Переверзев зовут?
Хотелось бы узнать каких голубей и где держит ваш отец?

Отредактировано Макс69 (31-01-2020 14:41:14)

0


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Объявления » Добрый день. У меня вопрос к участникам данного сообщества.