Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Зарубежные сайты » PIPA интересные торги.


PIPA интересные торги.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Очень успешный аукцион для Kurt & Raf Platteeuw (BE) с доходом 1,177,125 евро
Двухдневный аукцион завершился 30 марта, продав всех старых птиц с 2017 года и ранее + группу молодых людей Kurt & Raf Platteeuw. Это был долгожданный аукцион с большим количеством победителей гонки.
В то время, когда коронавирус доминирует в нашей повседневной жизни, Пипа смогла успешно провести фантастический аукцион голубей с участием двух рекордменов из Румбеке. Голубей было продано целых 23 (!) разные страны, и некоторые известные любители присоединились, чтобы попытаться получить голубей из этой успешной комбинации. Как прошел аукцион? Читайте дальше, чтобы узнать.

Kurt & Raf Platteeuw (BE) Day 1-204 голуби - 4,417 евро / птица
Само собой разумеется, что двухдневный аукцион Kurt & Raf начался с голубя, который действительно мог бы начать работу. Так оно и вышло! Новый генерал, который занял 2-е и 3-е места в рейтинге PIPA в 2018 году, вызвал эффектные выходные. Часть первая должна была закрыться в воскресенье ровно в 11 утра, но новый генерал был продан только в 13: 35! Мы видели жесткую борьбу, которая в конечном итоге привела к впечатляющей победной заявке в размере 404 000 евро! Новым владельцем New General является доктор Ван, организатор выставки голубей Lang Fang pigeon. Он приобрел эту птицу вместе с несколькими бельгийскими предпринимателями. Новый генерал стремительно стал 2-й самой дорогой птицей когда-либо на интернет-аукционе.
Информация с сайта PIPA

0

32

Каннибал был еще одним голубем, которым интересовались многие любители. Этот темноокрашенный голубь был 1-м Национальным Ace Pigeon KBDB, и он перемещается в лофт разведения PIPA, чтобы помочь укрепить существующую семью sprint. Этот четырехлетний спринтерский голубь остается в Бельгии, с продажной ценой 90 000 евро. Любители из Румбеке закончили день 1 со средней ценой продажи 4,417 евро / птица, что привело к общей выручке в размере 901,100 евро.

Kurt & Raf Platteeuw (BE) Day 2-110 голубей-2,509 евро / птица
На второй день у нас была еще одна фантастическая группа птиц из коллекции Kurt & Raf на предложение. 110 голубей дня 2 были проданы в среднем за 2 509 евро / птица, что привело к общей выручке в размере 276 025 евро. Самым дорогим голубем на второй день был Питер Пэн. Она претендовала на 2-й Национальный из 13 569 голубей, финишировав сразу за товарищем по команде, и она также является дамой Питера Адмирала, победителем титула 2-го туза голубя в Западной Фландрии. Питер Пэн был продан китайскому лофту за 41 000 евро.

Другой голубь, который вызвал особый интерес, был Набрина, победитель 1-го Национального Лиможа из 13 569 голубей, а также Catoo 665. Catoo 655 происходит от разведения пары Cannibal x Catoo, и она была продана китайскому любителю за 26 000 евро. Набрина также отправилась в Китай с продажной ценой в 19 000 евро.

Как мы уже говорили, этот аукцион PIPA привлек любителей со всего мира. Ниже мы перечислили 23 страны, в которые были проданы голуби:
Бельгия (74), Китай (68), Тайвань (37), Польша (32), Германия (27), Великобритания (26), Соединенные Штаты (15), Нидерланды (14), Франция (7), Япония (4), Литва (4), Марокко (4), Португалия (3), Кувейт (2), Аргентина (1), Австрия (1), Испания (1), Ирак (1), Макао (1), Филиппины (1), Пакистан (1), Румыния (1) и, наконец, Словакия (1).

Автор:
31/03/2020-Пипа

0

33

Уважаемая команда PIPA,

Феноменальный.... Вот подходящее слово для этого аукциона.
Возможно, в один из самых сложных моментов в истории, когда страдает весь мир, организация голубиного аукциона остается невидимой. Над этим аукционом работали целый год. После долгих раздумий и размышлений было решено идти дальше.
Корона-вирус доминировал в мире в течение нескольких месяцев. Во времена страха и неопределенности, когда все боятся, вместе нам удалось показать, что в нашем спорте все еще есть невероятное будущее. Голуби были проданы в 23 различных странах. Интерес был огромный. Для нас также очень важно, что большинство голубей отправились в абсолютные верхние лофты по всему миру. О большем мы и мечтать не могли.

Это был очень интересный аукцион. Там был голубь для каждого бюджета, за что мы тоже очень довольны.
Успех “нового генерала " - это нечто уникальное, мы можем этим гордиться. “Новый генерал " сам по себе является высшим классом, но быть вторым самым дорогим онлайн-голубем всех времен-это что-то особенное.
За последние несколько лет мы видели гонки с другой планеты, поэтому также фантастически продавать этих чемпионов таким образом по всему миру.

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто прямо или косвенно внес свой вклад в этот аукцион. Я особенно хочу поблагодарить свою команду... мой папа, Андре, Роланд, Джейн и Синди ... моя семья и вся команда PIPA за красивый каталог и этот аукцион.
Мы также хотели бы поблагодарить всех участников торгов и покупателей за их доверие. Мы безмерно благодарны, что все наши чемпионы будут иметь светлое будущее, а также замечательную селекционную карьеру. Они это заслужили, после такого спортивного выступления. Новые чемпионы теперь могут родиться в любой точке мира.

Покупатели всегда могут связаться со мной. Я рад снова посетить своих чемпионов-моих друзей.
Кажется, что прошла целая жизнь с гоночного сезона в 2019 году-выиграв 3 x 1st Nationals и многие лучшие национальные призы и награды Ace Pigeon. Я уверен, что все мы с нетерпением ждем того времени, когда мы снова сможем наблюдать, как наши голуби возвращаются домой со скачек.

А до тех пор, будьте в безопасности, наилучшие пожелания, и спасибо.

Kurt Platteeuw

Автор:
02/04/2020-Kurt Platteeuw

0

34

Приветствую всех, на Пипа в настоящее время продается самый быстрый голубь в истории: "Кабальеро" на 329 км он показал скорость 143 км/ч это примерно 2383 м/мин!!! А такое возможно??

0

35

Сергей Корчуганов написал(а):

Приветствую всех, на Пипа в настоящее время продается самый быстрый голубь в истории: "Кабальеро" на 329 км он показал скорость 143 км/ч это примерно 2383 м/мин!!! А такое возможно??

Дело не в голубе а в ветре который его нес, что то похожее  время от времени случаются в любых странах, но не часто. Гораздо интересней и ценней голуби которые при встречном ветре могут держать приличную скорость.

0

36

Сергей Корчуганов написал(а):

Приветствую всех, на Пипа в настоящее время продается самый быстрый голубь в истории: "Кабальеро" на 329 км он показал скорость 143 км/ч это примерно 2383 м/мин!!! А такое возможно??

Если под хорошую горку и такой же попутный ветер(с восходящими влажными потоками Атлантики) с хорошей физикой и мотивацией то почему нет? Это у нас с  резко континентальным климатом голубям махать с упорством чаще всего приходиться.

0

37

Объявление KBDB 10-08-2020: отмена тренировок и соревнований на этой неделе
автор: KBDB / RFCB, 08.10.2020

Все тренировки и гонки с выходом в течение недели с 11 по 14.08.2020 будут отменены.
Поскольку экстремальные температуры все еще прогнозируются на следующие несколько дней (код красный до среды 12.08.2020) и, согласно прогнозам, четверг (13.08.2020) будет переходным днем с риском грозы, было принято решение, что обучения и гонки с выделением в течение недели с 11 по 14/08/2020 будут отменены.

Запланированные на эту неделю полеты на ярмарку могут быть перенесены на следующую неделю.

С наилучшими пожеланиями.

Для членов NRBB -
Национальный председатель
Паскаль Боданжиен.

0

38

Алин Карску (Германия): 1. Международная Барселона 2020
автор: Дину Михай от 11.08.2020,

Мы стали свидетелями одной из самых тяжелых, если не самой тяжелой барселонской гонки в истории. Изменение климата все больше и больше влияет на голубиный спорт во всем мире, особенно на длинные дистанции и марафонские гонки.
В прошлом задумчивость погоды повлияла и на барселонскую гонку, но не так, как в последние 5-6 лет, когда у нас были очень-очень сложные гонки каждый год, что в прошлом мы не думали, что это возможно. У нас была Барселона с 1987 года, выигранная Ваноппеном, которая до сих пор считалась самой трудной. 6 лет спустя у нас был еще один очень тяжелый бой, выигранный живой легендой Яном Теэленом. И так далее. Но теперь, год за годом, нашим пернатым друзьям становится все труднее и труднее.

И год за годом мы имеем некоторые действительно волшебные и трюковые результаты от некоторых голубей, результаты, которые в первую очередь кажутся невозможными, но не тогда, когда вы оглядываетесь назад с ясным умом и объективным намерением на последние издания. И во многом все это невероятное из серии hard Barcelona, которая казалась невозможной 10 лет назад, началось несколько лет назад с легендарного теперь "Special One", будучи единственным голубем, прибывшим в день выхода из Барселоны. Всем нужно несколько дней назад, чтобы понять, что все было ... реально!
Прежде чем мы опишем эту уникальную курицу, мы должны знать, что Алин-это хорошо известное имя в румынском голубином спорте, особенно потому, что он уже был национальным чемпионом марафона FCPR 2011 вместе со своим братом! Они успешно завоевали этот престижный национальный титул, пролетев с запада на Восток в таких гонках, как Лейпциг (920 км), Берлин (955 км) и Магденбург (1039 км). Он переехал всего несколько лет назад в Германию, чтобы лучше зарабатывать на жизнь своей прекрасной семье, и с самого начала построил голубятню, желая выиграть международный марафон, особенно в Барселоне. Он привез с собой несколько голубей из своих старых румынских линий, и он скрестил их с лучшими немецкими марафонскими голубями и не только. И, может быть, его самым большим благословением и удачей в этой новой отправной точке в его жизни была наверняка его жена, которая понимала и поддерживала его страсть всю дорогу !!! Много раз мы забываем о важности женщины в нашей жизни и ее положительном влиянии также на нашу голубиную страсть.

Это была сумасшедшая неделя во всех отношениях после того, как "Королева ночи" выиграла классику из Барселоны, от прибытия и красивого и правильного официального заявления доктора Броккампа, до ее прибытия к своим новым владельцам прошлой ночью - Хьюго Батенбургу и Николасу Гизельбрехту. И во всей этой неделе новостей, фальшивых новостей и переговоров мы хотели бы также упомянуть имя доктора Тюдора Катуны, румынского ветеринара, основанного недалеко от Гамбурга, если бы он был менеджером большой свинофермы и гонял голубей также с большим успехом в спринтерских и средних гонках! Он помог Алину составить родословную, через него Алина связалась со мной (Пипа Румыния) и дальше с ПИПОЙ.
Это был очень интересный сезон для Алин, с очень хорошими 19 национальными Марселями от 2.033 и 38 международными от более чем 8.000 голубей с годовалым ребенком, снова в очень тяжелой гонке! И здесь начинается прекрасная история с "3 мушкетеров" из Барселоны, потому что все они были 3-мя участниками гонки из Бордо тоже, гонки, которая - опять же-была очень трудной в Германии, с только 22 голубями, прибывшими в первый день в зону 2 (выше 800 км), все 3 птицы Алина прибыли домой в первый же день! Это говорит о многом! Они были готовы к Барселоне!

Карску Алин : "до этого года, с того момента, как я приехал в Германию, я гонял своих голубей на двойном вдовстве, имея два отделения для петухов и одно для кур. Но я быстро заметил, что на двойном вдовстве теряю много годовалых Петухов на гонках выше 800 км. Так что в этом году я кое-что изменил в своем подходе. Они начали сезон вдовства, и после гонки из Лиможа, около 625 км для меня, они были собраны вместе! Самое прекрасное для меня то, что в качестве подготовки к Барселоне команда из 3 человек была введена на Бордо (800 км), и они прибыли в первый же день в очень трудной гонке! Я действительно посвятил весь свой сезон гонке в Барселоне, и мне удалось иметь "Королеву ночи" в гнезде, которое я хотел - 7-дневных молодых людей. Второй приезд из Барселоны был впервые номинирован мной, это пара международного победителя, а также он является ее сводным братом. Третий голубь, который прилетел, курица, был на яйцах в течение 5-7 дней. Все они входят в топ-50 национальных сборных Германии  2020 года."

"Королева ночи" / ДВ 07236-18-41 - 1. Международная Барселона (1005 км) 2020 против 12.323 голубей
единственный голубь со скоростью выше 1000 миль в час
22. Международная Бордоская зона 2 в 2020 году, в очень жесткой гонке за 3 недели до Барселоны
22. Международная буржуйская зона 2 в 2019 году
Сводная сестра 19. Национальная Барселона Германия 2020

"309/17" - 19. Национальная Барселона Германия (1005 км) 2020
сводный брат (материнская сторона) с 1 международным
265. Национальная Барселона Германия 2019
51. Национальный Перпиньян Германия 2019(13 национальная зона 1)
7. Международная зона 2 Бордо 2020 (свыше 800 км) в очень жесткой гонке за 3 недели до Барселоны

"85/18" - 23. Национальная Барселона Германия (1005 км) 2020
11. Международная Бордоская зона 2 Германия 2020, в очень тяжелой гонке, за 3 недели до Барселоны

0


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Зарубежные сайты » PIPA интересные торги.