я для тебя уже ...уважаемый С.Н.
Расставаться надо хорошо,
Сергей раз тебя это оскорбляет, больше не буду Прощения просить тоже - не за что.
значит готовишь очередную провокацию или проще говоря...подлянку.
Подлянку-не подлянку, но "ухо в остро держу".
Я уже тебе о этом говорил.возраст не тот,...дыхалка подводит.
Не петушись, мы уже почти оба "старые больные люди" с прескверными характерами. Хотя мне на много меньше лет, но здоровье, как "мука через сито". Ладно друзья и дети поддерживают. Вот старшая дочь на Новый год рыбок подарила, сказав - Папа занимайся рыбками, для здоровья полезнее.
Проблема не стоит выведенного яйца-убери мои сообщения.
Вот именно и твое упрямство на водит меня на мысль ты и уходит от нас ни куда не хочешь.
"что написано пером, того не вырубишь топором". А для истории себя сохранить?
Вчера в беседе с Михаилом Дмитриевичем,настоятельно просил поговорить с тобой.Надеюсь на его помощь .
Если об этом же, поверь это бесполезно. Михаил Дмитриевич знает меня хорошо и вряд ли будет поднимать эту тему со мной в разговоре.
Фамилия Шишкевич еще мелькает,а Кушнарев -не встречал.
Тебя это сильно расстроило? И ты обиделся? Так ты из-за этого хочешь все свои сообщения удалить?
Утешать не буду.
PS: Мне хоть кто нибудь может объяснить, все эти удаления сообщений - массово, это, что "короновир€с" или желание навредить, или скрыть "военную тайну" или что бы по прошествии n-го количества времени, говорить что этого ни чего не было.
Что за массовый психоз в попытках "править историю"?
Да не зря говорят "Мужички до пенсии - дети".