Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Союз Российских Спортсменов Голубеводов » Обсуждения, предложения работы СРСГ


Обсуждения, предложения работы СРСГ

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Доброй ночи!! Может и действительно не стоит.

0

92

Михаил К написал(а):

паспорта должны быть

Так и кольца должны быть в январе и системы регистрации прилета должны быть у всех и еще много чего должно быть....................................... :dontknow:

+1

93

Михаил К написал(а):

Ну, хоть в феврале привезли и то хорошо,

Да мы и этому рады.......

Михаил К написал(а):

а паспортов совсем не будет...

Ну это от каждого по надобности, кому надо напечатают, это не кольцо накрутить....

0

94

Срочно! 2-го Марта награждения за Олимпиаду не будет, только что сообщила Елена Любимцева. Награждение переносится предположительно на 16 марта, позже уточнят.
Передайте всем кому надо было приезжать, что бы зря не ездили.

Отредактировано Медведев М Д (26-02-2019 15:16:22)

0

95

На одном из форумов прочитал перепалку "горячих" московских парней. Если не обращать на некоторые выпады и "сквозящую"  плохо прикрытую зависть, то есть проблемы и претензии, которые можно решить  уже сегодня, а именно "доверие" к расчетам и соблюдение правил соревнований, которые опять же должны способствовать принятию результатов соревнований. "Доверие к результатам" это не верить на слово, а при полном соблюдении правил и требований результаты признаются ОФИЦИАЛЬНЫМИ и обсуждению и изменению не подлежат.
     Вот тут сразу возникает вопрос о ПОЛНОМ соблюдении правил и  и прозрачности процесса соревнований, что бы можно было видеть на сколько эти правила соблюдаются. 
     Часть решения проблем и соблюдения правил может обеспечить сайт Национального чемпионата.
1. Независимые расчеты.
Расчеты выполняет программа по единым формулам и требованиям для всех клубов, участников национального чемпионата.
2. Прозрачность расчетов.
Все этапы от загрузки данных до получения итоговых результатов любой голубевод может отследить в он-лайн режиме у всех голубеводов и всех клубов,  участников национального чемпионата.
3. Скорость расчетов-зависит только от сбора данных по результатам полетов и сегодня появилась возможность этот процесс существенно сократить по времени - передовать результаты полетов удаленно.
4. Автоматизация приема данных и получение результата в кратчайшие сроки, уменьшение ошибок - человеческий фактор.
5. Надежность системы. При правильной работе система обеспечивает надежность и 100% результат. Использование системы с 2014 года многими клубами России это доказало.
6. Адаптивная система. Система постоянно обновляется и доробатывается под нужды российских голубеводов-спортсменов, чего не может предложить больше ни одна программа для голубеводства.

Вывод:
сайт Национального чемпионата - единственный программный комплекс в России, который может решить большинство проблем мешающие нам развиваться и двигаться в перед.

Михаил Дмитриевич с внедрением  удаленной передачи данных с Бензинг М1 подумайте о том, что бы и расчеты соревнований полностью оформлять на сайте Национального чемпионата. Это упростит жизнь вашим расчетчикам и голубеводам. Тем боле ваш клуб в прошлом году уже оформлял результате на сайте НЧ и все возникшие вопросы можно снять. Также 2019 год это первый год после Олимпиады и оформляя результаты с этого года все голубеводы смогут видеть коэффициент ФСИ в он лайн режиме. Многое уже сделано и главное в вашем клубе есть голубеводы готовые осваивать и развивать данную систему.

0

96

Anatoliy написал(а):

На одном из форумов прочитал перепалку "горячих" московских парней. Если не обращать на некоторые выпады и "сквозящую"  плохо прикрытую зависть

Анатолий, то что ты делаешь заслуживает уважение и гордости...А зависть на других форумах, да ещё и плохо прикрытая, это даже не диагноз это просто … так сложилось исторический...лучшие голуби, лучший форум, лучший я.

0

97

Anatoliy написал(а):

сайт Национального чемпионата - единственный программный комплекс в России, который может решить большинство проблем мешающие нам развиваться и двигаться в перед.

Вот это "многих" и раздражает.

0

98

Михаил К написал(а):

Клубы Московского региона уже более двадцати лет соревнуются по своей программе и она тоже обновляется по просьбам трудящихся...

Михаил дайте ссылку на программу - посмотреть результаты клубов за последние пару лет и сравнить результаты.

PS: В Тюмени программа работала с 1992 года и формировала каталоги автоматом и без ошибок в налетах и уточненных расстояний до питомников. Это же программа в 90-х годах была предоставлена  Карелину А.А.
С учетом многолетнего опыта в итоге был разработан комплекс Национальный чемпионат.

0

99

Anatoliy написал(а):

Михаил дайте ссылку на программу - посмотреть результаты клубов за последние пару лет и сравнить результаты.

т.

  Очень интересно поглядеть, для анализа и сравнения. Мне, как новичку в голубином спорте очень бы пригодилось.

0

100

Ну видимо не увидим ничего.........

Михаил с большим к Вам уважением, может показаться, что хвастаюсь, кичусь и хочу как то "оскорбить" москвичей. Поверьте мне на слово НЕТ.
Мы с каждым годом стареем и времени заниматься голубями у нас остается все меньше и меньше, а уж что бы еще получать удовольствие от того чем занимаешься и того меньше, то там заколет то здесь заноет, утром бы подняться без головной боли. И от этого еще больше жалко потраченного времени на прописные истины и борьбу с ветряными мельницами.

Посещая всероссийскую выставку и конференцию последние два года наблюдаю одну и ту же печальную картину - крики оры и скандалы и никаких, обсалютно ни каких сдвигов в лучшую сторону 

Михаил К написал(а):

уже более двадцати лет

. Обсуждают все что угодно, но только не то что реально может помочь развить спортивное голубеводство.
"step by step" - шаг за шагом нужно хотя бы принимать и обсуждать что реально можно выполнить и что может помочь в развитии и сближении голубеводов.
Я сам патриот России, своей малой родины и клуба где я летаю, но тем не менее это не мешает мне видеть что то лучшее у других и применять это в работе нашего клуба. Нужно беречь наших старейшин спортивного голубеводства, но при этом они не должны становиться тормозами в развитии. Да у них нет компьютеров и большого желания осваивать их, но как быть "молодым" скорость жизни сегодня очень высока и она диктует и заставляет шевелиться, некогда сидеть часами в клозете долгими зимними вечорами листая каталоги  - хочется сесть за комп нажать пару кнопок и получить всю интересующую информацию сразу и всю. 
Мне было очень Вас жалко на выставке, когда вы больше часа сидели и считали баллы в судейских карточка, вместо того что бы как главный судья просто следить за соблюдением правил и порядка, в то время когда остальные судят. А посчитать баллы компьютер может в 1000 раз быстрее и без ошибок. Я сам сидел и психовал от пустой траты времени считая баллы я ленив и предпочитаю, что бы то что может сделать компьютер он это делал.
Сегодня я бы с удовольствием посмотрел все оценки судей и в первую очередь свои и сравнил бы их с оценка, выставленными на Олимпиаде. Только изучив свои ошибки и проанализировав их можно идти в перед и развиваться. Но сегодня это не возможно, а в случае электронного судейства можно и анализ сделать своего судейства и сравнить свое судейство с другими судьями. А еще голубеводы также могли бы посмотреть все судейство и не предъявлять пустых притензий, а может и не пустых и тогда можно предпринимать какие то меры по улучшению судейства.

Скоро новый сезон и только от нас зависит поменяется что то в лучшую сторону или будем топтаться на месте. Говоря, что уже более 20-ти лет у нас все работает.

0

101

Anatoliy написал(а):

Скоро новый сезон и только от нас зависит поменяется что то в лучшую сторону или будем топтаться на месте. Говоря, что уже более 20-ти лет у нас все работает.

Время идет, сказал бы даже летит, и то что было хорошо двадцать лет назад, уже не выглядит таким же. Появились новые технологии и разработки, а у нас что бы внести изменения в программу расчетов в нашу старую систему появляется все больше сложностей и тормозов. Надо сесть со всеми расчетчиками региона и серьезно все обсудить, все вопросы.

0

102

Медведев М Д написал(а):

Надо сесть со всеми ......... и серьезно все обсудить, все вопросы.

:flag: Золотые слова.


https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/1/3667101.jpg



Зачем возвращаться назад и вспоминать старые обиды - давайте вести конструктивный разговор и обсуждать открыто наши проблемы и искать пути их решения.

0

103

Михаил К написал(а):

Но это уже без меня. Разрешите откланяться...

Дорогу осилит идущий.... :dontknow:

0

104

Anatoliy написал(а):

Дорогу осилит идущий....

Мы сделали предложение, сюда заходят почти все председатели Московского региона, если не захотят чтобы был порядок, заставить не кого не возможно, особенно если СРСГ этот бардак и разобщенность устраивает. Ведь если все объединятся могут и спросить.

+1

105

Медведев М Д написал(а):

Ведь если все объединятся могут и спросить.

Михаил Дмитриевич я думаю когда все прозрачно то должны все спрашивать с друг с друга, разделяя ответственность между голубеводами и администрацией клуба, союза.
Именно спокойное и конструктивное обсуждение наших проблем "без предьяв".
Это всем только поможет, администрации не расслабляться в своей работе, а голубеводы должны понимать что на них лежит тоже ответственность "не ждать у моря погоды" а по мере сил участвовать в клубной жизни, вносить предложения, которые реальны и выполнимы, соблюдать правила клуба.
Да полная открытость может принести и "сюрпризы" кое кому, но по другому сегодня ни как при полном недоверии к друг другу.
Выявление недостатков не должно сводиться к примитивному при людному линчеванию, а поиску решения для исправления недостатков.
Ведь крик и предъявление старых обид ни как не может помочь в улучшении работы. Все что было уже не вернуть и ВСЕ абсолютно ВСЕ ОШИБАЮТСЯ. (Конечно некоторые ошибаться могут преднамеренно, но вывести "паршивую овцу" из стада гораздо продуктивнее, чем каждый раз наступать на одни и те же грабли).

0

106

Анатолий как говорят "Собаки лают а караван идет" Надо летать и получать от этого удовольствие, мы за честные полеты готовы к полной открытости, что и предложили на последней конференции. С нашей подачи все таки избрали судейский комитет, И, не кто его собирать не спешит. Не догадываешься почему, об этом написал в посте 118

0

107

Медведев М Д написал(а):

Не догадываешься почему, об этом написал в посте 118

Михаил Дмитриевич мне кажется форум хорошая площадка для конструктивного разговора заинтересованных лиц, даже в том случае если они не хотят по каким то причинам видится, но высказаться то всегда можно.

Поэтому может все таки появятся такие заинтересованные, готовые что то предложить и обсудить? И не будут "умывать руки" и на кого то кивать.

ВЕСНА!!! Скоро сезон и в наших руках этот сезон отлетать более продуктивно, чем прошлый.

Даешь ПЯТИЛЕТКУ в ДВА ДНЯ,,,,...........................

+1

108

Anatoliy написал(а):

....

Мы с каждым годом стареем и времени заниматься голубями у нас остается все меньше и меньше, а уж что бы еще получать удовольствие от того чем занимаешься и того меньше, то там заколет то здесь заноет, утром бы подняться без головной боли. И от этого еще больше жалко потраченного времени на прописные истины и борьбу с ветряными мельницами.

    .

:flag:

0

109

Anatoliy написал(а):

Хочу кое что прояснить.
1. Национальный чемпионат не ставит задачу просто "размещения и сбора на сайте данных о клубных и региональных гонках", а это полноценный комплекс по расчету результатов гонок голубей.
2. И просто принять данные - этого недостаточно. Это в первую очередь достоверность информации и полная автоматизация процесса от передачи данных и до получения итогового каталога за сезон со всеми рассчитанными и оформленными данными без ОШИБОК.

Сайт Национального чемпионата берет из системы Бензинг только данные о голубе и дату и время прилета, на основе этих данных рассчитывается уточненное расстояние до питомника, а на основе данных о гонке рассчитывает скорость и призовое место, согласно правилам. Рассчитывает  клубный рейтинг и коэффициент результативности, а так же коэффициенты ФСИ и т.д. и т.п.

          Убедился лично в полноценности комплекса НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА :flag: Заполнил родословные на своих голубей и как теперь удобно посмотреть :glasses: Все голуби в родословных отображены с полётными результатами. Наглядно видно полётное качество  потомства. Очень удобно  :writing: Ну и конечно все голуби обеспечены паспортами :flag: Никаких претензий от миграционных служб :D

+1

110

На сайте СРСГ появилась новость :glasses:  Может главный судья Союза прокомментировать?

0

111

Anatoliy написал(а):

     Часть решения проблем и соблюдения правил может обеспечить сайт Национального чемпионата.
1. Независимые расчеты.
Расчеты выполняет программа по единым формулам и требованиям для всех клубов, участников национального чемпионата.
2. Прозрачность расчетов.
Все этапы от загрузки данных до получения итоговых результатов любой голубевод может отследить в он-лайн режиме у всех голубеводов и всех клубов,  участников национального чемпионата.
3. Скорость расчетов-зависит только от сбора данных по результатам полетов и сегодня появилась возможность этот процесс существенно сократить по времени - передовать результаты полетов удаленно.
4. Автоматизация приема данных и получение результата в кратчайшие сроки, уменьшение ошибок - человеческий фактор.
5. Надежность системы. При правильной работе система обеспечивает надежность и 100% результат. Использование системы с 2014 года многими клубами России это доказало.
6. Адаптивная система. Система постоянно обновляется и доробатывается под нужды российских голубеводов-спортсменов, чего не может предложить больше ни одна программа для голубеводства.

Вывод:
сайт Национального чемпионата - единственный программный комплекс в России, который может решить большинство проблем мешающие нам развиваться и двигаться в перед.

.

Согласен полностью :flag:

0

112

Олег Борисович написал(а):

сайт Национального чемпионата - единственный программный комплекс в России, который может решить большинство проблем мешающие нам развиваться и двигаться в перед.

Но вот этот комплекс отцентрирован на одного человека? Есть ли другие компетентные специалисты кроме Шишкевича А.?

0

113

Николай написал(а):

Но вот этот комплекс отцентрирован на одного человека? Есть ли другие компетентные специалисты кроме Шишкевича А.?

Николай то что вы не принимаете участие в соревнованиях Национального Чемпионата, еще не повод всех остальных считать не компетентными. И этот комплекс отцентрирован на каждого из участников, а вот вы очень похоже отцентрированы лично на себя.

Отредактировано Медведев М Д (03-04-2019 00:13:23)

0

114

Николай написал(а):

Есть ли другие компетентные специалисты кроме Шишкевича А.?

Николай я наверное не очень понял что вы имеете ввиду по поводу "отцентрованости". Если подразумевается "создатель" то да это только Шишкевич :disappointed: , а если умение работать в программе то это более 100 голубеводов, которые ведут "личные кабинеты" и голубеводы, которые отвечают в клубах за расчеты. Причем хочу обратить ваше внимание, что это именно в большинстве своем голубеводы не имеющие специального технического образования, что им не мешает успешно справляться с поставленными задачами по ведению и расчету соревнований спортивных голубей.

0

115

Николай написал(а):

Но вот этот комплекс отцентрирован на одного человека? Есть ли другие компетентные специалисты кроме Шишкевича А.?

Николай хотел сказать, что надо беречь Анатолия Шишкевича ( санатории, обследования, различная помощь и т.д), ведь на самом деле, все програмирование  и тех. поддержка Н.Ч.лежит на одном человеке! Спасибо Толя, но надо тебе "вырастить" помощника! o.O

0

116

Авген написал(а):

Спасибо Толя, но надо тебе "вырастить" помощника!

Сразу вспоминается фильм "Товарищи нам надо вырастить в своих рядах, того кто войдет в клетку с тиграми"

0

117

Медведев М Д написал(а):

Сразу вспоминается фильм "Товарищи нам надо вырастить в своих рядах, того кто войдет в клетку с тиграми"

:flag:

0

118

Авген написал(а):

надо беречь Анатолия Шишкевича ( санатории, обследования, различная помощь и т.д), - Толя, но надо тебе "вырастить" помощника!

ПЕрвая часть сообщения ну очень мене нравиться :flag:  Я СОГЛАСЕН

По второй части - если есть специалисты в html, php, MySQL, Fotoshop - подключайтесь я буду только рад - на все задумки катастрофически не хватает времени.
Вот и с первыми системами ТЮМРУС серьезная задержка получилась - приношу всем свои искренние извинения, но заверяю что все будет хорошо и прошу терпения. Последнее время спал по 4 часа в сутки, да вот еще и вирус подхватил.

Будем работать будем развиваться. :flag:

0

119

Береги себя!!! Полечить, накормить, уложить,-это я могу,-приезжай!!! :D  :flag:

0

120

Авген написал(а):

Спасибо Толя, но надо тебе "вырастить" помощника!

:cool:

0


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Союз Российских Спортсменов Голубеводов » Обсуждения, предложения работы СРСГ