Спортивное голубеводство РОССИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Память » Не чокаясь.


Не чокаясь.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

СОБОЛЕЗНУЮ.

0

32

http://s9.uploads.ru/t/bS0jv.gif

0

33

С Евгением был знаком лишь ...по телефону...Вежливый,тактичный,знающий свое дело.На любую просьбу откликался мгновенно,а разве можно было поступить иначе?...Солнышко..далеко не детский сад.В этой системе работают и работали достойные люди,Женя был не последним из них.

0

34

Довольно грустная страница,но как  говорится...Ничто не вечно под Луной...Вчера в возрасте 82 лет ушел из жизни один из известнейших голубеводов Украины и СССР-Анатолий Федорович Бегосинский.Родился и всю жизнь прожил в городе Севастополе.Был инициатором создания городского клуба голубеводов.Неоднократный чемпион и призер соревнований.Его голубь одним из первых преодолел марафонскую дистанцию Москва-Севастополь.Человек щедрой души,всегда  с радостью делился с коллегами знаниями и селекционным материалом.Дядя Толя останется навсегда в памяти не только крымчан,но и всех кто был знаком с этим человеком.

0

35

Светлая память нашим коллегам!

0

36

Светлая память

0

37

Вчера после болезни скончался Владимир Михайлович Желтов. Человек сделавший не мало для того что бы наше голубеводство поднялось на современный уровень. Светлая ему память! Земля пусть будет пухом.

0

38

Светлая память.

0

39

Соболезную.

0

40

Соболезную, светлая память!

0

41

http://s9.uploads.ru/t/VRczv.jpg

http://s5.uploads.ru/t/80uVw.jpg

Отредактировано sergik71 (28-09-2018 19:29:11)

0

42

Весть -...как обухом по голове...С Владимиром Михайловичем был знаком много лет,назвать себя  его другом,было бы нескромно В общении с ним всегда присутствовал элемент-...держать дистанцию... Он не позволял себе панибратства,но и не был  тем,о которых говорят...зазвездился...Неоднократно встречался с ним,дома,на работе,на выставках и за праздничным столом.Общение с ним всегда было приятным и ...полезным...Манера общения такая,если точнее  выразиться,ни с кем не спутаешь.Серьезный тон,но не исключая иронии и тонкого юмора.Если задаешь серьезный вопрос,то и ответ всегда будет обстоятельным и исчерпывающим.С его мнением всегда считался,обширные знания,общение с ведущими голубеводами мира .давало ему право о многих вещах говорить не по наслышке.Все он делал обстоятельно,от строительства питомника,до подбора голубей.Его бизнес-проекты,у ряда голубеводов вызывали некую критику.Но это издержки времени  или точнее...профессии...Пользы от его ...просветительской миссии..  и  организации  обеспечения ...голубинным оборудованием многих питомников страны гораздо больше,чем от определенных финансовых издержек.Последняя встреча....за круглым столом...была в Ижевске,душевно поговорили,как всегда немного поспорили,хотя  спорить с В.М. проблематично,ссылки не только на свой личный опыт,но и на опыт таких его приятелей как Л.Бойерс,с кем он  неоднократно встречался,не давал шанса для победы в этой дискуссии...В моей памяти этот человек останется как БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ и коллега по увлечению...Светлая память и соболезнование родным и близким

+1

43

Соболезную. Светлая память!

0

44

http://s8.uploads.ru/t/unr5f.jpg
http://s8.uploads.ru/t/coZ7G.gif

+1

45

Нас все становиться меньше. С Владимиром Михайловичем Желтовым был знаком и даже принимал его у себя в гостях и "беленькую" пили.
Светлая память и пусть земля будет пухом.

0

46

http://s5.uploads.ru/t/8MV0r.gif

0

47

Вечная память, соболезную

0

48

И мы тоже потеряли друга. Сожалеем иhttp://s7.uploads.ru/t/zHJwu.jpg
скорбим.

0

49

http://sd.uploads.ru/t/bSEA7.jpg
http://sg.uploads.ru/t/At4Uy.jpg

0

50

Печальная новость пришла. Умер Альберт Иванович Костров известный и уважаемый голубевод спортсмен. Светлая ему память! Соболезнование родным и близким!

0

51

http://s3.uploads.ru/t/csIAr.jpg
http://s9.uploads.ru/t/WR7ad.gif

0

52

Светлая память.

0

53

http://s5.uploads.ru/t/xSYmP.jpg

0

54

Рядеют и рядеют наши ряды, светлая ему память.
http://s3.uploads.ru/t/AGpZw.gif

0

55

http://s8.uploads.ru/t/cPfqF.gif

0

56

Ушел из жизни еще один из известнейших голубеводов СССР и России. Истинный фанат голубиного спорта! Человек .какой совершил своеобразную революцию в нашем виде спорте.В далекие восьмидесятые годы,практически все любители содержали голубей отдавая предпочтение естественному.а точнее полевому методу содержанию.А как не следовать ему,если такие корифеи как Сакаян давали советы и рекомендации,как  лучше готовить голубей к гонкам.Алик -один из первых в стране начал отбор голубей,каких он называл...беспосадочные...Контролировал прилет каждого голубя и если на лапках была глина или земля,то независимо от заслуг-это был кандидат на..выписку..из питомника.Всегда щедро делился своим опытом и знаниями.Открытый и душевный человек.А его гостеприимство всего восхищало всех коллег.Супруга Люся-это действительно вторая половина!Из поездки (Чехословакия) везла голубей.всеми правдами и неправдами.В отличии от всех обывателей,предпочитающих чешский хрусталь.В памяти сохранился один эпизод-...Мы приехали на выставку,Алик пригласил домой ,поставили вещи и собирались посмотреть голубей.На кухне из клетки выпорхнул волнистый попугай.Спустился по шторе на стол и прохрипел...Люся ,водочки! Единственная фраза ,какой ее научил хозяин Пришлось отложить поход к голубям и принять предложение гостеприимных хозяев..Царство тебе небесное.Альберт Иванович!Таких людей не забывают.

Отредактировано nikolaich (29-10-2018 21:18:37)

0

57

http://sh.uploads.ru/t/A2gaq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/qp0nt.jpg
http://s8.uploads.ru/t/7N2nW.jpg
Светлая память Кострову Альберту Ивановичу.

0

58

Светлая память Альберт Ивановичу, это был великий голубевод он был моим наставником и учителем в спортивном голубеводстве. С его подачи и щедрости я завёл спортивную птицу серых и белых, его птица у меня есть до сих пор. Спасибо ему за все. Скорбим, пусть земля ему будет пухом.

0

59

http://s7.uploads.ru/t/TEwjQ.gif

0

60

Светлая память Кострову Алику - одному из последних могикан  спортивного голубеводства СССР и России , пусть земля будет тебе пухом.

0


Вы здесь » Спортивное голубеводство РОССИИ » Память » Не чокаясь.